Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Турнир "МИСТЕРИЯ КРАСОК"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

Mikeleha

Mikeleha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0 - Обычный

По теме подарка цветов Яне-приревновал!

:)

Судили исходя из существующих правил(и довольно мягко!!!)и многое прощали игрокам!! :punish:А за моменты непонятные,спрашивай(только обоснованно).Постараюсь объяснить!

Прощали многое соглашусь, нас тож коснулось.
Некоторые моменты (честно не придираемся, просто пытаемся найти ответ):
- по правилам за битого игрока в поле должно применяться наказание 2 за 1, а у нас два раза выводили 3оих... не аргументировали, только сказали: не спорь с судьями.
- вспомните, когда наш капитан уложил последних троих соперников, его вывели с поля с наказанием в -2 в след игре, за найденный кусочек оболочки шара на плече, притом что он был "не испачкан", не было ни брызг, ни разрыва даже с рублевую монету - просто кусочек оболочки.
- два раза игроков выводили за то, что садясь на колено, давили шары лежащие на земле...
- ну и конечно радары.....мммм.... настраивали все одинаково 260 -270, а в поле у обоих показало 305 и 303... очередной бой без очка... Гл. судья попросил вылечить радары в пите, а победу все равно не засчитал...
- несколько раз я не слышал крики АУТ(хотя я не глухой, поверьте), за попадание в фидер спереди в одной игре и в харнес сзади в другой... и опять два раза - 2 за 1. Ну неужели нельзя судьям подбежать и похлопать по плечу, мол, дуй давай с поля? Девушке в судейской форме, постоянно находившейся около меня, я это говорил несколько раз...
Повторяю, не придираемся, абсолютно ничего личного!!!

...и таких боёв ничьих было много... в основном из за этого и поздно начали следующие игры. Сорри перед остальными участниками!
PS по поводу 2 за 1 у нас курьёз с одним игроком: Со всех игр, он привез только один синяк, т.к. в основном сидел на скамейке штрафников за то что постоянно находился непосредственно близко к "битому игроку в поле" ))))))))))))

Сообщение отредактировал Mikeleha: 13 Июнь 2011 - 20:36:36

• 0
Если нельзя, но хочется - значит можно!!!

dannissimoperm

dannissimoperm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный

По теме "крысятничества"-соглашусь на 100-питсот.По теме подарка цветов Яне-приревновал!По поводу судейства-не согласен,ни какой предвзятости не было!!!Судили исходя из существующих правил(и довольно мягко!!!)и многое прощали игрокам!! :punish:А за моменты непонятные,спрашивай(только обоснованно).Постараюсь объяснить!

-вот смотри... на одной из игр я дошел до базы нажал кнопку и на хроне меня сняли(за то что я выстрелил два раза...с промежутком а не каскадом...)
-выписка из правил РФП офсайт......
7,2. Каждый игрок должен пройти процедуру хронографирования и осмотра снаряжения.
7,3. Каждый игрок имеет право сделать три не хронрографируемых выстрела.
7,4. Каждый игрок должен сделать три хронографируемых выстрела.
нам было сказано что я имею право стрелять только 1 раз.... -и за что нам была засчитана игра без очка?
-след момент находясь в атаке наш боец был поражен(но продолжил стрелять пока судья не снял....) нам дали ван фо ван(не спорю заслужили....)ближайшим был я....но я был не поражен и находился в активной позиции (двигался со стрельбой) и когда судья дал аут первому я снял игрока противника... за тем судья подбежал ко мне и снял меня(как ближайшего игрока)я сразу поднял руку и прекратил стрельбу!!!!!!!!!!!!!!НО ЗА ТЕМ ОН СНЯЛ И ЕЩЕ ОДНОГО НАШЕГО!!!!!!!!!!!!!! якобы за то что и я стрелял после оглашения ван фо ван и вынес игрока противника!!!!!НО Я СРАЗУ ПРЕКРАТИЛ СТРЕЛЬБУ КАК ТОЛЬКО УСЛЫШАЛ СУДЬЮ!!!!!Я НЕ БЫЛ ПОРАЖЕН И ПОЧЕМУ Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СТРЕЛЯТЬ КОГДА СУДЬЯ КОМУ ТО ДАВАЛ АУТ??? ..... вопросы которые для нас остались загадкой.....

Сообщение отредактировал dannissimoperm: 14 Июнь 2011 - 05:24:37

• 0

Николай88

Николай88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
а кто нибудь вообще фоткал игры первого дивизиона? а то че то с первого дивизиона есть только одна фотка и то с награждения :)
  • 0
Шутить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы

ХОТАБЫЧ

ХОТАБЫЧ

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений
17 - Обычный
яна что-то очень мало фото выложи плиз всё!
  • 0
Атака

GUDViN.

GUDViN.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
0 - Обычный
вот ещё фото
https://picasaweb.go...gCKWdvbnb9-DGHw
  • 0

dobermann_SDN

dobermann_SDN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный
и видео кто-то снимал... камеры стояли!)
  • 0

GUDViN.

GUDViN.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
0 - Обычный

и видео кто-то снимал... камеры стояли!)

всё-то он видел... :)

вопрос времени, 8 часов отсмотреть нужно
  • 0

dobermann_SDN

dobermann_SDN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный
а они были скрытые....?!))))))))))))))))
  • 0

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный
Понравилось многое - обстановка, поле, шары... Судейство? Не было плохим, но и не было хорошим. Видимо опыта у судей маловато. Ну Олди, раз уж ты взялся объяснять, то попробуй и мне пояснить некоторые моменты:
1. Прохожу по змее, за фигурой (вроде 20-ка) сидит игрок БОКОМ ко мне, т.к. льет диагональ, соответственно не видит меня. Я маркирую его в бок (3 раскола видел точно), игрок поворачивает ствол в мою сторону (ясно дело, почувствовал, что кто-то есть) и красит меня. Итог - обоим аут. Причем пауза между тем как я его аутировал, а он меня - секунды 2-3. Спорить с судьями не стал, так как на 1 фо 1 напарываться не хотел.
2. Наш игрок с разбежки садится за 3-ку, где успешно сидит весь гейм (примечание, именно сидит, т.е. опирается на колено). В конце гейма он остается 1 на 1 с соперником (кстати тоже на 3-ке). В результате, толи он его покрасил, толи еще за что соперника выводят. Наш игрок встает (т.е. отрывает колено от земли) и спокойно идет до кнопки, где после 30-секундных изысканий у него находят на КОЛЕНЕ, которым он опирался на землю поражение. Как он мог его получить, если в тот момент на поле уже не было соперников.
3. В предыдущей ситуации наш флагоносец получает 1 фо 1, в следующий раз в такой же ситуации получаем 2 за 1!!! И как все-таки правильно?
4. Ну и последнее, было у нас 1 раз, у Миллениума по-моему 2 или 3. Когда флагоносец поражен, дают штраф и он переносится на следующий матч, а матч заканчивается без очка. Давно ли? Читаем правила (напоминаю, играем пейнтбол, а не хболл): "Результат игры 5 чел. х 5 чел. в случае наложения штрафа 1-за-1, 2-за-1, 3-за-1, если для группового удаления недостаточно полевых игроков, происходит следующим образом: флаг команды-нарушителя считается захваченным и водруженным, а за каждого недостающего для группового удаления игрока команде противников засчитываются очки как за непораженного игрока.". Вот этот момент особенно хотелось понять, учитывая, что на поле все или почти все имеют уже корочки судей и сдали зачеты.

Ну вот вроде и все вопросы...
А в целом, повторюсь, все было весело, красиво, хорошо!

Прощали многое соглашусь, нас тож коснулось.
- вспомните, когда наш капитан уложил последних троих соперников, его вывели с поля с наказанием в -2 в след игре, за найденный кусочек оболочки шара на плече, притом что он был "не испачкан", не было ни брызг, ни разрыва даже с рублевую монету - просто кусочек оболочки.

Леха, смотри, видимо его посчитали пораженным (за этот кусочек), а раз он трех покрасил, то применили пункт правил: Удаление «три за одного» (выбывает игрок, нарушивший правила, и еще три игрока его команды) происходит при:
....
* игре с поражением повлекшей поражение трёх и более игроков соперника.

Ну это я так думаю. Было ли там реально поражение, не видел.

- по правилам за битого игрока в поле должно применяться наказание 2 за 1, а у нас два раза выводили 3оих... не аргументировали, только сказали: не спорь с судьями.

Тут по разному. В зависимости от ситуации от 1 за 1 до 3 за 1.

- два раза игроков выводили за то, что садясь на колено, давили шары лежащие на земле...

Согласен, у нас такое же

7,2. Каждый игрок должен пройти процедуру хронографирования и осмотра снаряжения.

Денис, немного не тут пункт правил смотришь.
23. Послеигровое хронографирование.
.........................
23.2. Игрок, занесший флаг, обязан сделать только один хронографируемый выстрел.
  • 0

dannissimoperm

dannissimoperm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
23.2. Игрок, занесший флаг, обязан сделать только один хронографируемый выстрел.
[/quote]

Юра,ну как...вот...названных тобой пунктов нет... (источник http://www.paintball...ex.html?id=108)
Правило 19. Послеигровое хронографирование.
19,1. Процедура после игрового хронографирования происходит в соответствии с п. 7 выборочно у 3-х игроков каждой команды.=>(
Правило 7. Хронографирование.
7,1. Команда должна прибыть к зоне хронографирования не менее чем за 15 минут до начала очередной игры, указанной в расписании игр.
7,5. Игрок не может выйти на поле с маркером, если скорость превышает официально разрешенную на соревнованиях.
7,6. Игрок не может регулировать маркер во время прохождения процедуры официального хронографирования.
7,7. Хронографирование на поле.
7.7.1. Хронографирование на поле может производиться в любое время по решению любого судьи для определения скорости вылета шара. Судьи должны проводить хронографирование с наименьшим влиянием на ход игры.
7.7.2. Игроки, чьи маркеры в ходе игры показали скорость меньше 300 фпс или выстреливают меньше одного шара за 95 мс, продолжают игру без удаления или штрафа.
7.7.3. Игроки с маркерами, которые на поле показали скорость от 300 до 310 фпс, будут удалены.
7.7.4. Игроки с маркерами со скоростью больше 325 фпс будут удалены, и произведется групповое удаление 2-за-1.
7.7.5.Игроки с маркерами, выстреливающими более одного шара за 95 мс, будут удалены с поля и дисквалифицированы до окончания турнира.
7.7.6. При любом случае проверки на поле, который влечет за собой штраф, судья покажет игроку результаты хронографирования.)
19,2. В случае превышения скорости, выявлении запрещенных режимов стрельбы команде начисляются штрафные очки.
....или к турнирам свои какие то правила??? тогда где с ними ознакомиться?

Сообщение отредактировал dannissimoperm: 14 Июнь 2011 - 14:47:26

• 0

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный
Ты с сайта РФП брал правила. Там с 2008 года не обновляли. На данный момент действуют эти http://www.pbonline....e=post&id=19497 они от мая 2011
  • 0

dannissimoperm

dannissimoperm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный

Ты с сайта РФП брал правила. Там с 2008 года не обновляли. На данный момент действуют эти http://www.pbonline....e=post&id=19497 они от мая 2011

- ну не всем известны тайные ссылки на новые правила..... если их нет на офсайте то необходимо как то более доступно доводить до людей что действует а что не действует....
- а то что то с сайта федерации что то нет.... неразбериха полная....
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный
[quote name='dannissimoperm' date='Jun 14 2011, 05:14' post='310808']
-вот смотри... на одной из игр я дошел до базы нажал кнопку и на хроне меня сняли(за то что я выстрелил два раза...с промежутком а не каскадом...)))))))
По новым правилам,игрок пришедший на банер должен сделать тольколько один выстрел на хрон,кроме ситуации когда когда хронографирующий судья поросит сделать повторный выстрел.Поэтому Аутирование считаю обоснованным.
-след момент находясь в атаке наш боец был поражен(но продолжил стрелять пока судья не снял....) нам дали ван фо ван(не спорю заслужили....)ближайшим был я....но я был не поражен и находился в активной позиции (двигался со стрельбой) и когда судья дал аут первому я снял игрока противника... за тем судья подбежал ко мне и снял меня(как ближайшего игрока)я сразу поднял руку и прекратил стрельбу!!!!!!!!!!!!!!НО ЗА ТЕМ ОН СНЯЛ И ЕЩЕ ОДНОГО НАШЕГО!!!!!!!!!!!!!! якобы за то что и я стрелял после оглашения ван фо ван и вынес игрока противника!!!!!НО Я СРАЗУ ПРЕКРАТИЛ СТРЕЛЬБУ КАК ТОЛЬКО УСЛЫШАЛ СУДЬЮ!!!!!!!!!!В этой ситуации,ты прав.И имел право продолжать активные действия до подачи судьёй чёткой команды на "Аутирование"!!

Сообщение отредактировал Олди: 14 Июнь 2011 - 16:43:35

• 0

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный

- ну не всем известны тайные ссылки на новые правила..... если их нет на офсайте то необходимо как то более доступно доводить до людей что действует а что не действует....
- а то что то с сайта федерации что то нет.... неразбериха полная....

Ну тут я за РФП ничего не могу сказать...
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

Понравилось многое - обстановка, поле, шары... Судейство? Не было плохим, но и не было хорошим. Видимо опыта у судей маловато. Ну Олди, раз уж ты взялся объяснять, то попробуй и мне пояснить некоторые моменты:
1. Прохожу по змее, за фигурой (вроде 20-ка) сидит игрок БОКОМ ко мне, т.к. льет диагональ, соответственно не видит меня. Я маркирую его в бок (3 раскола видел точно), игрок поворачивает ствол в мою сторону (ясно дело, почувствовал, что кто-то есть) и красит меня. Итог - обоим аут. Причем пауза между тем как я его аутировал, а он меня - секунды 2-3. Спорить с судьями не стал, так как на 1 фо 1 напарываться не хотел.
2. Наш игрок с разбежки садится за 3-ку, где успешно сидит весь гейм (примечание, именно сидит, т.е. опирается на колено). В конце гейма он остается 1 на 1 с соперником (кстати тоже на 3-ке). В результате, толи он его покрасил, толи еще за что соперника выводят. Наш игрок встает (т.е. отрывает колено от земли) и спокойно идет до кнопки, где после 30-секундных изысканий у него находят на КОЛЕНЕ, которым он опирался на землю поражение. Как он мог его получить, если в тот момент на поле уже не было соперников.
3. В предыдущей ситуации наш флагоносец получает 1 фо 1, в следующий раз в такой же ситуации получаем 2 за 1!!! И как все-таки правильно?
4. Ну и последнее, было у нас 1 раз, у Миллениума по-моему 2 или 3. Когда флагоносец поражен, дают штраф и он переносится на следующий матч, а матч заканчивается без очка. Давно ли? Читаем правила (напоминаю, играем пейнтбол, а не хболл): "Результат игры 5 чел. х 5 чел. в случае наложения штрафа 1-за-1, 2-за-1, 3-за-1, если для группового удаления недостаточно полевых игроков, происходит следующим образом: флаг команды-нарушителя считается захваченным и водруженным, а за каждого недостающего для группового удаления игрока команде противников засчитываются очки как за непораженного игрока.". Вот этот момент особенно хотелось понять, учитывая, что на поле все или почти все имеют уже корочки судей и сдали зачеты.И там этих пунктов много...но есть ещё много оговорок-"На усмотрение судьи".Ругать судейскую команду можно.Аттестованных судей было не так много,но ребята очень старались.Уверен уровень будет расти!!!!!

Ну вот вроде и все вопросы...
А в целом, повторюсь, все было весело, красиво, хорошо!

Леха, смотри, видимо его посчитали пораженным (за этот кусочек), а раз он трех покрасил, то применили пункт правил: Удаление «три за одного» (выбывает игрок, нарушивший правила, и еще три игрока его команды) происходит при:
....
* игре с поражением повлекшей поражение трёх и более игроков соперника.

Ну это я так думаю. Было ли там реально поражение, не видел.

Тут по разному. В зависимости от ситуации от 1 за 1 до 3 за 1.

Согласен, у нас такое же

Юра,со всем уважением!!Когда судья не видит попадания он вынужден опираться только на пункты правил!!!Если есть однородное пятно краски размером более 2-х рублёвой монеты-Аут.Действует и обратное правило если судья видел попадание то сколь угодно малое количество краски он имеет право засчитать поражением!!!!!По поводу 1за 1,1 за2,1-за 3!!!Читаем правила внимательней!!!1-за1 даётся за продолжение активных действий поражённым игроком!2-за1 даётся за нажатие "кнопки" поражённым игроком,3 за 1 за активное затирание.

Сообщение отредактировал Олди: 14 Июнь 2011 - 17:08:45

• 0

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный
Причем, по сути, в ситуации с Денисом, судья все равно был не прав, так как если (по мнению судью) он продолжал игру после того как ему показали аут, и поразил игрока соперников, то штраф должен быть 2 за 1, а не 1 за 1.

Когда судья не видит попадания он вынужден опираться только на пункты правил!!!.

Олег, что при поражении он должен был меня вывести - это я не спорю. НО! Ты сам пишешь - если судья не видел... Тогда объясни, куда смотрели 2 (!!!) судьи на змеевом фланге, если я там был один! И все видели, что я шел в атаку, что могло закончится разменом. Неужели нельзя было проследить внимательнее... Поэтому и пишу, что видимо не хватает опыта судейства, а не про предвзятое судейство. Хотя все мы люди и все ошибаемся
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

Причем, по сути, в ситуации с Денисом, судья все равно был не прав, так как если (по мнению судью) он продолжал игру после того как ему показали аут, и поразил игрока соперников, то штраф должен быть 2 за 1, а не 1 за 1.

Олег, что при поражении он должен был меня вывести - это я не спорю. НО! Ты сам пишешь - если судья не видел... Тогда объясни, куда смотрели 2 (!!!) судьи на змеевом фланге, если я там был один! И все видели, что я шел в атаку, что могло закончится разменом. Неужели нельзя было проследить внимательнее... Поэтому и пишу, что видимо не хватает опыта судейства, а не про предвзятое судейство. Хотя все мы люди и все ошибаемся

Юра,кто без греха???Ребята старались!!!Согласись,что тяжело отсудить 2 дня турниров Регионального уровня :pardon: Да ещё уследить за такими шустрыми игроками как- ВЫ :) .Ещё раз повторю,что с себя ответственности не снимаю!Судил по мере сил и знаний!Ко мне претензии есть?
  • 0

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный

По поводу 1за 1,1 за2,1-за 3!!!Читаем правила внимательней!!!1-за1 даётся за продолжение активных действий поражённым игроком!2-за1 даётся за нажатие "кнопки" поражённым игроком,3 за 1 за активное затирание.

Как говорится в одной истории, ты Бога-то не ограничивай :) В смысле перечень, за что 1 за 1, 2 за 1 и 3 за 1 поболее будет...

Юра,кто без греха???Ребята старались!!!Согласись,что тяжело отсудить 2 дня турниров Регионального уровня :pardon:

Старались, молодцы, не спорю! Согласен, тяжело, но критика, особенно конструктивная имеет право на жизнь.

Ещё раз повторю,что с себя ответственности не снимаю!Судил по мере сил и знаний!Ко мне претензии есть?

Еще бы знать где ты был, когда мы играли, а то вас в масках и джерси судейской не отличишь :)
На самом деле претензий лично к кому-то нет, все было гуд!
Только, ты момент с правилами перепутанными не прокомментировал (пункт 4 моего сообщения) - может я и не прав?

Сообщение отредактировал Mazloff: 14 Июнь 2011 - 17:18:27

• 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

Как говорится в одной истории, ты Бога-то не ограничивай :) В смысле перечень, за что 1 за 1, 2 за 1 и 3 за 1 поболее будет...

Старались, молодцы, не спорю! Согласен, тяжело, но критика, особенно конструктивная имеет право на жизнь.

Еще бы знать где ты был, когда мы играли, а то вас в масках и джерси судейской не отличишь :)
На самом деле претензий лично к кому-то нет, все было гуд!
Только, ты момент с правилами перепутанными не прокомментировал (пункт 4 моего сообщения) - может я и не прав?

Ну перепутать мою комплекцию и мою маску(DYE белое золото) сложно :D Просто может я ваши игры и не судил..Ты же помнишь я играл постоянно в 1-м и 2-м дивзах,оба дня!! Остальное время судил(т.е.постоянно менял джерси).А щас покаюсь....правила "пейнтбола почти забыл"((((((((((

Сообщение отредактировал Олди: 14 Июнь 2011 - 17:31:09

• 0

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный

А щас покаюсь....правила "пейнтбола почти забыл"((((((((((

Воооот... Подумал тут, грешным делом, а ну нахрен этот "пейнтбол", все равно в д4 практически всегда в 2 круга играем. Сделать хболл до 2 побед с лимитом времени 8 минут и отправить "пейнтбол" на пенсию
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru