Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Gog Enmey

GOG eNMEy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

chess-lai

chess-lai

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный

интересно на 3д принтере можно сделать корпус...)

• 0

PETRO

PETRO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
0 - Обычный
Всем привет кто может дать все размеры для изготовления и вставки втулкиimage.jpg
  • 0

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Размеры не дам, делал не я. 
Решили для начала врезаться все же в пластиковый корпус. Втулка из оргстекла, резьбу посадили на герметик.
Завтра опробую...

Прикрепленные изображения

• IMG_0322.JPG
  • IMG_0323.JPG

• 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

надо все фото и переписку отправить на завод GoG.. может они икают там, хоть знать будут из за чего...:-)

• 2
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Зашибумбель

Зашибумбель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 193 сообщений
27 - Обычный
Я намедни гогам задал вопрос про сломанную горловину. Ответили, что это гарантийный случай. Обещали даже замену на два маркера прислать.
Рекомендую всем долбить их жалобами. Может сделают выводы и модернизируют корпус.
  • 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

я уже так 5 корпусов поменял, чей то не заметил никаких улучшений. А вот клапан модернизировали и теперь можно заменить его.

• 0

Бешеные панды умирают стоя!

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

ОN\OF без замены газовой линии. 25$ без доставки. Есть на http://www.hustlepai...arch_id=1857253 а на www.punisherspb.com подобный стоит 30$ New Desingz TSO Thread Saver On\Of ASA - Black. Сломанное место под цангу ремонтировал следующим образом. Купил в магазине алюминиевую цангу от ИОН (другой не было). купил сверло по дереву подходящего диаметра. вставил пробку из под вина в отверстие подачи шаров и просверлил дыру. Цанга плотно входила в корпус. Взял "жидкую сварку" или двух компонентный полимерный клей (не эпоксидную смолу), нижнюю часть цанги слегка прошёл надфилем для шершавости, обезжирил поверхности. Размял клей, нанёс на цангу и на края отверстия. Вставил цангу в корпус, излишки с нижней части удалил, с верхней обмазал цангу. Тренировку и один турнир сия конструкция выдержала.

• IMAG0216.jpg
  • самодельная цанга ИОН.jpg
  • Trinity Standard On-Off - Black.jpg

Сообщение отредактировал Молчановский: 16 Январь 2014 - 18:30:33

• 0

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

Зашибумбель

Зашибумбель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 193 сообщений
27 - Обычный

Кэп, я заодно им и про клапаны намекнул, мол сломаются же скоро, пришлите сразу новую версию )))

Спросили - сколько у нас маркеров и молчат

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

у меня примерно неделя ушла на переговоры, плюс фото выслал поломанных частей

• 0

Зашибумбель

Зашибумбель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 193 сообщений
27 - Обычный

Я с фоток и начал. Они сразу сказали: давай адрес, вышлем замену. Это всё через фейсбук.

А ещё до этого по электронке спрашивал у них, подойдёт ли боди-кит от eXTCy на энмея. И никакого ответа.

P.S.: а вот уже и трек № прислали. Итого, от моего обращения до отправки прошло 4 дня. А если отсчитывать с момента, когда я дал им адрес, то 2 дня.

Сообщение отредактировал Зашибумбель: 17 Январь 2014 - 18:16:49

• 0

DS2013

DS2013

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный

Ребят, огромная просьба, думаю многие будут Вам очень признательны, сделайте гайд по основным проблемам и их решениям. Желательно понятно для новичка, если с фотками - будет вообще прекрасно. Прочел весь форум, в очередной раз понял почему Россия выиграла Вторую Мировую, наших ничем не остановишь! 

На Н.Г. получил в подарок енмей, играл три раза, пока из проблем шипение ( даже не выяснили откуда ), играли на турнире, просто качали баллон перед самым выходом. На след. неделе буду выяснять в чем дело, однако прочел весь форум и понял что беды только начались. В связи с этим сразу вопрос: 

1. Нужно ли Гогам подтверждение покупки ? Фотки ? Они на слово что-ли мне поверят ? 

2. Список того, что стоит сразу заказать/поправить, зачем ждать пока сломается ? 

Спасибо большое. 

• 0

Sergii12

Sergii12

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
1 - Обычный

Посмотрел всё выше представленное, извините но это колхозно :yu:  Решил сделать стакан такой как на гео, токарь выточил. Осталось только привариться. Если кто будет так же, то имейте в виду запас на сварочный шов.

А так планирую сзади корпус распускать дабы трубка зашла до места цанги... 

Тем самым конструкция станет намного сильнее и фидер будет ближе к маркеру) 

• eO3ySVfQenw.jpg
  • 0HoiiWqpKSk.jpg
  • UIy7LwChRHg.jpg
  • JFYq-XK7uqU.jpg

• 0

Sergii12

Sergii12

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
1 - Обычный

А и еще) Обменяю свой целый корпус на ваш с отломанным стаканом) с доплатой в 1 т.р. с вашей стороны, в личку ;-) 

• JnrGqZe3GBQ.jpg
  • hUWQVh_LKQc.jpg
  • PCD6wucvlzU.jpg
  • Xnhy4pRh9js.jpg

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Посмотрел всё выше представленное, извините но это колхозно :yu:  Решил сделать стакан такой как на гео, токарь выточил. Осталось только привариться. Если кто будет так же, то имейте в виду запас на сварочный шов.

Если варить, то обязательно контролировать температуру сварки. Иначе алюминий поведет и придется покупать новый брич.

• 0

Sergii12

Sergii12

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
1 - Обычный

Если варить, то обязательно контролировать температуру сварки. Иначе алюминий поведет и придется покупать новый брич.

Угу, будем по осторожней

• 0

Firs

Firs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
1 - Обычный

В нашей команде 3 енмея, у 2 сломаны горловины, в обоих случаях проблема решена приклейкой горловины и усиление ее с помощью вставки в нее фрика калибром .693

У нас поломкой горловины послужил ротор, пока играли с гравитационными фидерами, все было хорошо.

Я не стал ждать пока у меня треснет горло и тоже выточил и вставил фрик, тем самым усилил пластиковую деталь.

IMG_1300.JPG  IMG_1299.JPG

IMG_1301.JPG  IMG_1298.JPG

• 1

Продаю хромированные шильдиги на авто (как на аватаре) 200р. Кого заинтересовало, пишите в личку.

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

подумывали сделать тот же финт, только вставку использовать 0,695

• 0

Firs

Firs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
1 - Обычный

И почему отказались от этой затеи? Практика показала, что этот способ работает. Мы использовали .693 только потому, что он у нас был в наличии и им никто не пользовался.

• 0

Продаю хромированные шильдиги на авто (как на аватаре) 200р. Кого заинтересовало, пишите в личку.

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Вставок таких нет)))) Они же не ходовые нынче. А так это самый простой и надежный способ усилить место крепления цанги. Концентрация напряжений примерно в 2 раза снижается.

• 0

Sergii12

Sergii12

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
1 - Обычный

Закончил, вышло как то так.... 

• 6QH8cDo5BTI.jpg
  • aGRXDSRxtEU.jpg
  • K9NL2DtK4MI.jpg

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru