|

Финал Кубка России по пэйнтболу 2011 г.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:08:59

Играю за ZIP! С ростером все в порядке!
Считаю правильным :
Три группы по 5 команд. 4 отбора на команду. 8 команд проходят в 1/4. Или регламент финала зависит от времени, которое осталось на проведение?
Хочу приехать и наиграться!.. но блин 2 отбора -это как то не ......с!
Вы - Набоков Макар капитан команды Блэк Энжелс - так? Так о каком вы порядке говорите? капитан команды Дивизиона 1 в составе команды, планирующей играть в Д3...?
Пока команд 15- расписание не измениться, если вдруг снимется одна из команд - расписание будет переделано на 3 отбора.расписание и состав групп не измениться? две игры реально мало для отборов...и если не ошибаюсь не по правилам....
Вы Уважаемый на каких этапах лично были , дабы судить о всех турнирах , организованных под эгидой РФП?Всегда радовал подход "не хочешь кулешь, ничего не ешь."
)))
Я конечно понимаю парни, что вам с Москвы до РЛ не добираться сутки. Только вот странно, когда московские команды выезжают в регионы их тоже почему-то начинает волновать вопрос количества отборов. А тут "не нравится, не приезжайте".![]()
Посев вообще на "от##битесь" называется. Мож Самаре проще сыграть отборы со своими дома? Чего ехать то за столько километров?)))
Хотя бы ФО в разные группы раскидали.Монолит, как играл с НеМакраме отборы, так и на финале играть будет.
Парни, если у самих вручную не получается или лениво заморачиваться, то есть много программ в интернете которые это сделаю за вас.
Ну и в заключении совсем не удивительно, что на турнирах РФП так мало команд играет.))) При такой то организации.
![]()
Admin: предупреждение за мат!
На турнирах, к организации которых имею отношение порядок был и будет, а вот бардак начинается тогда, когда начинают поступать по знакомству и по понятиям.
п.с. Монолит - московская команда и сыграли в ЦФО. только что бы отобраться в Финал КР, не надо говорить о том , что они "как играли, так и играть будут"....
п.с.2 Не лениво и всё получается....Не стоит учить кому что и когда делать - если что то не делается, значит для этого есть ПРИЧИНЫ и часто чтобы эти причины понять, стоит просто подумать или посчитать...при условии понимания процесса конечно
п.с.3 на турнирах РФП в Москве команд вполне достаточно...но вас там кстати не было и оценку вряд ли сможете дать объективную, а не услашанную где то , от кого то....
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:33:41

вопрос не совсем по адресуВиталь, а онлайн трансляция будет?

трансляция планируется, но после переезда с летней площадки, в тестовом режиме.
могут быть сбои, заранее

+100500Блин, откуда столько плакунов развелось?

Сообщение отредактировал _Weller_: 27 Октябрь 2011 - 17:44:07
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:33:49

89192060758 - номер не существует...8-903-740-6565 ВиталийК ZIP по ростеру вопросы есть??? Если есть 89192060758 мой телефон. Если сложно позвонить скинь смс свой номер я наберу.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:15:25

Вы Уважаемый на каких этапах лично были , дабы судить о всех турнирах , организованных под эгидой РФП?
ЦФО и ЮФО.
Виталий, таки ни каких претензий к команде Монолит не было по моему. Они так вообще могут играть где им душа и финансы позволят, хоть на дальнем востоке.п.с. Монолит - московская команда и сыграли в ЦФО. только что бы отобраться в Финал КР, не надо говорить о том , что они "как играли, так и играть будут"....

На турнирах, к организации которых имею отношение порядок был и будет, а вот бардак начинается тогда, когда начинают поступать по знакомству и по понятиям.
Да причем тут понятия?

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:30:06

Ушастый, а ты за кого будешь играть? Если я не ошибаюсь механика МЛ? Чего тогда здесь панику наводишь?Суть сообщения в том, что парни отыграли ЦФО и попали в одну группу, по моему это не логично. Как вы считаете?

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 22:02:30

Да блин, ну где я требую кого-то откуда-то убрать то?Ушастый, а ты за кого будешь играть? Если я не ошибаюсь механика МЛ? Чего тогда здесь панику наводишь?
Нам тоже требовать убрать из группы Ночной Дозор? Мы с ними за сезон раз 6-8 играли. Ну это конечно не Ваши 2 этапа, но чего-то стоят

И я уверен, что игра ваша с Дозорами будет интересная. Но вот скажи неужели тебе самому не было бы интересно сыграть с малоизвестной тебе командой в первый раз, чем девятую игру с Дозором?

Как по мне, новый соперник всегда интереснее, но я то могу и ошибаться.

п.с. И да, в РФП я ни за кого не играю. Это так сказать взгляд со стороны.

Сообщение отредактировал Kuyan: 27 Октябрь 2011 - 22:12:37
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 23:42:41

а именно:
Виталий Липилин опубликовал правила РФП, которые, насколько всем известно, и применялись в ходе сезона 2011.
Где ясно написано, и написано правильно, что:
4.3.1.2. Команды играют в дисциплине Х-болл по круговой системе в своей подгруппе не менее 3-х отборочных игр на команду. Команды из подгрупп, набравшие по результатам игр максимальное количество очков, выходят в четвертьфинал. Количество вышедших команд будет зависеть от количества участников в данной подгруппе (п.27.3.)
и там же
4.2.1. Команды будут посеяны в соответствии с очками, набранными в официальных соревнованиях текущего сезона. На первом соревновании сезона команды будут посеяны в соответствии с очками, набранными в предыдущем сезоне. Если у команд нет набранных очков, то они будут посеяны в алфавитном порядке, при этом во внимание не принимаются название города, страны или слово “команда”. Распределение команд по подгруппам осуществляется «змейкой».
и это тоже правильно и логично.
Вопрос простой. Почему в отношении Д1, Д2 и Д3 нарушен п.п. 4.2.1, и в отношении только команд Д3 нарушен п.п. 4.3.1.2.?
Тем самым наиболее пострадал Третий Дивизион, где 7 команд сыграют не более 2 игр за турнир.
Если это официально принятые решения - они должны быть прописаны, и внесены в протокол турнира. Хотя бы для того, что бы предоставить командам по их требованию. Ведь на Кубок России выделяется финансирование. Размер которого, в том числе, зависит от количества проведённых матчей ( геймов ) согласно прописанных в Минспорте норм.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 06:05:27

Повторюсь, хотя отвечал выше......... Вопрос простой. Почему в отношении Д1, Д2 и Д3 нарушен п.п. 4.2.1, и в отношении только команд Д3 нарушен п.п. 4.3.1.2.?
Тем самым наиболее пострадал Третий Дивизион, где 7 команд сыграют не более 2 игр за турнир.
Если это официально принятые решения - они должны быть прописаны, и внесены в протокол турнира. Хотя бы для того, что бы предоставить командам по их требованию. Ведь на Кубок России выделяется финансирование. Размер которого, в том числе, зависит от количества проведённых матчей ( геймов ) согласно прописанных в Минспорте норм.
4.2.1. - не нарушен, подробности выше.
4.3.1.2. - так же ответ выше есть...
Все решения будут в итоговом протоколе. Команды не пострадают в вопросах отчётности перед финансирующими структурами...
Свет перенастроили .... Сегодня поеду проверять дополнительно готовность ...
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 06:16:34

Вопрос простой. Почему в отношении Д1, Д2 и Д3 нарушен п.п. 4.2.1,
Ведь на Кубок России выделяется финансирование. Размер которого, в том числе, зависит от количества проведённых матчей ( геймов ) согласно прописанных в Минспорте норм.
Банкомат с утра отказал мне в финансировании моего выступления на Кубке России. Так и написал на экране: "Нарушен пункт 4.2.1. правил РФП. Неси справку." Не знаю, что и делать...
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 06:21:06

Алгоритм простой:Банкомат с утра отказал мне в финансировании моего выступления на Кубке России. Так и написал на экране: "Нарушен пункт 4.2.1. правил РФП. Неси справку." Не знаю, что и делать...
1. Пишешь на форуме, и поддерживаешь данную тему...
2. Жалобу в РФП с одновременным требованием справки.
3. На банкомат наклеить большое объявление - " Вас обманывают - идете в другой банкомат" с подписью - "Действую не в интересах другого банкомата"