Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Пятый Этап Сезона 2013 - 2014, Март

15-16.03 22-23.03. Арена Москва Ice Ball

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Эл, а я бы не согласился. Шансов конечно больше, но не на столько. В регионах все еще по староверски подходят к таким вопросам м ставят поляны в пятницу вечером перед турниром. :) чтобы все увидеть ее могли только утром. И никто не наигрывает ее. Опять же понятно, что это разговоры в пользу бедных. :) П.С. И тоже не соглашусь по поводу прибыли. Насколько я знаю, тренировки оплачиваются на месяц вперед и мало зависят от схем турниров. Или нет? :)
  • 2

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Так. А теперь о приятном. :)

Уже привычное спасибо команде, за то что все еще терпят и не применяют ко мне физическую силу. :)

Спасибо организаторам за турнир и Арене за гостепреимство. 

Спасибо АртЛайфу за отличные шары и лично Лисненко Александру за всестороннюю поддержку. :)

Спасибо Маше, за голос и за неиссякаемый заряд позитива. :)

Спасибо соперникам за интересные игры. И конечно же спасибо все, кто за нас переживал и болел. Извиняйте чо не так.

Сообщение отредактировал Kuyan: 18 Март 2014 - 15:29:33

• 0

Димон

Димон

Читатель

• Команда WL Moscow
  • PipPip
  • 215 сообщений
8 - Обычный

Парни, ну что за нытье началось.

Я вот сколько играю- столько это слышу. Обычно это так происходит:

Этап первый: Начинающие с прокатом в клуб пришли- ля, смотри какие поцики пришли, пушки электронные, стреляют как очумелые, все как рембо в камуфляжах- они нас буцкнули потому, что у нас маркер механический.

Этап второй:  Играешь в лесу- ля, смотри спортсмены пришли всех набуцкали (так не честно, они сильные- а мы слабые, все нечестно, пейнбол гуано... спортсмены гавнюки...)

Этап третий: на Арене Опен играешь-ля, опять пришли, но тока уже "игроки Д1" и "про" и опять всех чпокнули , опять нечестно, опять нас поимели.

И так можно до бесконечности...

И вот что самое интересное- лишь небольшой процент из этого числа скажет "да, блин, я так же хочу!" Пойдет и будет тренироваться, будет качать свой скил через боль, синяки и гематомы, потраченные деньги, время, которое отобрано у близких людей, травмы и т.д.

• 3

Нейрон

Нейрон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
34 - Обычный

кароч, во всем виновата Кэт  :crazy:

Сообщение отредактировал Нейрон: 18 Март 2014 - 12:50:54

• -1

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

Этап первый: Начинающие с прокатом в клуб пришли- ля, смотри какие поцики пришли, пушки электронные, стреляют как очумелые, все как рембо в камуфляжах- они нас буцкнули потому, что у нас маркер механический.

Этап второй:  Играешь в лесу- ля, смотри спортсмены пришли всех набуцкали (так не честно, они сильные- а мы слабые, все нечестно, пейнбол гуано... спортсмены гавнюки...)

Этап третий: на Арене Опен играешь-ля, опять пришли, но тока уже "игроки Д1" и "про" и опять всех чпокнули , опять нечестно, опять нас поимели.

И вот что самое интересное- лишь небольшой процент из этого числа скажет "да, блин, я так же хочу!" Пойдет и будет тренироваться, будет качать свой скил через боль, синяки и гематомы, потраченные деньги, время, которое отобрано у близких людей, травмы и т.д.

потом, через 10 лет, ты войдешь в топ100 в мире

и поймешь что федоров все равно играет лучше

и в чем смысл )) 

• 1
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

-EL-

-EL-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
64 - Хороший

Эл, а я бы не согласился. Шансов конечно больше, но не на столько. В регионах все еще по староверски подходят к таким вопросам м ставят поляны в пятницу вечером перед турниром. :) чтобы все увидеть ее могли только утром. И никто не наигрывает ее. Опять же понятно, что это разговоры в пользу бедных. :)П.С. И тоже не соглашусь по поводу прибыли. Насколько я знаю, тренировки оплачиваются на месяц вперед и мало зависят от схем турниров. Или нет? :)

Дэн, мы оба знаем, что поле ставят так рано вовсе не ради айсбола, а для тех, кто поедет на Милик. Нужно с этим смириться, в том числе и регионам :)
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Ну я поэтому и написал, что разговоры в пользу бедных. :)
  • -1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Lexus, ну как зачем? :) чтобы потом ходить в лес и на Арену-опен. :))))
  • -1

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

это все мечты

меня не пускают на опен

скоро и в д3 кислород прикроют

• 2
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

это все мечты

меня не пускают на опен

Скамейка в парке, костяшки домино, неспешный разговор и не страшны никакие ранги!  :blum:

• 1

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

С разрешения попробую парировать за члена своей команды) Никто ни в коем случае не Ноет, ни чего не просит и ни на кого не жалуется!!! Просто констатировали факт того что у кого то есть больше возможностей у кого то меньше и ВСЕ. Было бы у нас больше возможностей мы бы сами их использовали, но к сожалению нет возможности поставить надувняк заранее на тот или иной турнир. Для примера в нашем славном Энгельсе/Саратове поле ставят в ночь перед турниром не из-за веры))) а потому что его привозят только за день, НЕТ его у нас просто......((((

Так что Мы просто рады возможности играть с командами которые тренируются и спарингуются в лучших условиях, и конечно же им по ХОРОШЕМУ завидуем!!!

Так что пока все укладывается в рамки правил, то все Хорошо.

Всем добра)))

Сообщение отредактировал Кэп: 18 Март 2014 - 13:35:54

• 2

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

А здесь кто собрался?! Разве не представители этого процента? Иначе, мне лично, было бы дешевле и солиднее гонять хомяков по казанским лесам!

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

это все мечты

меня не пускают на опен

Скамейка в парке, костяшки домино, неспешный разговор и не страшны никакие ранги!  :blum:

Представляю себе эту идилию. :))) 
Ну еще можно по городам и весям гастролировать, там пока не во все закоулки, нашей необьятной Родины, дошли столичные нововведения. :)))

• -1

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

итак, напоминаю, что крайний срок подачи ростеров - завтра 19 марта до 23.00

п.с. у меня украли скайп, сейчас от моего имени пишет какой-то мошенник... просьба, быть бдительными! 

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

евген911

евген911

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
35 - Обычный

кароч, во всем виновата Кэт  :crazy:

:lol:  :lol:  :lol: +100 000 000  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал евген911: 18 Март 2014 - 19:44:44

• 0

:yahoo: WhaZzuuuup!!!

евген911

евген911

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
35 - Обычный

п.с. у меня украли скайп, сейчас от моего имени пишет какой-то мошенник... просьба, быть бдительными! 

какой негодяй!!! :bomb_phone:

• 0

:yahoo: WhaZzuuuup!!!

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший

Таня, у Desperados вопрос по ростеру был (письмо в пн отправили)  - очень ждем ответ. Спасибо!

• 0

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

WildWolf

WildWolf

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений
28 - Обычный

Когда будет видео с Л3-Л4??

• 0
Don't worry, be happy

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший

Тань, ростер отправил. :drinks: 

• 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

Garik

Garik

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 221 сообщений
61 - Хороший

Просьба Ирландцев поставить во 2ю смену. А то 3 этапа подряд мы уже отыграли с утра, надо какую-то очередность соблюдать...

• 2
Garik, Капитан ПК "Ирландцы" (Sons Of Erin)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. ©

Темы с аналогичным тегами 15-16.03, 22-23.03., Арена, Москва, Ice Ball

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru