Я про обувь ничего не говорил. Моя обувь меня устраивает, выбирать я ее умею. Отсутствием вкуса, средств и мозгов не страдаю. Я говорил про скользкое покрытие. Это две большие разницы. Внимательнее читай пост.
Не надо, не вспоминай. Никто из оргов Финала меня на вокзале не встречал, до поля не довозил, и халявное проживание за свои деньги не делал. Да и не только на Финале. Нигде. Я про это и не говорю.
скажи мне пожалуйста, тогда почему для многих покрытие было нормальным? наверное неправильная обувь была?

я уж лучше буду играть на "скользком" покрытии, чем на сухой, убитой земле...
как ты знаешь многие команды приехав туда, и увидев "халявное проживание" уехали в город, могу сказать что я с легкой руки потратил 750 рублей за ночь в Москве(!), с нормальной кроватью, замком на двери, туалетом и душем...
во-вторых- никто из оргов Саратова меня ДО вокзала не отвозил, и не помог с билетами обратно, хотя обещали...
никто из оргов финала не обещал призовые в бешенную сумму, и в день турнира на вопрос- "Раскройте секрет,что за призы?", не отвечал "Сюрприз, на награждении все узнаете..."
а потом на вопрос-"И где же призовые?",не отвечал "Извините парни,спонсор ВЧЕРА нас на***л!"....