По теме подарка цветов Яне-приревновал!

Прощали многое соглашусь, нас тож коснулось.Судили исходя из существующих правил(и довольно мягко!!!)и многое прощали игрокам!!
А за моменты непонятные,спрашивай(только обоснованно).Постараюсь объяснить!
Некоторые моменты (честно не придираемся, просто пытаемся найти ответ):
- по правилам за битого игрока в поле должно применяться наказание 2 за 1, а у нас два раза выводили 3оих... не аргументировали, только сказали: не спорь с судьями.
- вспомните, когда наш капитан уложил последних троих соперников, его вывели с поля с наказанием в -2 в след игре, за найденный кусочек оболочки шара на плече, притом что он был "не испачкан", не было ни брызг, ни разрыва даже с рублевую монету - просто кусочек оболочки.
- два раза игроков выводили за то, что садясь на колено, давили шары лежащие на земле...
- ну и конечно радары.....мммм.... настраивали все одинаково 260 -270, а в поле у обоих показало 305 и 303... очередной бой без очка... Гл. судья попросил вылечить радары в пите, а победу все равно не засчитал...
- несколько раз я не слышал крики АУТ(хотя я не глухой, поверьте), за попадание в фидер спереди в одной игре и в харнес сзади в другой... и опять два раза - 2 за 1. Ну неужели нельзя судьям подбежать и похлопать по плечу, мол, дуй давай с поля? Девушке в судейской форме, постоянно находившейся около меня, я это говорил несколько раз...
Повторяю, не придираемся, абсолютно ничего личного!!!
...и таких боёв ничьих было много... в основном из за этого и поздно начали следующие игры. Сорри перед остальными участниками!
PS по поводу 2 за 1 у нас курьёз с одним игроком: Со всех игр, он привез только один синяк, т.к. в основном сидел на скамейке штрафников за то что постоянно находился непосредственно близко к "битому игроку в поле" ))))))))))))
Сообщение отредактировал Mikeleha: 13 Июнь 2011 - 20:36:36