Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Кубка России по пэйнтболу 2011 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный
Виталь, а онлайн трансляция будет?
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Мы выезжаем.
До встречи на поле - надеюсь организаторы постараются, чтобы этих встреч было поболее
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

captan

captan

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений
4 - Обычный
расписание и состав групп не измениться? две игры реально мало для отборов...и если не ошибаюсь не по правилам....
  • 0
Команда "НЕПРИКАСАЕМЫЕ" - Кузнецк

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Играю за ZIP! С ростером все в порядке!
Считаю правильным :
Три группы по 5 команд. 4 отбора на команду. 8 команд проходят в 1/4. Или регламент финала зависит от времени, которое осталось на проведение?
Хочу приехать и наиграться!.. но блин 2 отбора -это как то не ......с!

Вы - Набоков Макар капитан команды Блэк Энжелс - так? Так о каком вы порядке говорите? капитан команды Дивизиона 1 в составе команды, планирующей играть в Д3...?

расписание и состав групп не измениться? две игры реально мало для отборов...и если не ошибаюсь не по правилам....

Пока команд 15- расписание не измениться, если вдруг снимется одна из команд - расписание будет переделано на 3 отбора.

Всегда радовал подход "не хочешь кулешь, ничего не ешь." :) )))
Я конечно понимаю парни, что вам с Москвы до РЛ не добираться сутки. Только вот странно, когда московские команды выезжают в регионы их тоже почему-то начинает волновать вопрос количества отборов. А тут "не нравится, не приезжайте". :)

Посев вообще на "от##битесь" называется. Мож Самаре проще сыграть отборы со своими дома? Чего ехать то за столько километров? :) )))
Хотя бы ФО в разные группы раскидали. :) Монолит, как играл с НеМакраме отборы, так и на финале играть будет.
Парни, если у самих вручную не получается или лениво заморачиваться, то есть много программ в интернете которые это сделаю за вас.

Ну и в заключении совсем не удивительно, что на турнирах РФП так мало команд играет. :) ))) При такой то организации. :)
Admin: предупреждение за мат!

Вы Уважаемый на каких этапах лично были , дабы судить о всех турнирах , организованных под эгидой РФП?
На турнирах, к организации которых имею отношение порядок был и будет, а вот бардак начинается тогда, когда начинают поступать по знакомству и по понятиям.
п.с. Монолит - московская команда и сыграли в ЦФО. только что бы отобраться в Финал КР, не надо говорить о том , что они "как играли, так и играть будут"....
п.с.2 Не лениво и всё получается....Не стоит учить кому что и когда делать - если что то не делается, значит для этого есть ПРИЧИНЫ и часто чтобы эти причины понять, стоит просто подумать или посчитать...при условии понимания процесса конечно
п.с.3 на турнирах РФП в Москве команд вполне достаточно...но вас там кстати не было и оценку вряд ли сможете дать объективную, а не услашанную где то , от кого то....
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
2 - Обычный

капитан команды Дивизиона 1 в составе команды, планирующей играть в Д3...?

К ZIP по ростеру вопросы есть??? Если есть 89192060758 мой телефон. Если сложно позвонить скинь смс свой номер я наберу.
  • 0
Аккаунт не мой, взял попользоваться. Ник CHE-LENTANO

_Weller_

_Weller_

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 666 сообщений
10 - Обычный

Виталь, а онлайн трансляция будет?

вопрос не совсем по адресу :wink:
трансляция планируется, но после переезда с летней площадки, в тестовом режиме.
могут быть сбои, заранее :pardon:

Блин, откуда столько плакунов развелось?

+100500 :good:

Сообщение отредактировал _Weller_: 27 Октябрь 2011 - 17:44:07

• 0

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

К ZIP по ростеру вопросы есть??? Если есть 89192060758 мой телефон. Если сложно позвонить скинь смс свой номер я наберу.

89192060758 - номер не существует...8-903-740-6565 Виталий
  • 0

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
2 - Обычный
Сорь 89182060758 ща наберу
  • 0
Аккаунт не мой, взял попользоваться. Ник CHE-LENTANO

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
Расписание Д4 подкорректировал
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

вопрос не совсем по адресу

Просто Виталий - начальник :) Вот и спросил у него.
Роман, благодарю за ответ.
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

whitte

whitte

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 833 сообщений
10 - Обычный

Не удержусь. Что такое "терпила"?

На нормальном языке это значит пострадавший..))
  • 0

Absolute SPB

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Вы Уважаемый на каких этапах лично были , дабы судить о всех турнирах , организованных под эгидой РФП?

ЦФО и ЮФО.

п.с. Монолит - московская команда и сыграли в ЦФО. только что бы отобраться в Финал КР, не надо говорить о том , что они "как играли, так и играть будут"....

Виталий, таки ни каких претензий к команде Монолит не было по моему. Они так вообще могут играть где им душа и финансы позволят, хоть на дальнем востоке. :) Суть сообщения в том, что парни отыграли ЦФО и попали в одну группу, по моему это не логично. Как вы считаете?:)

На турнирах, к организации которых имею отношение порядок был и будет, а вот бардак начинается тогда, когда начинают поступать по знакомству и по понятиям.

Да причем тут понятия?:) Любой здравомыслящий человек согласится, что более правильно было бы разводить команды из одного ФО и тем более одного города по разным группам, чтобы они как можно меньше играли сами с собой. А раз уж разговор пошел о порядке, то где "минимум три отбора" положенные по порядку? :)))
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший

Суть сообщения в том, что парни отыграли ЦФО и попали в одну группу, по моему это не логично. Как вы считаете?:)

Ушастый, а ты за кого будешь играть? Если я не ошибаюсь механика МЛ? Чего тогда здесь панику наводишь? :yes: Нам тоже требовать убрать из группы Ночной Дозор? Мы с ними за сезон раз 6-8 играли. Ну это конечно не Ваши 2 этапа, но чего-то стоят :)
  • 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

ProJunior

ProJunior

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 454 сообщений
15 - Обычный
8!!!!!
Я, кстати, об этом ни разу не сожалею)))
  • 0
Если ты еще не понял кто флаг твой заносит
Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Ушастый, а ты за кого будешь играть? Если я не ошибаюсь механика МЛ? Чего тогда здесь панику наводишь? :yes: Нам тоже требовать убрать из группы Ночной Дозор? Мы с ними за сезон раз 6-8 играли. Ну это конечно не Ваши 2 этапа, но чего-то стоят :)

Да блин, ну где я требую кого-то откуда-то убрать то?:) Я говорю о логичности. :) На примере Монолит - НеМакраме. Можно из Д4 пример взять Шквал (г.Самара) - WASABI (Самара). С таким же успехом можно группы было создавать по принципе ФО. :) Первая группа ЮФО, вторая - УрФО и т.д. и т.п.

И я уверен, что игра ваша с Дозорами будет интересная. Но вот скажи неужели тебе самому не было бы интересно сыграть с малоизвестной тебе командой в первый раз, чем девятую игру с Дозором?:)
Как по мне, новый соперник всегда интереснее, но я то могу и ошибаться. :)

п.с. И да, в РФП я ни за кого не играю. Это так сказать взгляд со стороны. :)

Сообщение отредактировал Kuyan: 27 Октябрь 2011 - 22:12:37

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший
Мне с ними интересней, они нас в прошлый раз 4-0 нагнули. А если без шуток, то всерано с кем. Главное - интересные игры, остальное не важно.
  • 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Друзья. Совершенно излишне в этой теме обсуждать какой клуб какие условия и кому мог бы предложить. Это не имеет ( уже ) отношения к турниру, раздражает, и отвлекает от вполне конкретных вопросов, на которые есть смысл получить ответ.

а именно:

Виталий Липилин опубликовал правила РФП, которые, насколько всем известно, и применялись в ходе сезона 2011.

Где ясно написано, и написано правильно, что:

4.3.1.2. Команды играют в дисциплине Х-болл по круговой системе в своей подгруппе не менее 3-х отборочных игр на команду. Команды из подгрупп, набравшие по результатам игр максимальное количество очков, выходят в четвертьфинал. Количество вышедших команд будет зависеть от количества участников в данной подгруппе (п.27.3.)

и там же

4.2.1. Команды будут посеяны в соответствии с очками, набранными в официальных соревнованиях текущего сезона. На первом соревновании сезона команды будут посеяны в соответствии с очками, набранными в предыдущем сезоне. Если у команд нет набранных очков, то они будут посеяны в алфавитном порядке, при этом во внимание не принимаются название города, страны или слово “команда”. Распределение команд по подгруппам осуществляется «змейкой».

и это тоже правильно и логично.

Вопрос простой. Почему в отношении Д1, Д2 и Д3 нарушен п.п. 4.2.1, и в отношении только команд Д3 нарушен п.п. 4.3.1.2.?

Тем самым наиболее пострадал Третий Дивизион, где 7 команд сыграют не более 2 игр за турнир.

Если это официально принятые решения - они должны быть прописаны, и внесены в протокол турнира. Хотя бы для того, что бы предоставить командам по их требованию. Ведь на Кубок России выделяется финансирование. Размер которого, в том числе, зависит от количества проведённых матчей ( геймов ) согласно прописанных в Минспорте норм.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

........ Вопрос простой. Почему в отношении Д1, Д2 и Д3 нарушен п.п. 4.2.1, и в отношении только команд Д3 нарушен п.п. 4.3.1.2.?

Тем самым наиболее пострадал Третий Дивизион, где 7 команд сыграют не более 2 игр за турнир.

Если это официально принятые решения - они должны быть прописаны, и внесены в протокол турнира. Хотя бы для того, что бы предоставить командам по их требованию. Ведь на Кубок России выделяется финансирование. Размер которого, в том числе, зависит от количества проведённых матчей ( геймов ) согласно прописанных в Минспорте норм.

Повторюсь, хотя отвечал выше.
4.2.1. - не нарушен, подробности выше.
4.3.1.2. - так же ответ выше есть...
Все решения будут в итоговом протоколе. Команды не пострадают в вопросах отчётности перед финансирующими структурами...

Свет перенастроили .... Сегодня поеду проверять дополнительно готовность ...
  • 0

cornelius

cornelius

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 908 сообщений
1 - Обычный

Вопрос простой. Почему в отношении Д1, Д2 и Д3 нарушен п.п. 4.2.1,
Ведь на Кубок России выделяется финансирование. Размер которого, в том числе, зависит от количества проведённых матчей ( геймов ) согласно прописанных в Минспорте норм.

Банкомат с утра отказал мне в финансировании моего выступления на Кубке России. Так и написал на экране: "Нарушен пункт 4.2.1. правил РФП. Неси справку." Не знаю, что и делать...
  • 0
Меня не надо уговаривать! (с)

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Банкомат с утра отказал мне в финансировании моего выступления на Кубке России. Так и написал на экране: "Нарушен пункт 4.2.1. правил РФП. Неси справку." Не знаю, что и делать...

Алгоритм простой:
1. Пишешь на форуме, и поддерживаешь данную тему...
2. Жалобу в РФП с одновременным требованием справки.
3. На банкомат наклеить большое объявление - " Вас обманывают - идете в другой банкомат" с подписью - "Действую не в интересах другого банкомата" :D
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru