Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Кубка России по пэйнтболу 2009 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный

Я про обувь ничего не говорил. Моя обувь меня устраивает, выбирать я ее умею. Отсутствием вкуса, средств и мозгов не страдаю. Я говорил про скользкое покрытие. Это две большие разницы. Внимательнее читай пост.

Не надо, не вспоминай. Никто из оргов Финала меня на вокзале не встречал, до поля не довозил, и халявное проживание за свои деньги не делал. Да и не только на Финале. Нигде. Я про это и не говорю.

скажи мне пожалуйста, тогда почему для многих покрытие было нормальным? наверное неправильная обувь была? :pardon: или мозги не позволили "нормальную" обувь одеть :pardon: ...
я уж лучше буду играть на "скользком" покрытии, чем на сухой, убитой земле...

как ты знаешь многие команды приехав туда, и увидев "халявное проживание" уехали в город, могу сказать что я с легкой руки потратил 750 рублей за ночь в Москве(!), с нормальной кроватью, замком на двери, туалетом и душем...
во-вторых- никто из оргов Саратова меня ДО вокзала не отвозил, и не помог с билетами обратно, хотя обещали...
никто из оргов финала не обещал призовые в бешенную сумму, и в день турнира на вопрос- "Раскройте секрет,что за призы?", не отвечал "Сюрприз, на награждении все узнаете..."
а потом на вопрос-"И где же призовые?",не отвечал "Извините парни,спонсор ВЧЕРА нас на***л!"....
:good:
  • 0

...и даже сигарета не потухла...

No money,no haney...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...

INSANE in the BRAIN

нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...

KiRill HOOLIGAN

KiRill HOOLIGAN

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений
1 - Обычный
и все равно грязно и скользко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Бабло побеждает зло!

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный

и все равно грязно и скользко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а с тобой флудер,я потом поговорю :punish:
  • 0

No money,no haney...

INSANE in the BRAIN

нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...

Slay88Slay

Slay88Slay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный

а с тобой флудер,я потом поговорю :punish:

А ты со мной поговори!!! Умник!!! Что хочу сказать...
1. Поле, т.е. покрытие!!! Г...но!!! Мне было жалко те команды которые буксовали от банера, а не бежали при старте.
2. Если Москва организовывает финал кубка России, то не надо говорить, что команда с мировым именем, тренируется на этом поле по 5-6 часов в день. Это можно расценивать как, что все люди как люди, а они КОРОЛИ!!! Не слишком ли много чести для них "хороших"???!!!
3. Питзона отстой!!!!
4. Про то, что для некоторых команд были выделены раздевалки отдельно (т.е. на втором этаже) я молчу!!! Т.к. мы толкались спинами на первом этаже и ждали когда освободиться место для того, что бы нам переодеться - это ФАКТ!!!
5. С тем, что главный судья был пьян на поле, как сказал один из участников второй лиги, я соглашусь на все 100%
6. И последнее!!! Камень в огород судей. Если ты судья, то у тебя должна быть реальная ответственность за принимаемое твое решение!!! Говорю это как юрист со стажем и переигровка 2 х 2 не допустима по правилам проведения соревнований по пейнтболу!!! А если кто-то хочет со мной поспорить!!!!!! То не вопрос!!!! То удовлетворю каждого!!!
  • 0

Slay88Slay

Slay88Slay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный
И в общем!!! Организация для такого турнира и для Москвы, могла бы быть на много лучше. А на самом деле... Организация оказалась посредственной. Как говориться, чисто для галочки, провели и провели...
  • 0

МИХАИЛ.

МИХАИЛ.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
6 - Обычный

А ты со мной поговори!!! Умник!!! Что хочу сказать...
1. Поле, т.е. покрытие!!! Г...но!!! Мне было жалко те команды которые буксовали от банера, а не бежали при старте.
2. Если Москва организовывает финал кубка России, то не надо говорить, что команда с мировым именем, тренируется на этом поле по 5-6 часов в день. Это можно расценивать как, что все люди как люди, а они КОРОЛИ!!! Не слишком ли много чести для них "хороших"???!!!
3. Питзона отстой!!!!
4. Про то, что для некоторых команд были выделены раздевалки отдельно (т.е. на втором этаже) я молчу!!! Т.к. мы толкались спинами на первом этаже и ждали когда освободиться место для того, что бы нам переодеться - это ФАКТ!!!
5. С тем, что главный судья был пьян на поле, как сказал один из участников второй лиги, я соглашусь на все 100%
6. И последнее!!! Камень в огород судей. Если ты судья, то у тебя должна быть реальная ответственность за принимаемое твое решение!!! Говорю это как юрист со стажем и переигровка 2 х 2 не допустима по правилам проведения соревнований по пейнтболу!!! А если кто-то хочет со мной поспорить!!!!!! То не вопрос!!!! То удовлетворю каждого!!!

Не приезжай больше в Москву, играй в своем городе, юрист со стажем.
  • 0

Bragin

Bragin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 198 сообщений
0 - Обычный
100 руб. на Китяру
Зап...ит его по полной.
Кто в теме?
Оргам откат, полюбасу.
:drinks:

Одобрямс, качественное высказывание :good:
  • 0
Я очень мстительный, и мстя моя жестока....

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный
давай поговорим...

А ты со мной поговори!!! Умник!!!

+1.
играй зимой на улице...

про судейство кто-то заикался?
был разговор про покрытие.
блин,да почему у меня ничего не скользило?!
причем здесь тренирующийся РЛ?!лучшие команды России тренируюсь в этом куполе-РЛ,Стопы,Град и т.д.так почему они не жалуются на покрытие?!
эти "хорошие" двукратные чемпионы мира!а ты-то кто?!

насчет раздевалок,я как одевался спокойно,так и раздевался....

так что,мужчина,вы бы были поосторожней в выражениях....

Сообщение отредактировал Китяра777: 06 Ноябрь 2009 - 19:04:27

• 0

No money,no haney...

INSANE in the BRAIN

Marky

Marky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
6 - Обычный

И в общем!!! Организация для такого турнира и для Москвы, могла бы быть на много лучше. А на самом деле... Организация оказалась посредственной. Как говориться, чисто для галочки, провели и провели...

скажите, а на каком турнире, где вы играли, совокупность покрытия, судейства, шаров, размеров площадки, размещения превосходит финал кубка России?

касательно раздевалок, я не знаю на втором этаже ни одной раздевалки, кроме комнаты для персонала, где они живут и одной комнаты, отведенной для приезжающих и оплачивающих эту комнату с койко-местами команд. думаю, что в данном случае, там были люди которые заплатили деньги что бы там жить и наверное кого то пускали к себе переодеться из дружеских чуств. тут ваш гнев не справедлив наверное.

Сообщение отредактировал Marky: 06 Ноябрь 2009 - 19:12:33

• 0

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный

подскажите, а на каком турнире, где вы играли, совокупность покрытия, судейства, шаров, размеров площадки, размещения превосходит финал кубка России?

Саратов!!!....

....простите не удержался..... :D
  • 0

No money,no haney...

INSANE in the BRAIN

Bragin

Bragin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 198 сообщений
0 - Обычный

скажите, а на каком турнире, где вы играли, совокупность покрытия, судейства, шаров, размеров площадки, размещения превосходит финал кубка России?

касательно раздевалок, я не знаю на втором этаже ни одной раздевалки, кроме комнаты для персонала, где они живут и одной комнаты, отведенной для приезжающих и оплачивающих эту комнату с койко-местами команд. думаю, что в данном случае, там были люди которые заплатили деньги что бы там жить и наверное кого то пускали к себе переодеться из дружеских чуств. тут ваш гнев не справедлив наверное.

Ша, братка, пусть один в один разбираются :ok:
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Обращаю внимание - на покрытие жалуюцо в основном те кто искусственную траву марки Spring7000 редко видит. Так вот по ней скользко ХОДИТЬ ( как можт кто то привык) но безопасно ПОДКАТЫВАЦО... Я лично подкаты в Саратове стремалсо делать, мне мои суставы ещё дороги и пейнтбол я не считаю экстремальным видом спорта и травмы в нем не приветствую. Лучше в куполе РЛ поиграю, чем в региональном турнире где якобы "нармальная травка"...

Второе - видимо на моём веку не суждено мне дождацо когда у игроков наконец исчезнет ПРОКАТНОЕ отношение к СПОРТИВНОМУ пейнтболу. Игроки на турнир едут, а не в прокатный клуб поиграть где им должны жопу вылизать потому что "я клиент, я денги заплатил"

Судейство РЛ - лучшее. И оно лучше клоунской бригады судящей в ЮФО, Клоун простить может и заступы и стволы выше банера и 1-4-1 может кому то не дать потому что знает что этот кто то потом орать будет... Надо же всем угодить))) Но судейство в пейнтболе НИКОГДА не может быть идеальным, не бывает такого, всегда есть проигравший который найдет недочеты.

Отдельные раздевалки на втором этаже это комната мини-гостиница которую можно было всем желающим зарезервировать первыми за месяц-полтора если озаботицо этим вопросом... Семь мест, две двуспальные кровати и раскладушки - вот и все удобства за 600 руб с человека.

Про то что купол такой как есть и нерасширяемый и это одно из немногих мест где команды играют и тренируюцо круглый год говорить не буду.

Сообщение отредактировал пропеллер: 06 Ноябрь 2009 - 19:28:04

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

david

david

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений
0 - Обычный
почему-то еще ни кто не сказал: "господа, скользящие у баннера, купите шиповки!"

Сообщение отредактировал david: 06 Ноябрь 2009 - 19:33:12

• 0
Изображение

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
читал,рыдал просто )))).......играйте в Штатах.
даже в Европе нету таких условий как у нас,говорю как человек который отыграл в германий 2 года.
на ВСЮ германию 2 зимних полноценных поля.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Marky

Marky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
6 - Обычный

Ша, братка, пусть один в один разбираются :ok:

я сам разберусь с кем и когда мне говорить.
  • 0

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный

мол.человек,спокойно он просто пошутил...
а ты бы лучше профайл свой заполнил бы...
  • 0

No money,no haney...

INSANE in the BRAIN

Bragin

Bragin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 198 сообщений
0 - Обычный

Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу.
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
ну че ..Флудерсаты.......баню затапливать?
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Дайвер

Дайвер

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 463 сообщений
6 - Обычный

скажи мне пожалуйста, тогда почему для многих покрытие было нормальным? наверное неправильная обувь была? :pardon: или мозги не позволили "нормальную" обувь одеть :pardon: ...

Чего ты к обуви моей пристал?! Я рад, что ты не скользил и все такое прочее. Еще раз повторяю, если 2 раза мало - я не про обувь, а про покрытие говорил. Там еще несколько пунктов было, о чем я упомнал и это мое личное мнение. Можешь их еще прокоментировать. Или кроме как про обувь нечего сказать? Я, приехав из провинции, ожидал от РусЛега большего. О своих впечатлениях написал. Когда в Каир приезжаешь, от Пирамид ждешь одного, а по факту получаешь другое. Не всегда книги, рассказы и телепередачи соответствуют реальности. Не согласен кто - да пожалуйста, здесь свободное выражение мыслей. Кто-то, может, наоборот в шоке от того, как все было здорово и зашибись.

А про Саратов здесь не надо флудить - отдельная тема есть. Если у тебя есть какие-то вопросы по Саратову - в личку пиши, отвечу. А голословно обвинять меня или кого-то еще из оргов во вранье про то, что "спонсор нае***" или еще в чем-то не надо.

А что касается как парни из нашей команды переночевали в комнате в РусЛеге - хочешь, пиши в личку, тоже расскажу. Я вот не стал там ночевать и уехал в гостиницу. Что мне теперь, поставить подпись типа "Москва и РусЛег - это сц*ко жестко"?! Я вещи более или менее объективно воспринимаю и понимаю причины того, почему это было так или иначе и никого ни в чем не обвиняю, а просто тезисно высказал свои наблюдения. Соглашаться с этими наблюдениями или нет - это самостоятельное право каждого.
  • 0
Ищу неизбитую и небанальную идею для бизнеса. Офис уже есть.

Texus

Texus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0 - Обычный
А мне организация и условия больше всего понравились в Волгограде. Спасибо еще раз Ромке :)

А вот если б в куполе было получше освещение, было бы еще прикольней. По поводу пит-зоны, не знаю что там и как, мы обосновались в паре метрах от входа на поле и нам было очень удобно. Поле каталось хорошо :) Очень растроило, что Митяй был "под мухой"...

Кстати, один мой товарищ сказал, что на милехе в Турции пит-условий вообще, можно сказать не было. Люди обосновывались прям на травке перед полем. Так, что я думаю у нас в России уровень проведения турниров выше, по крайней мере, чем в Турции.
  • 0
Боюсь что-нибудь написать.....
А то снова скажут что Я не адекватен.....
Лучше посижу тихо в углу на раковине съем радугу :)

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru