Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Лига ЮФО 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

То что спорт не прибылен, думаю не секрет ни для кого, у нас тоже - чистый энтузиазм. Как в принципе и весь пейнтбол. Покажите мне того кто смог разбогатеть не этом?

Не смогу показать пока что... Хотя считаю что спорт должен давать отдачу организаторам. И уверен что без изменения стоимости участия в турнирах для команд это можно сделать. В обратном случае развитие спорта обречено на провал...
  • 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

Роман, это не есть шантаж. Как ты видишь себе проведения турнира в Краснодаре, ежели наше с вами общение сведено на ноль?

Кроме того ты страницу назад совсем за этап не даржался. Данная ситуация прогнозировалась и была за ранее учтена. Логику анализа привести?

Моим постом выше ты можешь убедиться что Краснодар я не сбрасываю со счетов в проведении турнира, скорее готов вместо Ростова Сочи поставить на закрытие, так будет лучше наверное. Хотя на мой взгляд это безполезно, так как лига ЮФО в своем виде умрет в этом году ежели мы не разрулим наш конфликт. К данному диалогу готов в конструктивной форме без проявления личной неприязни.

Я тоже отвечу на этот вопрос, как мы видим этап в Краснодаре, да очень просто. Взяли и провели, Ваше присутствие не обязательно, Пятигорск показал, всё было прекрасно..

По поводу страници назад, я тебе могу тоже могу пояснить, речь идет о пятом этапе который должен пройти в Ростове, который правильней было бы провести в Сочи.

Я внесу немного ясности, тебя ещё никто не утверждал в мнимой должности царька, поэтому не надо брать на себя полномочия, я не сбрасываю, я то, я это....
  • 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

Ответы на твои вопросы:
2. Договоренности на 4 месяца не было. Была договоренность вернуть после турнира. Вернули по первому вашему требованию.1. Потрать не много времени, и опиши мои дела связанные с ненавистью к спортсменам.

У нас (в клубе) нет ни Царя ни Бога, у нас главный критерий эффективность работы.

Была договоренность вернуть после турнира, а вернули по Вашему требованию, я в шоке от твоей логики.... :shok:
вот именно БЫЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ ВЕРНУТЬ ПОСЛЕ ТУРНИРА, а не спустя четыре месяца, когда мы начали уже требовать...
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Была договоренность вернуть после турнира, а вернули по Вашему требованию, я в шоке от твоей логики.... :shok:
вот именно БЫЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ ВЕРНУТЬ ПОСЛЕ ТУРНИРА, а не спустя четыре месяца, когда мы начали уже требовать...

Ты ответь договоренность 2000 рублей в месяц была или нет. Что ты юлишь?

Я ни сколько не отрицаю что наш косяк есть, безусловно. Но считаю что та безвозмездная помощь, оказанная мной на вашем турнире, который получился на мой взгля лучшим в серии, достаточна что бы данный инцидент вообще не возник.

Как только вы обозначили свое желание получить фигуру обратно, мы ее вернули.

Я внесу немного ясности, тебя ещё никто не утверждал в мнимой должности царька, поэтому не надо брать на себя полномочия, я не сбрасываю, я то, я это....

Уточни пожалуйста о какой должности ты говоришь?

Сообщение отредактировал Rosomach: 28 Июнь 2009 - 08:06:33

• 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный
У меня, как у игрока есть предложение. С учетом того, что кого-то Дроздов не устраивает, кого-то Пропелер, кого-то Погребняк, а давайте вообще откажемся от этого представителя.
1.В начале сезона, представители городов участников по одному представителю, встречаются, созваниваются утверждают график проведения, докладываем в Москву и т.д.
2.Вопрос поставке шаров, каждый город для проведения этапа,решает сам в РЛ.
3. И например уважаемый Дроздов, также прекрасно справиться с информационной частью на форуме.
Мог что-то пропустить, если есть предложение давайте предлагайте, пора бы к чему прийти.
  • 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

Ты ответь договоренность 2000 рублей в месяц была или нет. Что ты юлишь?

Я ни сколько не отрицаю что наш косяк есть, безусловно. Но считаю что та безвозмездная помощь, оказанная мной на вашем турнире, который получился на мой взгля лучшим в серии, достаточна что бы данный инцидент вообще не возник.

Как только вы обозначили свое желание получить фигуру обратно, мы ее вернули.
Уточни пожалуйста о какой должности ты говоришь?

Договоренности не было, НЕТ..., НЕТ... и ещё раз НЕТ. Но, я посчитал, безвозмездная аренда для Вас, нас не устраивает...

Я ещё раз повторю, ты ничего бесплатно не сделал для нас, даже когда нас Extreme Base пригласил на спаринг, мы сказали приедем но только со своими шарами. Казалось бы, да, конечно приезжайте, но по ходу стали требовать по 500руб. с отстрелянной коробке . В итоге, Денис Рудольфович вмешался в ситуацию и порешали на аренде за поле.. Можно долго об этом говорить, считаю для себя тема закрыта. Если тебе хочется поговорить, поговори сам с собой. Так как я повторюсь, ты это всё слышал в глаза, могу повторить..
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Договоренности не было, НЕТ..., НЕТ... и ещё раз НЕТ. Но, я посчитал, безвозмездная аренда для Вас, нас не устраивает...

Я ещё раз повторю, ты ничего бесплатно не сделал для нас, даже когда нас Extreme Base пригласил на спаринг, мы сказали приедем но только со своими шарами. Казалось бы, да, конечно приезжайте, но по ходу стали требовать по 500руб. с отстрелянной коробке . В итоге, Денис Рудольфович вмешался в ситуацию и порешали на аренде за поле.. Можно долго об этом говорить, считаю для себя тема закрыта. Если тебе хочется поговорить, поговори сам с собой. Так как я повторюсь, ты это всё слышал в глаза, могу повторить..

Ну все что я хотел, я услышал. Договоренностей не было, но ты решил...А почему не посчитал через месяц, два.. а аж после 4-х месяцев.

Ты так и не сказал какие мои дела характеризуют мою ненависть к спортсменам. Просто сказать тебе нечего.

Пейнтбольный клуб "Extreme Base" для тебя закрыт. Прийми к сведению.
Диалог окончен.

Сообщение отредактировал Rosomach: 28 Июнь 2009 - 08:38:28

• 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

Ну все что я хотел, я услышал. Договоренностей не было, но ты решил...А почему не посчитал через месяц, два.. а аж после 4-х месяцев.

Ты так и не сказал какие мои дела характеризуют мою ненависть к спортсменам. Просто сказать тебе нечего.

Пейнтбольный клуб "Extreme Base" для тебя закрыт. Прийми к сведению.
Диалог окончен.

Ещё раз для танкиста поясняю, через четыре мы наконец-то забрали.. Ты лучше акцент делал бы почему не выполняются договоренности, меценат.....

Мне есть что сказать всегда и по существу, то что я скажу, никак не повлияет на твоё отношение к спортсменам..

Ты в очередной раз показываешь свою слабость и свою жалкую сущность цАрька, для тебя Е.В. закрыто. Ничего не потерял.

И не забудь, ответить людям на вопрос, согласно твоему вложенному файлу, как ты будешь проводить X-ball при существуещих размерах поля????
  • 0

Граф

Граф

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
0 - Обычный

У меня, как у игрока есть предложение. С учетом того, что кого-то Дроздов не устраивает, кого-то Пропелер, кого-то Погребняк, а давайте вообще откажемся от этого представителя.
1.В начале сезона, представители городов участников по одному представителю, встречаются, созваниваются утверждают график проведения, докладываем в Москву и т.д.
2.Вопрос поставке шаров, каждый город для проведения этапа,решает сам в РЛ.
3. И например уважаемый Дроздов, также прекрасно справиться с информационной частью на форуме.
Мог что-то пропустить, если есть предложение давайте предлагайте, пора бы к чему прийти.

Ну наконец то констуктивное предложение :ok:

В Астрахани спортивный пейнтболл умер едва родившись из-за отсутствия материально обеспеченных энтузиастов и неприятно видеть как ВЫ достаточно значимые для пейнта люди (мое мнение) убиваете все то что плохо ли хорошо создавалось в ЮФО.

прекрасно же понимаете эта грязь в форуме читается всеми и дальнейшее мнение о ЮФО - флудеры без бабла но с кучей амбиций.

Мля вопрос бабла везде и одинаково остро звучит, да заведите в конце концов правило в долг не играем, расчет сразу после игры все отговорки в пользу бедных, да деньги есть не у всех но приходя в спортивный пейнт все это понимали

командам неоплатившим организаторам за игры в течении токого то времени ОФФ на следующую игру

Ежели нужен представитель все вместе определяем критерии и обязанности, корректируем с Москвой если уж без нее не обойтись озвучиваем кандидатам и ВЫБОРЫ (не цитировать "День выборов Шнура), недовольные всегда будут.

Кста на счет закрыт там клуб (город) не закрыт почитайте ветку москвичей как они там с клуба человека увольняли, впечатление такое же

то Дроздофф : реж нафиг всю эту флудерастию хоть она и касается тебя
  • 0
Как сказал знакомый модер
-Будь проще, и люди потянутся-

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

то Дроздофф : реж нафиг всю эту флудерастию хоть она и касается тебя

ИМХО - ненадо ничего Дроздоффу резать...
Он просто модератор и режет когда нарушаются правила форума. Здесь правила форума не нарушаются, здесь люди приходят к общему знаменателю (или не приходят), высказавают свое мнение и плевать что типа "скажут и подумают о нас москвичи", мы обсуждаем свои проблемы, а если порежем и замолчим то загоним таким образом их глубже. Пусть лучше сейчас все все выскажут. Худой мир не лучше доброй ссоры, лучше раз разобратся и потом с чистого листа снова начать.
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Дайвер

Дайвер

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 463 сообщений
6 - Обычный
Парни, ну хватит уже! Ну чего вы разводите тут?! Стыдно должно быть, взрослые мальчики уже, а ссоритесь как дети, блин...
Да соберитесь Вы на нейтральной территории, пригласите туда представителя РФП, коли сами не можете договориться, решите все вопросы ЮФО раз и навсегда. А самое главное - нужен ли он Вам, этот представитель. Сядьте представителями всех городов ЮФО, обговорите и выработайте условия, при которых город может претендовать на проведение этапа. Надо - пригласите из других регионов людей в помощь, может послушаете как в других Лигах и Федерациях эти вопросы решают.
На мой взгляд, проведение двух этапов в сезон в одном городе - не есть гуд. Делиться надо. Этап - это не заработок, это престиж региона-города-клуба, пусть и орги в минусах. Для себя же делаем все, не для дяди чужого. Можно подумать, что на этапы Вы едете не для общения с единомышленниками, не ради нашей Игры, не ради эмоций и адреналина, а для того, чтобы бабла срубить.
Наличие/отсутствие своего надувняка - это не причина, можно и от соседей привезти на одни выходные. У нас в ППЛ есть такая практика - привозите надувняк, а с вас вступняк не берут, типа в зачет. Важен не цвет надувняка и кто его владелец, а покрытие самой площадки. Игроку все равно, чей это надувняк, его волнует вопрос его наличия и чтобы на поле ноги не переломать. Игроку важны раздевалки, душевые, питание, тенёк в жару, наличие техника и магазина. Кстати, схема поля, вывешеная заранее - тоже признак уважения к друг другу.
Не можете сами определить критерии выбора города - устройте здесь на форуме голосование для игроков. Или почитайте, например, ветку ППЛ про оценку каждого этапа.
Разговоры для кого какой клуб закрыт - это уже попахивает какой-то политикой, типа неприезда команд на Олимпиаду. Парни, да о чем Вы?! Да сколько Вас, пейнтболистов в регионе ЮФО, чтобы вот так кого-то ставить в черные списки? Кому хуже то делаете? Ваш эгоизм потом боком выйдет всем командам. Не можете решить на словах - выйдете на поле на дуэль, решите по-мужски свои вопросы.
ИМХО.
С пожеланием Вам всем, ребята, найти общий язык,
Олег.
  • 0
Ищу неизбитую и небанальную идею для бизнеса. Офис уже есть.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Честно говоря, вообще нет никакого желания вступать в полемику еще и по этому вопросу. Вы лучше приезжайте к нам на Ставрополье, берите наш клуб и спортивную федерацию в управление и покажите как это делается на конкретных примерах. Гарантируем должность президента федерации спортивного пейнтбола края и 50% прибыли от деятельности.

О МА ГАТ!
Это ж надо было так удачно зайти. Задал то всего пару вопросов ( ну хорошо, пять ) - и вот тебе и пост и дело. Надеюсь, Вы уполномочены ( просто лично не знаком ) делать подобные предложения? И о каких 50% идёт речь? Вы будете забирать 50% того, что я заработаю своей деятельностью, или я буду забирать 50% того, что мы заработаем нашей деятельностью? А так, я согласен.

Просто мне показалось, что в споре начала рождаться истина. И хотелось как то катализировать, что бы зерно здравого смысла не погрязло в болтовне. Не получилось. И мне действительно только показалось.

Как говорите фамилия олигарха разбогатевшего на спортивном пейнтболе?

Владельцы PSP, владельцы Мillennium-series ( в меньшей степени ). Есть и ещё примеры. Можно и фамилии назвать, не секрет, но зачем.
А вот, скажем, другой пример. Не разбогатевшего на пейнтболе. Совладелец одной банковской группы оценивает свои "невозвратные" вложения в ОДНУ команду в районе 5 - 6. 000. 000 долларов. Вы, кстати, не за должность его представителя в регионе боретесь? :wink:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
Дима З. + Дима П. Вы когда машину в прокате брать будете на день ,а ездить месяц то же будете считать что т.к на месяц не договаривались то и платить не надо ???Или скажите что забыли где ее брали ???(как в нашем случае...)
Или вы только по звонку возвращаете чужие вещи которые берете ???(кста.звонки были если что).Чем Вы лучше Сочи и Пятигорска?(с которыми мы без проблем и вовремя решили все вопросы)
Что касается "безвозмездной " помощи на этапе в Краснодаре -Мы спросили Вас сколько Вам должны - Вы выставили Нам счет....Мы его полностью оплатили ! А пожизненно выставлять Нам счета никто из Нас не позволит.
Что касается питания,проживания и т.д.. для Димы П.- Я конечно извиняюсь, что ВАМ не понравилось есть то что ели МЫ и рядом с нами,так же ночевать в квартире Андрея(Губернатора).Мы не знали что пригласили Перис Хилтон.....
Приняли к сведению и обещаем что больше это не ПОВТОРИТСЯ.
Команда "Газпром" в которой мы играем, полностью расчиталась за 1 этапв Ростове ! За вычетом суммы Вашего долга Нам( кот.составил примерно тех.сбор Вашего клуба).
  • 0

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

О МА ГАТ!
Это ж надо было так удачно зайти. Задал то всего пару вопросов ( ну хорошо, пять ) - и вот тебе и пост и дело. Надеюсь, Вы уполномочены ( просто лично не знаком ) делать подобные предложения?

уполномочен, все остальные вопросы, если по-существу, то в личку.

Владельцы PSP, владельцы Мillennium-series ( в меньшей степени ).

очень уместные примеры

Совладелец одной банковской группы оценивает свои "невозвратные" вложения в ОДНУ команду в районе 5 - 6. 000. 000 долларов. Вы, кстати, не за должность его представителя в регионе боретесь?

я вообще, если Вы обратили внимание, не борюсь ни за какие должности в регионе, и при чем тут вообще этот пример о невозвратных инвестициях?
Ваше первое сообщение было о том, что дилетанты занимаются спортивным пейнтболом и не могут по этой причине заработать на этом денег. Подберите пожалуйста пример, когда менеджер спортивного института по специализации управление, заработал в России (желательно в провинции) на спортивном пейнтболе 6 млн. $ и куда он их в дальнейшем использовал.
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

я вообще, если Вы обратили внимание, не борюсь

Совладелец банковской группы - Леонтьев, команда, сожравшая такой бюджет - Русский Легион / BRL
Это если Вы хотите фамилий в примерах.
Почему то люди, которые пишут в этой ветке упёрто не хотят видеть очевидного. Не важно, кто ведёт - важно куда. Если цель поставлена верно, и обозначена - можно идти с одним, можно на разных этапах с разными, можно вообще без поводыря. А если цели нет - то пофиг, кого выберут или назначат, движухи не будет.
Это собственно я и хотел сказать.
А наличие профессионалов в любой области, в том числе и в Спорте, существенно повышает кпд и ускоряет прохождение. Что тоже не лишне учитывать в принятие решений. А не пи .. стволами мериться - для этого у нас поле есть.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Антох!!! Хорош!!! Пусть парни сами разберуться, все зашло слишком далеко, не лезь!!!!!!! Пожалуйста!!!
  • 0

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
без комментариев
  • 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
:shok: Во как все далеко зашло, и не надоело? если я неошибаюсь то 3 федерации (Волгодонск, Краснодар и КМВ) высказались за Дроздова, Ростов за Диму, Волгоград за Рому. И что дальше? До каких пор мы будем тут избу флудильню разводить? Москва молчит - самим не получается решить единогласно. Срач на форуме уже дастал, предьявы друг другу , подковровые политические игры - как говорят в Одессе - ОНО МНЕ НАДО? Я так понимаю каждый в ответе за свои слова и действия, так может всетаки мы определимся? или будем продолжать кидатся искрементами друг в друга и тормозить общее дело?

Антон - ты не сравнивай Москву и Южный регион. ЭТо два разных государства, и можешь не спорить. у нас на КМВ всего около 120 человек играющих в пейнтбол из нах всего 10 - 15 % спортсменов - которые и тянут основную лямку для клуба. Олигархов и спонсоров нет и небудет. Так что немного неуместны твои посты

Сообщение отредактировал Шаман: 29 Июнь 2009 - 08:08:11

• 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный
Что самое интересное, это первый прецедент для РФП в том числе!!!!! Так как ни юридически, ни каким либо положением эта должность или представительство не прописанно. Думаю в перспективе сделают доп. приложение. На мой взгляд, нужно решить два вопроса, которые, при совместном решении, снимут многие проблемы...
1.Перед началом сезона собираться представителям и согласовывать график турниров.
2.Город, который берет на себя обязательства по проведению этапа, самостоятельно решает вопрос поставок шаров с РЛ и т.д.

А всё остальное, кто будет в роли главного судьи, кто будет информировать об анонсах и т.д., абсолютно всё равно. Если есть в этом здравая мысль или у кого-нибудь есть свои предложения, давайте обсудим и проголосуем!!! После чего, НАМ, нужно внести, наше решение в РФП для их дальнейшего решения.
  • 0

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
конструктивно:
есть вопрос: как дальше жить?

предлагаю: все заинтересованные лица организуются в некий совет ЮФО.
открытым голосованием выбираем представителя - человека который будет в курсе всего и сможет озвучивать наши решения.
Остальные входят в совет. Верховной властью считается решение совета.
Все орг. вопросы принимаются советом открытым голосованием и принимаются как руководство к действию, всеми.
Совет, для основной цели своего существования - развитие спортивного пейнтбола в регионе, проводит мероприятия для создания материально-технической базы региона (преобретение мобильного поля, создание региональной судейской бригады...

города участники совета (проект):
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Пятигорск
Ростов
Сочи
....
  • 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru