А вот скажите, кто как отреагировал на фразу "человека-табло": "Очко Койоты Олл Рашнз". Знаки припинания не ставил, т.к. на одной интонации было произнесено.
))))) расставьте сами, как кому нравится...
)))
там должно было быть еще полотенце
|
А вот скажите, кто как отреагировал на фразу "человека-табло": "Очко Койоты Олл Рашнз". Знаки припинания не ставил, т.к. на одной интонации было произнесено.
))))) расставьте сами, как кому нравится...
)))
Хорошо, что не наволочка или пододеяльник!там должно было быть еще полотенце
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
В псевдо-судьи продолжают отжигать
))))
Уже можно болельщикам комментировать не игроков в командах, а изучать фамилии, имена и номера ( если таковые имеются ) судей и обсуждать их действия на поле)))))
Хорошо, что не наволочка или пододеяльник!))))))))))))
Сообщение отредактировал boriss: 20 Ноябрь 2011 - 12:10:47
А вдруг матрас?И чё делать?А псевдо-судьи продолжают отжигать
))))
Уже можно болельщикам комментировать не игроков в командах, а изучать фамилии, имена и номера ( если таковые имеются ) судей и обсуждать их действия на поле)))))
Хорошо, что не наволочка или пододеяльник!))))))))))))
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Зырь, Вольфенский:Как там Чемпионы России выступили ? А то инет тупит дико, не могу ни результаты посмотреть ни онлайн табло
Дим, хорошо, если матрац попадёцца под рукуА вдруг матрас?И чё делать?
конечно, сегодня почти все сильные команды России - судейство можно было бы усилить, но здесь всех одним миром.... !! Да и говорят это не самое плохое в мире !!! а вот центр змеи судья действительно неадекватен!! реально !!! он только ломает игру!! Но это только моё мнение!!
Поговаривают , что он даже материться!!!!!
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
И вообще надо Василия Пантелеева не допускать до игр , пущай судит !!!А псевдо-судьи продолжают отжигать
))))
Сообщение отредактировал boriss: 20 Ноябрь 2011 - 12:24:07
Зырь, Вольфенский:
http://www.paintball...vsn=166&round=3
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Вов ,Кидзы-всё намана!!!Инет тупит дико тут, не грузится ничего.. просто скажи как и что и все... и как Кидзы идут тоже скажи...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru