интересно на 3д принтере можно сделать корпус...)
|
Отправлено 16 Январь 2014 - 11:16:55

ОN\OF без замены газовой линии. 25$ без доставки. Есть на http://www.hustlepai...arch_id=1857253 а на www.punisherspb.com подобный стоит 30$ New Desingz TSO Thread Saver On\Of ASA - Black. Сломанное место под цангу ремонтировал следующим образом. Купил в магазине алюминиевую цангу от ИОН (другой не было). купил сверло по дереву подходящего диаметра. вставил пробку из под вина в отверстие подачи шаров и просверлил дыру. Цанга плотно входила в корпус. Взял "жидкую сварку" или двух компонентный полимерный клей (не эпоксидную смолу), нижнюю часть цанги слегка прошёл надфилем для шершавости, обезжирил поверхности. Размял клей, нанёс на цангу и на края отверстия. Вставил цангу в корпус, излишки с нижней части удалил, с верхней обмазал цангу. Тренировку и один турнир сия конструкция выдержала.
Сообщение отредактировал Молчановский: 16 Январь 2014 - 18:30:33
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский
Отправлено 16 Январь 2014 - 18:30:07

Я с фоток и начал. Они сразу сказали: давай адрес, вышлем замену. Это всё через фейсбук.
А ещё до этого по электронке спрашивал у них, подойдёт ли боди-кит от eXTCy на энмея. И никакого ответа.
P.S.: а вот уже и трек № прислали. Итого, от моего обращения до отправки прошло 4 дня. А если отсчитывать с момента, когда я дал им адрес, то 2 дня.
Сообщение отредактировал Зашибумбель: 17 Январь 2014 - 18:16:49
Отправлено 19 Январь 2014 - 18:59:46

Ребят, огромная просьба, думаю многие будут Вам очень признательны, сделайте гайд по основным проблемам и их решениям. Желательно понятно для новичка, если с фотками - будет вообще прекрасно. Прочел весь форум, в очередной раз понял почему Россия выиграла Вторую Мировую, наших ничем не остановишь!
На Н.Г. получил в подарок енмей, играл три раза, пока из проблем шипение ( даже не выяснили откуда ), играли на турнире, просто качали баллон перед самым выходом. На след. неделе буду выяснять в чем дело, однако прочел весь форум и понял что беды только начались. В связи с этим сразу вопрос:
1. Нужно ли Гогам подтверждение покупки ? Фотки ? Они на слово что-ли мне поверят ?
2. Список того, что стоит сразу заказать/поправить, зачем ждать пока сломается ?
Спасибо большое.
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:59:23

Посмотрел всё выше представленное, извините но это колхозно Решил сделать стакан такой как на гео, токарь выточил. Осталось только привариться. Если кто будет так же, то имейте в виду запас на сварочный шов.
А так планирую сзади корпус распускать дабы трубка зашла до места цанги...
Тем самым конструкция станет намного сильнее и фидер будет ближе к маркеру)
Отправлено 29 Январь 2014 - 15:33:27

Посмотрел всё выше представленное, извините но это колхозно
Решил сделать стакан такой как на гео, токарь выточил. Осталось только привариться. Если кто будет так же, то имейте в виду запас на сварочный шов.
Если варить, то обязательно контролировать температуру сварки. Иначе алюминий поведет и придется покупать новый брич.
Бешеные панды умирают стоя!
Отправлено 29 Январь 2014 - 15:42:16

Посмотрел всё выше представленное, извините но это колхозно
Решил сделать стакан такой как на гео, токарь выточил. Осталось только привариться. Если кто будет так же, то имейте в виду запас на сварочный шов.
Если варить, то обязательно контролировать температуру сварки. Иначе алюминий поведет и придется покупать новый брич.
Угу, будем по осторожней
Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:54:52

В нашей команде 3 енмея, у 2 сломаны горловины, в обоих случаях проблема решена приклейкой горловины и усиление ее с помощью вставки в нее фрика калибром .693
У нас поломкой горловины послужил ротор, пока играли с гравитационными фидерами, все было хорошо.
Я не стал ждать пока у меня треснет горло и тоже выточил и вставил фрик, тем самым усилил пластиковую деталь.
Продаю хромированные шильдиги на авто (как на аватаре) 200р. Кого заинтересовало, пишите в личку.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:32:33

И почему отказались от этой затеи? Практика показала, что этот способ работает. Мы использовали .693 только потому, что он у нас был в наличии и им никто не пользовался.
Продаю хромированные шильдиги на авто (как на аватаре) 200р. Кого заинтересовало, пишите в личку.