Ростер команды White sharks отправил.
|

Третий Этап Сезона 2013 - 2014, Январь
Отправлено 21 Январь 2014 - 14:01:53

Тогда извиняюсь за наговоры. Просто смотрел не в живую, а по трансляции и там игрок просто стоял,а потом начал общаться с судьями. Да и какая собстна разница?
Я к тому, что судьи ошибаются, игроки обманывают судей и друг друга. Так что все ровно. Не было же на турнире, чтобы кого-то тянули за уши? А без косяков ни одного турнира не бывает, кто бы там ни судил.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 21 Январь 2014 - 14:05:44

Тогда извиняюсь за наговоры. Просто смотрел не в живую, а по трансляции и там игрок просто стоял,а потом начал общаться с судьями.
Да и какая собстна разница?
Я к тому, что судьи ошибаются, игроки обманывают судей и друг друга. Так что все ровно. Не было же на турнире, чтобы кого-то тянули за уши? А без косяков ни одного турнира не бывает, кто бы там ни судил.
Я устал приводить примеры, но вот если тебе операцию хирург делает и отрезает к примеру яички случайно, а потом говорит "Ну без косяков ни одной операции не бывает" ты удовлетворишься этим ответом?
тут конечно не хирургическая операция, но в своем секторе нужно быть профессионалом.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 21 Январь 2014 - 15:31:18

Ян, ну на хирурга надо пять лет учиться, как минимум. Не много не корректное сравнение, как мне кажется. )
Это называется профессиональное образование. То есть ты считаешь что если нет такого варианта 5 лет отучиться в институте на пейнтбольного судью, то судить надо как попало?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 21 Январь 2014 - 15:53:32

Где-то картинка была с фотографией судей с про поля PSP, там мастадонты пейнтбола
Нет, я считаю, что опыт у судей приходит со временем и нарабатывается практикой. А требовать от судьи, который судит 1-2 года уровня еврорефа, то не совсем правильно.
А кто требует у судьи качества работы профессионалов? Правильно - никто.
Этот никто просит от судей которые не раздупляют как правильно применять правила ничего не выдумывать, а судить попроще применяя как можно меньше разных правил и там где не хватает опыта и квалификации отрабатывать что называется "ногами".
Я остаюсь при своем мнении - чем больше штрафов тем более низкое качество судейства.
Отправлено 21 Январь 2014 - 18:13:25

Вы, прежде чем на кого-то батон крошить сами к себе обратитесь и спросите: А вот если бы на месте судьи был бы я?!
Конечно же, профессионализм и опыт у игроков и судей приходит с годами.
Делайте, пожалуйста, поправку на этот фактор.
Или же введя обязательный временной ценз по судейству вы хотите, чтобы все дивизионы судила одна Митяевская бригада?!
Бросьте! Это не реально!
И никто не застрахован от ошибок. Как игрок, так и судья.
Меньше затираться втихаря надо и быть честнее.
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 21 Январь 2014 - 18:14:21
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Отправлено 21 Январь 2014 - 18:52:24

http://yadi.sk/d/TST1cLJ6GVPA4 , я не знал куда кидать так что кину сюда , первый раз фоткал пейнтбольный турни да вообще впервые занимался фотографированием спортивного мероприятия - конечно это отмазы , но надеюсь фотки вам будут по нраву
P.S я их не обрабатывал
Сообщение отредактировал Reptile: 21 Январь 2014 - 18:59:56
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:01:54

http://yadi.sk/d/TST1cLJ6GVPA4 , я не знал куда кидать так что кину сюда , первый раз фоткал пейнтбольный турни да вообще впервые занимался фотографированием спортивного мероприятия - конечно это отмазы
, но надеюсь фотки вам будут по нраву
P.S я их не обрабатывал
Для первого раза, ИМХО - очень даже неплохо!
Главное - не останавливаться!
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!