В смысле поле без игроков или на фотке ничего нет - "пустое поле"? И вообще мопед не мой (с)
Дайте раздачи!!!
Сорри. Это мой провайдер, который обещал "ни единого разрыва", на полчаса меня без тырнета оставил
|
В смысле поле без игроков или на фотке ничего нет - "пустое поле"? И вообще мопед не мой (с)
Дайте раздачи!!!
Сорри. Это мой провайдер, который обещал "ни единого разрыва", на полчаса меня без тырнета оставил
Короче гнилая двжиуха. буду сидеть на раздаче
Кто скачал если не тяжело киньте моих фоток я весь в розовом)
http://vk.com/morozoff_17
Фигуры стоят, а людей нет.
)
Фотографы они такие - понравились им фигуры без людей - они их снимают, а потом "внагрузку" к остальным фоткам отдают
Спасибо что прочитали это сообщение.
За такие размеры фоток и "нагрузки" в объектив надо струлять этим фотографам.
У тебя инет лимитированный что ли?
Фотки специально даны в оригинальном размере (снимались на полупрофи зеркалку с большим разрешением), чтобы любой желающий мог обработать фотку как ему необходимо. Потому как если выложить малого размера, то с ней уже нифига не сделаешь. Я сразу написал какого объема архив и что могу сам ужать и поставить на раздачу если кому-то сильно критично - узкий инет-канал или еще что.
Сообщение отредактировал WerWolF32: 28 Ноябрь 2012 - 21:45:42
Докачал, посмотрел, расстроился...Докачал, посмотрел, расстроился...
Тебя там мало или совсем нет? Знал бы в лицо - сразу сказал бы. А если про качество - в любой проге сделай уменьшение размера без потери качества - порадуешься.
моих фоток в нем не более пяти штук.
Такие вещи лучше на галереи какие-нибудь выкладывать,
Может и меньше, чем 5.
Вот только какой смысл мне тратить время и силы на сортировку и выкладывание в какие-то галереи? Фотки снимались для личного архива. На фотках не только мы - решил с другими поделиться, вдруг надо кому. Выложил в общий доступ удобным для меня способом. Кого не устраивает - никто качать не заставляет
Ежели в таком виде никого не устраивает - так и напишите, дескать "нам подарки без праздничной обёртки не нужны" и никто не будет без пользы тратить время на всю эту возню
Сообщение отредактировал WerWolF32: 28 Ноябрь 2012 - 22:29:40
Вот без обид, но если бы ты сразу написал, что в архиве 80% фоток это команда Магеллан, я бы не стал качать.
Минимальная обработка у меня заняла не более пяти минут, это по удалять все ненужнее и оставить действительно интересное для других пользователей. И архив сократился более чем на половину. Поверь это нормально, когда командный фотограф снимает своих. Но обработка фоток это не только написать на них свое имя, а как минимум отсортировать повторяющиеся.
Вот народ пошел их еще сфотографируй, обработай, выложи на 100414 ресурсов, отбери фотки а потом еще каждому скинь пару фоток в оригинале. А ЖИРНО НЕ БУДЕТ ? Причем на сколько я понимаю фотограф работал на голом энтузиазме. Чтоб предьявлять претензии я думаю сначала надо как мин заплатить за работу а потом качать права!
Там же было написано что фотограф командный !
Сообщение отредактировал N1gER: 28 Ноябрь 2012 - 22:48:59
Вот народ пошел их еще сфотографируй, обработай, выложи на 100414 ресурсов, отбери фотки а потом еще каждому скинь пару фоток в оригинале. А ЖИРНО НЕ БУДЕТ ? Причем на сколько я понимаю фотограф работал на голом энтузиазме. Чтоб предьявлять претензии я думаю сначала надо как мин заплатить за работу а потом качать права!
ТС сразу отписал что фотки в основном командные кому не нравится тот не качает !
А ты сам альбом этот видел или для красного словца умные речи ведем?
Где именно я допустил оплошность и "качаю права" перед фотографом?
Для самых яростных сотрудников профсоюза работников фотокамеры объясняю: суть моих сообщений заключалась в том, что больше половины фоток можно было банально удалить из этого архива, чтобы люди впустую не качали и не тратили время.
И нет. Жирно не будет. В самый раз.выложить в тот же контакт альбом, не дольше, чем мутить торент. Но там по крайней мере видно по привьюшкам что надо, а что нет.
Я достаточно корректно ответил?
Ну так удали половину фоток обработай и выложи в контакт в чем проблема ?!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru