А Лексус уже ваще всех оргов по Евразии корумпировал, слава Богу, что до ПСП не добрался... Но, это пока.
как не добрался то
заявлен в Орландо за две команды
все как обычно )))
|
А Лексус уже ваще всех оргов по Евразии корумпировал, слава Богу, что до ПСП не добрался... Но, это пока.
как не добрался то
заявлен в Орландо за две команды
все как обычно )))
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Ларион, да я ж про Миллик спрашивал, на который тут равняются.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
По моему нет смысла вообще сравнивать PSP и Миллениум с Хотболом, боюсь есть шанс нагадить самим себе на голову
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Сообщение отредактировал per_aspera: 17 Август 2012 - 16:13:11
а почему нарушение ростера кпсс одобрено оргами?
просто вот перед стартом серии задавались соответтвующие вопросы.
http://www.pbonline....ic=20816&st=120
в посте 126 вопрос.
в посте 128 был дан ответ.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
ясно.никакого нарушения нет. просто нету возможности оперативно связать с командой, чтобы обсудить кто из них будет играть, а кого вычеркиваем. поэтому выделила спорных товарищей красным.
на турнире только 2 игрока Д2 получат браслет =)
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
поздно уже базарить Д1 баиньки пора
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Если Сегодня уже будут , то мне 10 штук
![]()
Нас часто спрашивают, как гарантированно попасть в видеоролики и фотографии от ЯДтв. Ответ прост: 100% позитив и лого ЯДтв на вашем джерси, фидере или маске.
Как это делается? Прямо перед турниром подходите к нам и получаете наклейку! Мы готовы выступить медиа партнером реальным, целеустремленным и драйвовым командам.
Первыми стала команда КПСС из Санкт-Петербурга
Что такое Tippmann ?
а че, я д2 щитаюсь?никакого нарушения нет. просто нету возможности оперативно связать с командой, чтобы обсудить кто из них будет играть, а кого вычеркиваем. поэтому выделила спорных товарищей красным.
на турнире только 2 игрока Д2 получат браслет =)
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Марат, для тебя обязательно! И одна из эксклюзивной партии(всего 15шт.).Если Сегодня уже будут , то мне 10 штук
Юрий обещал =D
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru