Ну вот "молодая и горячая кровь" появилась в Перми...в субботу играть будете ?
|

А давайте проголосуем. Для, б#я, общего развития!!!
Отправлено 19 Март 2014 - 19:29:36

А можно вопрос?
У какой команды есть 30 - 50 тысяч баксов на сезон?
Все как всегда упирается в бабки и время!
И еще один не маленький ньюанс, чем выше девизион тем больше легионеров и от сюда опять бабло и тд.
Давайте будем честными друг с другом!
100% согласны с Мурадом! У нас нет спонсора, а нет денег-нет роста команды, в прошлом сезоне РФП УрФО в 4Д на энтузиазме (по 100000р. на каждого примерно( тренировки,турниры,снаряга всё по минимуму)) вышли на финал в Москву, но не поехали т.к, дорого,
А в этом сезоне ни денег, ни желания уже нет, Поэтому играть будем по возможности и в удовольствие.
Сообщение отредактировал Варяги: 19 Март 2014 - 19:52:12
"...Мы рождены для войны!!! Всех убить!!! Всё отнять..."
( Амбал. Х/Ф Антикиллер )
Отправлено 20 Март 2014 - 16:38:34

Вот создал команду, классные ребята, усиленные тренировки, хотел заявляться только в Д1, но дело не в деньгах а в следующем: к примеру в Перми есть команда Файтер выступающая в Д1 ... и ... все!!! Допустим заявимся к ним, допустим выйграем, поедем в Москву а вот ту то проблема, в Москве Д1 команды просто зверюги и их не мало!!! Там мы пролетаем даже без свиста! Вот и вопрос есть ли смысл, пока нет опыта! Так что наша команда "Dogs of Fo Пермь" пока заявляется в Д2.
Проблема практики в районах удалённых от Москвы будет решаться только появлением новых команд, а это процесс не быстрый, а часто вообще никак не двигающийся, ваша команда, когда добьётся результатов в Д2, думаю не будет там задерживаться, а пойдёт выше в Д1, и так везде, но только вот придёт ли кто-нибудь на ваше место в Д2 - этот вопрос открыт, а насчёт того что уделать Файтер - ну давайте, делом докажите, а не на форуме ))))
Сообщение отредактировал lam3r0k: 20 Март 2014 - 16:39:27
Отправлено 21 Март 2014 - 04:11:49

Вот создал команду, классные ребята, усиленные тренировки, хотел заявляться только в Д1, но дело не в деньгах а в следующем: к примеру в Перми есть команда Файтер выступающая в Д1 ... и ... все!!! Допустим заявимся к ним, допустим выйграем, поедем в Москву а вот ту то проблема, в Москве Д1 команды просто зверюги и их не мало!!! Там мы пролетаем даже без свиста! Вот и вопрос есть ли смысл, пока нет опыта! Так что наша команда "Dogs of Fo Пермь" пока заявляется в Д2.
Проблема практики в районах удалённых от Москвы будет решаться только появлением новых команд, а это процесс не быстрый, а часто вообще никак не двигающийся, ваша команда, когда добьётся результатов в Д2, думаю не будет там задерживаться, а пойдёт выше в Д1, и так везде, но только вот придёт ли кто-нибудь на ваше место в Д2 - этот вопрос открыт, а насчёт того что уделать Файтер - ну давайте, делом докажите, а не на форуме ))))
Все верно, к сожалению развития пейнтбола в частности в Перми слабое! Люди вообще не знают что существует такой вид спорта, это уже вопрос к федерациям и к правительству, они должны рекламировать данный вид, а сейчас развивают этот спорт только инициативные спортсмены!
Отправлено 21 Март 2014 - 07:10:33

Ну вот правительство точно никому в плане развития пейнтбола ничего не должно, и не стоит ждать, что в ближайшие годы пейнтбол станет столь же популярен, как футбол.
Ну а как же, кто занимается пропагандой и развитием спорта в России? Министерство спорта! Они за это зарплату получают!
Отправлено 21 Март 2014 - 08:22:39

К сожалению у министрества спорта немного другие задачи, и если я не ошибаюсь из технических видов спорта у нас на гос. поддержке это биатлон, саночники, и лучники остальные развиваются на собственном энтузиазме. И в принципе я не знаю как у них там в авиамоделизме или спортивной ловле рыбе, но в пейнтболе заметен приход новых людей, правда очень малая часть в спорт уходит
Отправлено 21 Март 2014 - 17:45:11

К сожалению у министрества спорта немного другие задачи, и если я не ошибаюсь из технических видов спорта у нас на гос. поддержке это биатлон, саночники, и лучники остальные развиваются на собственном энтузиазме. И в принципе я не знаю как у них там в авиамоделизме или спортивной ловле рыбе, но в пейнтболе заметен приход новых людей, правда очень малая часть в спорт уходит
Ну будем надеяться!!!
Отправлено 27 Март 2014 - 18:37:05

Тарас с удовольствием примем участие на открытой площадке, а 3х3 нас не интересует, но мы всегда приходим и смотрим на наших конкурентов, так что мы там будем!!!
![]()
Вот так так хоть посмотрим кто это за нами так пристально наблюдает
Отправлено 28 Март 2014 - 04:10:19

Тарас с удовольствием примем участие на открытой площадке, а 3х3 нас не интересует, но мы всегда приходим и смотрим на наших конкурентов, так что мы там будем!!!
![]()
Вот так так
хоть посмотрим кто это за нами так пристально наблюдает
Серьезные парни...
Отправлено 28 Апрель 2014 - 18:44:05

![]()
Вот так так
хоть посмотрим кто это за нами так пристально наблюдает
Серьезные парни...
........
Сообщение отредактировал Zipel: 28 Апрель 2014 - 18:46:13
Я видел, как те, кто ушел из игры, стали взрослыми за несколько дней