|
Спасибо что прочитали это сообщение.
Так. А теперь о приятном.
Уже привычное спасибо команде, за то что все еще терпят и не применяют ко мне физическую силу.
Спасибо организаторам за турнир и Арене за гостепреимство.
Спасибо АртЛайфу за отличные шары и лично Лисненко Александру за всестороннюю поддержку.
Спасибо Маше, за голос и за неиссякаемый заряд позитива.
Спасибо соперникам за интересные игры. И конечно же спасибо все, кто за нас переживал и болел. Извиняйте чо не так.
Сообщение отредактировал Kuyan: 18 Март 2014 - 15:29:33
Парни, ну что за нытье началось.
Я вот сколько играю- столько это слышу. Обычно это так происходит:
Этап первый: Начинающие с прокатом в клуб пришли- ля, смотри какие поцики пришли, пушки электронные, стреляют как очумелые, все как рембо в камуфляжах- они нас буцкнули потому, что у нас маркер механический.
Этап второй: Играешь в лесу- ля, смотри спортсмены пришли всех набуцкали (так не честно, они сильные- а мы слабые, все нечестно, пейнбол гуано... спортсмены гавнюки...)
Этап третий: на Арене Опен играешь-ля, опять пришли, но тока уже "игроки Д1" и "про" и опять всех чпокнули , опять нечестно, опять нас поимели.
И так можно до бесконечности...
И вот что самое интересное- лишь небольшой процент из этого числа скажет "да, блин, я так же хочу!" Пойдет и будет тренироваться, будет качать свой скил через боль, синяки и гематомы, потраченные деньги, время, которое отобрано у близких людей, травмы и т.д.
Этап первый: Начинающие с прокатом в клуб пришли- ля, смотри какие поцики пришли, пушки электронные, стреляют как очумелые, все как рембо в камуфляжах- они нас буцкнули потому, что у нас маркер механический.
Этап второй: Играешь в лесу- ля, смотри спортсмены пришли всех набуцкали (так не честно, они сильные- а мы слабые, все нечестно, пейнбол гуано... спортсмены гавнюки...)
Этап третий: на Арене Опен играешь-ля, опять пришли, но тока уже "игроки Д1" и "про" и опять всех чпокнули , опять нечестно, опять нас поимели.
И вот что самое интересное- лишь небольшой процент из этого числа скажет "да, блин, я так же хочу!" Пойдет и будет тренироваться, будет качать свой скил через боль, синяки и гематомы, потраченные деньги, время, которое отобрано у близких людей, травмы и т.д.
потом, через 10 лет, ты войдешь в топ100 в мире
и поймешь что федоров все равно играет лучше
и в чем смысл ))
Эл, а я бы не согласился. Шансов конечно больше, но не на столько. В регионах все еще по староверски подходят к таким вопросам м ставят поляны в пятницу вечером перед турниром.
чтобы все увидеть ее могли только утром. И никто не наигрывает ее. Опять же понятно, что это разговоры в пользу бедных.
П.С. И тоже не соглашусь по поводу прибыли. Насколько я знаю, тренировки оплачиваются на месяц вперед и мало зависят от схем турниров. Или нет?
С разрешения попробую парировать за члена своей команды) Никто ни в коем случае не Ноет, ни чего не просит и ни на кого не жалуется!!! Просто констатировали факт того что у кого то есть больше возможностей у кого то меньше и ВСЕ. Было бы у нас больше возможностей мы бы сами их использовали, но к сожалению нет возможности поставить надувняк заранее на тот или иной турнир. Для примера в нашем славном Энгельсе/Саратове поле ставят в ночь перед турниром не из-за веры))) а потому что его привозят только за день, НЕТ его у нас просто......((((
Так что Мы просто рады возможности играть с командами которые тренируются и спарингуются в лучших условиях, и конечно же им по ХОРОШЕМУ завидуем!!!
Так что пока все укладывается в рамки правил, то все Хорошо.
Всем добра)))
Сообщение отредактировал Кэп: 18 Март 2014 - 13:35:54
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
А здесь кто собрался?! Разве не представители этого процента? Иначе, мне лично, было бы дешевле и солиднее гонять хомяков по казанским лесам!
Lexus, ну как зачем?
чтобы потом ходить в лес и на Арену-опен.
)))
это все мечты
меня не пускают на опен
скоро и в д3 кислород прикроют
Скамейка в парке, костяшки домино, неспешный разговор и не страшны никакие ранги!
Представляю себе эту идилию. ))
Ну еще можно по городам и весям гастролировать, там пока не во все закоулки, нашей необьятной Родины, дошли столичные нововведения. ))
итак, напоминаю, что крайний срок подачи ростеров - завтра 19 марта до 23.00
п.с. у меня украли скайп, сейчас от моего имени пишет какой-то мошенник... просьба, быть бдительными!
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
итак, напоминаю, что крайний срок подачи ростеров - завтра 19 марта до 23.00
Таня, у Desperados вопрос по ростеру был (письмо в пн отправили) - очень ждем ответ. Спасибо!
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru