Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420

doctor_eagle

doctor_eagle

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
3 - Обычный

где подпись поставить?

где ставим подпись?!
  • 0
Спортивный пейнтбол обязательно будет в Олимпийской программе!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
А я против :))))
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

А я против :))))

как обычно

где ставим подпись?!

ну надо организовать профсоюз игроков, который сначала заключит соглашение с администрацией серией. установить потолки зарплат в клубе, потом объявить локаут. Мне кажется как то так.

Сообщение отредактировал per_aspera: 27 Ноябрь 2011 - 16:50:33

• 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Играли в первый раз в электронике. Учитывая, что опыта то нет, то как оно получится было совершенно не ясно.
многобукаф как это было написал на местном форуме.

Реально круто 24 команды со всей страны. Очень неожиданно было выиграть.

Место из "многабукв" над которым я ржал -

"И вот мы прошли 1/8. В общем то это был некий предел мечтаний перед турниром. Но все эти эмоции лично меня очень разогрели. 4 часа ожиданий этого матча и 6 минут в нем и уже реально не нужно было разминаться. Хотелось рвать и бежать. Случилось еще одно важное событие. Пит команда обнаружила, что на моей маске не снята защитная верхняя пленка. Я хреново видел поле, потому что не снял с нового стекла пленку. Отыграл так все отборы и 1/8. И вот теперь я все буду видеть. Просто стало очевидно, что теперь то играть вообще будет легче и проще.
Так оно и стало на самом деле. Поле сразу стало видеться, игроки отстреливаться. Обнаружил, что моя фигура отлично держит и забирает змею. И стал регулярно это делать. Вообще просто поле по другому открылось. Оказывается с этой фигуры можно было делать пол игры. Она забирала малый конверт навесом. Держала вторую и третью змею. Если противник приходил на тсячный конверт он тоже становился относительно легкой добычей. Короче жизнь заиграла новыми красками. "
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Буфф так рекорд побит за самый большой турнир в россии по пейнту?

Пока нет. Всё конечно условно, есть такие понятия как количество игровых полей, количество дней, в которые проводился турнир и так далее.
Пока если брать что это 1 поле, где в три дня игра Три Лиги - то 55 команд рекорд.
Если брать абсолютный максимум - то пока в 1 день лидирует Русская Лига в Новгороде, а в 3 дня - Центурио собравшее 62 команды.

Конечно, нам проще - есть переходы игроков в турнире, дни выступлений разнесены по разным выходным. Но в голой цифре - попробуем замахнуться на 63 - 64 команды. А почему нет, собственно? :drinks:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

davidoff

davidoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
красавчик!.. и это зимой ! )
  • 0
33Region

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

над которым я ржал -

ага. вот такая хомопроблема оказалась.

попробуем замахнуться на 63 - 64 команды. А почему нет, собственно?

а как? если есть определенные лимиты и нормы. Я так понимаю 24 команды это сейчас максимум.
Спасибо кстати за 4/6 и полноценный интересный плейофф. Надеюсь жертвовать в угоду рекорду будут не этим.

Удачи вам в этом начинании и главное не бронзоветь.
  • 0

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший
От всей команды Ф.О.Л. - Спасибо за турнир! Отдельное спасибо за шары DXS Gold - нечасто нам удается побаловать себя и свои маркера такими великолепными шарами.

"Багиры" красодки, порадовали своими танцами под музыку и, особенно, без нее =)

Огромное спасибо соперникам, особенно тем кто нас обыграл - вы проявили наши слабые стороны и обозначили нам наши ошибки.

Наши поздравления победителям - результаты абсолютно оправданны, все как есть так и должно было быть Чуть больше терпения и аккуратности, и первые 2 места поменлись бы местами. "Ультра СЛ" реально жгли! Руслан "Астреб" - тебе особый респект!!!

В остальном - +100500 к Вольфу.

Из пожеланий - нельзя-ли накачивать фигуры с меньшим фанатизмом??? Просто чтобы они не отскакивали как мячики от игроков при подкате, чтобы не подставлять ступни и колени под попадания из-за задранных вверх от перекачки углов, ну и чтобы можно было иметь возможность слегка деформировать их при необходимости "вжаться" от перекрестного обстрела...
  • 0

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Отдельное спасибо за шары DXS Gold

Это были всего лишь Silver, но и Gold будет на ближайших этапах.
За фигурами обещаем следить лучше, сдувать - это проще, чем надувать. Про чистоту по низкому флангу тоже взято на заметку. Динамик в дальнем пите поставим. Инструкцию по "появлению горячей воды" в душевых прикрепим, а то только отсеявшиеся до 1/4 насладились тёплым душем.
  • 0
Все в Игре!

vmk

vmk

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 623 сообщений
6 - Обычный

Пит команда обнаружила, что на моей маске не снята защитная верхняя пленка. Я хреново видел поле, потому что не снял с нового стекла пленку. Отыграл так все отборы и 1/8. И вот теперь я все буду видеть. Просто стало очевидно, что теперь то играть вообще будет легче и проще.
Так оно и стало на самом деле. Поле сразу стало видеться, игроки отстреливаться. Обнаружил, что моя фигура отлично держит и забирает змею. И стал регулярно это делать. Вообще просто поле по другому открылось. Оказывается с этой фигуры можно было делать пол игры. Она забирала малый конверт навесом. Держала вторую и третью змею. Если противник приходил на тсячный конверт он тоже становился относительно легкой добычей. Короче жизнь заиграла новыми красками. "

Рома я тебя прекрасно понимаю :)
  • 0
- Почему летают самолеты?
- По воздуху..

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Рома я тебя прекрасно понимаю :)

а кто такой Рома?
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

а кто такой Рома?

Тот кого процитировали:)))

Сообщение отредактировал Kuyan: 27 Ноябрь 2011 - 21:09:45

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
По поводу игроков из 1 - 2 Дивизионов. А к чему это обсуждать? И зачем все турниры грести под одну гребёнку?

Турниров должно быть много с различными правилами и регламентами. Зачем пересекаться. Каждый выберет себе по нраву, и согласно поставленных целей. Которые и у организаторов могут быть разными.

Мы не будем проводить механику - с этим отлично справляется Мастер Лига, не будем проводить турниры в других городах - есть Кубок России и ЗК, делать турнир где в финале может играть команда совсем не с тем составом который получил право на финал мы тоже не будем - для этого есть... ну,.. наверное есть и такие турниры. Где то нельзя играть за разные команды в ходе сезона. Где то нельзя переходить по Дивизионам или Лигам. Да и славно. Во всех игровых командных видах спорта ( а мы склоны полагать что пейнтбол это именно такой вид ) есть различие регламентов. И это не мешает им радовать зрителей, получать свой кусок пирога от спонсоров и рекламодателей и занимать своё место под солнцем.

Ни Лексус, ни Лукашук, ни кто другой не сделали турнир хуже, менее зрелищным , а победы команд менее желанными или менее достойными. Что то мне подсказывает что всё как раз с точностью до наоборот. Да и не сделают 1 игрок из Первой Лиги и 1 из Второй игры - проверенно. Просто уровень команд разный, стремления разные, настрой да и просто удача в этот день может быть не на их стороне. И искать причины своих поражений в том, что за противника играл игрок более тренированный - глупо. Это Вы мало тренировались. Или на отстреле сэкономили. Или не с той ноги встали :wink:

Играйте с сильными - становитесь сильнее - побеждайте сильнейших!
  • 0
Все в Игре!

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

По поводу игроков из 1 - 2 Дивизионов. А к чему это обсуждать? И зачем все турниры грести под одну гребёнку?
...

Играйте с сильными - становитесь сильнее - побеждайте сильнейших!

+100500, Антон! Все верно!

Сообщение отредактировал BUFF: 27 Ноябрь 2011 - 21:46:53

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

как обычно

эээээ, а причем тут серия троек Воронежская адаптированная в угоду личных интересов в пятерки и Хот Сноу ? :))) Для меня зрелищность более важна чем медальки просто.:)))
а вот тут написаны основные причины почему я против:

Ни Лексус, ни Лукашук, ни кто другой не сделали турнир хуже, менее зрелищным

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ну тогда прогнозирую, что кол-во легионеров будет только увеличиваться. Что, в свою очередь, уже будет сильнее влиять на итоговые места команд.

Одно дело когда ты борешься с противником примерно твоего уровня (напоминаем, речь идет о молодых командах), другое, когда против тебя играют опытные игроки, которые в состоянии изменить ход игры.

Это хорошо, действительно хорошо, пока таких опытных не так много. Но если их станет много, вот тогда уже будет совсем другая игра и другие составляющие для "молодых команд".

Еще раз повторюсь, я рад что победила команда, играющая исключительно своим составом (вроде, да?)
:)
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
согласен с Volfом.

Речь не о том, что Лексус (семи про - по собственному самоопределению) и Лукашук (удивился кстати, что у него нет это волшебной приставки) сделали турнир хуже. Они дали сигнальчик всем остальным легионерам, которые тактично постояли в сторонке в этот раз.

Ну и легионеров мне кажется немного сложновато отсекать. Если большинство Д1 еще знают, то я думаю, что с Д2 не так все благополучно. А выкладывать такую же таблицу как перед Гранд Финалом это наверное проблема.

рад что победила команда, играющая исключительно своим составом (вроде, да?)

Единственный кто играет не только за нас - это Маршал. Его другая Воронежская команда в данный момент ни в одной серии не участвует и играть он собирается за нас всю серию. Очень хотелось бы, потому что фактически это наш тренер и в первую очередь нужен нам для анализа наших действий на поле и определении рисунка игры. Именно он помогает нам расти и развиваться. До этого мы играли в Мастер лиги в механике - там он также выступал за нас на тех этапах, которые смог посетить.

Следующий этап 24 декабря. это предновогодняя суббота. Много региональных команд. Лично я и моя команда была бы счастлива, если бы этап перенесли на постновогоднюю праздничную неделю.
И наверное тогда можно было бы вообще в два дня провести и решить вопрос с рекордом и количеством команд.
Это просто мнение, а решать конечно организаторам.
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Хренасе. хоть бы предупредили что отчет постить будете. Я бы там ошибочки с опечаточками поправил.

Сообщение отредактировал per_aspera: 28 Ноябрь 2011 - 06:13:14

• 0

davidoff

davidoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный

• 0
33Region

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

легионеров мне кажется немного сложновато отсекать. Если большинство Д1 еще знают, то я думаю, что с Д2 не так все благополучно. А выкладывать такую же таблицу как перед Гранд Финалом это наверное проблема.

Решаемо. После первого этапа все игроки с карточками, на которых указана Лига "приписки". На посту охраны будет единый ростер на весь сезон - то есть не нужно каждый раз присылать заявку, но если появится новый игрок, для входа в зону размещения он будет вписан в заявку и это тоже легко контролируется.

Начиная со Второго этапа будет проводиться проверка карточек судьями, а так же любой капитан, если у него есть сомнения, в ходе турнира может проверить заявку - ростер - карточки другой команды.

На пейнтбол - ревю так же будут обновлены и опубликованы составы всех команд участниц.

Ну и дополнительно ко всему я буду проверять команды на стадии подачи заявок.

Мне кажется, что при таком контроле притащить на турнир лишнего легионера будет весьма накладно.
  • 0
Все в Игре!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru