|

Mao
Отправлено 03 Май 2009 - 08:04:08

Всё равно не понимаю, как команда занявшая второе место в итоговой таблице после отборов попадает в четвертьфинал? По посеву групп - вроде прально: 1,4,5 и 2,3,6. Кстати, формат опять поменяли? Должны были 2 группы в круг играть, вроде как?

Туда, что, Ульриха на стажировку отправили?
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 03 Май 2009 - 08:17:31

Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 03 Май 2009 - 08:50:04

Остается надеяться, что была установка беречь силы перед финальной частью и не надрываться.
Поболеем за наших во время матча с Дэмаджем. Чую и там нервов будет оставлено порядком - емнип, в Фениксе в прошлом году - они стали первыми, причем после спаррингов с нашими. В этом году они 7-0 дернули Бушвокеров, которые в свою очередь дернули 7-1 Филиков. Так что все очччень неоднозначно.
Отправлено 03 Май 2009 - 10:38:27

более чем неодназначно, это вам не штанга, поэтому и болеемОстается надеяться, что была установка беречь силы перед финальной частью и не надрываться.
Поболеем за наших во время матча с Дэмаджем. Чую и там нервов будет оставлено порядком - емнип, в Фениксе в прошлом году - они стали первыми, причем после спаррингов с нашими. В этом году они 7-0 дернули Бушвокеров, которые в свою очередь дернули 7-1 Филиков. Так что все очччень неоднозначно.
Отправлено 03 Май 2009 - 11:02:36

Отвечаю на вопросы и непонятки.
Сначала считаются очки, в случае равенства очков - личные встречи. Разница забитых/пропущеных только после этого.
В случае овертайма, проигравшей команде дается 1 очко. (отсюда и 5 очков).
В этом году формат новый.
После отборов 1 и 2 место сразу попадают в полуфинал.
А остальные команды играют в парах на выход в полуфинал. И уже затем играют с командами, которые автоматом прошли в полуфинал.
система АРРА к сожалению не может показывать такие нюансы при итоговом ранжировании, как победа в личной встрече .. Соотв там просто руками потом правят.
Еще вопросы будут ?

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 03 Май 2009 - 13:54:47

2:2
Товарищ, который управляет счётом на табло - запарил уже. Второй день косячит...
Дык, при счёте 2:1 табло показывало 3:1, потом Инфы взяли очко. Вчера в игре с Филли РЛ ваще 4:1 вёл...
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 03 Май 2009 - 13:56:12

Тобишь кого первыми считаем ?

Я так понимаю Инфеймос да ?
Отправлено 03 Май 2009 - 13:57:22

Ну так давайте считать тогда ПЕРВЫЙ СЧЕТ Динаботы, второй Инфеймос.