|

Eclipse Geo
Отправлено 12 Март 2012 - 08:05:23

Подскажите парни будет ли корректно работать маркер Гео+ на регуляторе Slp
При использовании низкодавов, Эклипс рекомендовал ставить другую пружинку в регулятор, такую http://paintballgate...echprinres.html
Если ничего не путаю, скорость более 280 будет выставить проблематично

Отправлено 12 Март 2012 - 16:05:13

Имеем S3 eclipse inline reg. Он используется в маркерах EGO, GEO, ETEK. Так вот, когда этот регулятор ставят в GEO, ставят именно эту пружину (LP SPRING), более мягкую и давление, более 200 psi накрутить невозможно. Для EGO и ETEK ставят более жесткую пружину (HP SPRING) и регулятор может выдавать уже до 400 psi. Давление на входе регулятора значения не имеет.При использовании низкодавов, Эклипс рекомендовал ставить другую пружинку в регулятор, такую http://paintballgate...echprinres.html
Если ничего не путаю, скорость более 280 будет выставить проблематично
Имеем слева LP (GEO1), справа HP (ETEK)

Отправлено 25 Март 2012 - 17:01:55

Отправлено 25 Март 2012 - 17:33:56

Leo, я имел ввиду, что шипение было где-то в области инлайна. Такое ощущение было, что маркер сьросил давление. Немного оффтопа: баллон мой можно и на 4-6 единиц вкачивать или смысла особого нет? Ну чтобы не ходить на заправку в промежутках между боями.если косяк и есть то в регуляторе баллона ... , при исправном давление на выходе постоянное.
Отправлено 25 Март 2012 - 20:00:22

скока скока единиц??Leo, я имел ввиду, что шипение было где-то в области инлайна. Такое ощущение было, что маркер сьросил давление. Немного оффтопа: баллон мой можно и на 4-6 единиц вкачивать или смысла особого нет? Ну чтобы не ходить на заправку в промежутках между боями.

Отправлено 29 Март 2012 - 12:28:35

Имеем S3 eclipse inline reg. Он используется в маркерах EGO, GEO, ETEK. Так вот, когда этот регулятор ставят в GEO, ставят именно эту пружину (LP SPRING), более мягкую и давление, более 200 psi накрутить невозможно. Для EGO и ETEK ставят более жесткую пружину (HP SPRING) и регулятор может выдавать уже до 400 psi. Давление на входе регулятора значения не имеет.
Имеем слева LP (GEO1), справа HP (ETEK)![]()
увидел этот пост, решил посмотреть что стоит на моем маркере и оказалось что у меня НР пружина.
ПОЧЕМУ на моем гео 2.1 стоит пружина HP, которая справа на фото???
(что делать,как жить дальше?)
вот моя пружина:
их кстати легко различить по направлению закручивания витков и их количеству

Отправлено 29 Март 2012 - 13:00:53

Кстати рабочее давление у ГЕО2 выше, чем у ГЕО1, что тоже не является проблемой.
Пост про ГЕО1 и ГЕО+
Отправлено 31 Март 2012 - 03:57:18

ну так всегда ж интересно куда-нибудь усилие приложить) а потом с пружиной что-то не так будет и для тебя найдется интересное занятие по устранению последствий вмешательства очумелых ручек)Вот странный ты человек...... Зачем тебе ее сжимать пальцами? Что ты хочешь, при этом достич?
Характер скрытный.
Не женат.
Отправлено 31 Март 2012 - 20:02:03