у меня конечно память не идеальная, но что бы я такое говорил не припомню... и так к слову, все спорные ситуации которые разбирались по правилам, а именно подойдя к старшему судье поля, а не бегая сломя голову между судей и крича непонятно что, разбирались и объяснялись... в прошлом сезоне лично неоднократно приносил извинения командам за судейские ошибки и ни когда ни один вопрос без ответа не оставлял, так что "и главный на поле не будет в нелепых ситуациях разворачиваться и уходить, делая вид, что он тут вообще просто мимо проходил... )" немного не по адресу...
|

Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 Ноября
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 12:20:26

у меня конечно память не идеальная, но что бы я такое говорил не припомню... и так к слову, все спорные ситуации которые разбирались по правилам, а именно подойдя к старшему судье поля, а не бегая сломя голову между судей и крича непонятно что, разбирались и объяснялись... в прошлом сезоне лично неоднократно приносил извинения командам за судейские ошибки и ни когда ни один вопрос без ответа не оставлял, так что "и главный на поле не будет в нелепых ситуациях разворачиваться и уходить, делая вид, что он тут вообще просто мимо проходил... )" немного не по адресу...
Все-таки хотите прошлое поднять)) В этой ситуации никто никуда не бегал, ситуация происходила около пита, и все оттуда было прекрасно слышно и видно И вас-то я в лицо знаю, даже в маске
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:00:53

я знаю что будет )))
Д1
1 Десперадос
2 Русская рулетка
3 Коеты
Д2
1 Шериф
2 Ромашка
3 Запретная Зона
Сообщение отредактировал lexus: 16 Ноябрь 2012 - 13:02:02
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:21:16

Прошу меня "унизить" с 3 ранга до 2 ... а то стыдно товарищам в глаза и в другие места смотреть..!
Сообщение отредактировал kalmap: 16 Ноябрь 2012 - 13:32:09
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:55:01

я знаю что будет )))
Д1
1 Десперадос
2 Русская рулетка
3 Коеты
Д2
1 Шериф
2 Ромашка
3 Запретная Зона
Лех ты не прав!
Деспики из отборов не выйдут,ты поможешь им это сделать!!!!!!!!!))))))))))
Сообщение отредактировал Алексей: 16 Ноябрь 2012 - 14:20:42
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:25:32

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:18:42

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 19:44:03

Не в той теме немного, дабы сохранилась взаимосвязь)
Всем победителям поздравления, все играли достойно. Действительно стало темновато в куполе. На уровне организации питов и зрительской зоны все отлично, только смущали постоянные технические перерывы.
И... Ввели новое правило "реверсивное очко", откуда это, из Миллениума? А они в курсе, что у них есть такое правило?) А то ни в Сан-Тропе, ни в Битбурге, ни в Париже я не видела ни одного такого случая.А ну да, на поле же целых 5 евро-рефери...
И, когда игрок почти минуту озирается в поисках того, кто бы его проверил, соответственно в это время не играя, и когда на трешке попадают в руку, игрок затирается и продолжается играть: естественно, а кто бы не затерся, когда в видимом окружении ни одного судьи, или когда на вопрос после гейма:"Почему два за одного?", - отвечают:"Да потому что!" - все это видимо и есть главные особенности евро-рефери. Ну главное же новое правило ввели.
Я не очень поняла, в какую сторону подразумевалось исправление так называемой "ошибки" по поводу судейства?
Ах да, что же я все время забываю, целых пять евро-рефери на поле!
Оглянитесь по сторонам, проверьте: корона за трон не закатилась?)
Темы с аналогичным тегами ПК Арена Москва, ВДНХ.
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, МартАвтор BUFF, 17 фев 2015 ![]() |
|
![]() |