|

Ветераны-2. Индокитай
Отправлено 18 Февраль 2008 - 12:59:32

Отправлено 18 Февраль 2008 - 13:10:29

Да, но только во время Арт.подготовки.
Дайте четкий ответ, а то сколько не перечитываю понять не могу.
Разрешино ли подствольники, гранатометы и всё-такое?
Закинь запрос в Барахолку.Если да, то где можно купить гранатамет?
Будут.Про теплые и освещаемые места для переодивания уже спрашивали?
Сообщение отредактировал КВС: 18 Февраль 2008 - 13:12:06
Отправлено 18 Февраль 2008 - 13:43:33

Вот как в лыжах бегать по крыше!!!? А определяться надо. Брать - не брать, заказывать - не заказывать. Народ! Кто что думает -обсудим?
без обид, попробуй в ластах в бадментон поиграь, прикольно

ладно крыши, там тоже снег, а как в нутри, в помещениях.....

Отправлено 18 Февраль 2008 - 14:49:04

без обид, попробуй в ластах в бадментон поиграь, прикольно
![]()
![]()
ладно крыши, там тоже снег, а как в нутри, в помещениях.....
А чо мне обижаться, Yesaul ? Я то чуть чего на четырех: раз-два-три-четыре-раз-два-три-четыре, а вы то раз-два-раз-два!!!
А если серьезно, то я был на поляне - снег местами не по колено, а по самый ....... будет. А в той яме где МКАД сидеть будет - там и вовсе по горло наверное. Плюс сыпало сегодня, может и завтра будет.
Отправлено 18 Февраль 2008 - 15:02:31

причем тут бадментон?
проблема одна лишь с незаснеженой поверхностью тоесть земля, камень и.т.д.
Видел своими глазами снегоступы, о которых говорят, достойная штучка, но для бега думаю мало комфортабельная и для незаснеженной почты шумновата.
а ты ЛЫЖИ или коньки с собой рюкзак положи

Отправлено 18 Февраль 2008 - 16:05:40

аenn вроде тема для флуда) парень вот передживает что в снегу будет лазитьРазвели флуд - ей богу!!! Я так понял консруктивного диалога не получается. а изощряться в перлах, мне лично, не до суг, ...да.... не до них! Снимаю вопрос, отключите первый микрофон.

Отправлено 18 Февраль 2008 - 17:07:34

Про снегоступы и их применимость могу сказать следующее:Вот берут меня сумненъя насчет снегоступов - снегобегов. Надо оно, не надо. Как в них по крышам бегать? Вот как в лыжах бегать по крыше!!!? А определяться надо. Брать - не брать, заказывать - не заказывать. Народ! Кто что думает -обсудим?
- Они предназачены для передвижения по снегу
- В них очень НЕудобно (хотя и возможно) бегать в зданиях
- В них удобно залезать по снежным склонам на крыши
- В них удобно бегать по крыше, поскольку на крыше тоже снег лежит
Отправлено 19 Февраль 2008 - 07:11:42

Знамя ставится в городе, т.е. на любой базе этого города. Без разницы, на какой из них. Вторую базу города посещать не нужно (запрета нет, но и очков повторное посещение города не принесет).Вопрос по сценарию . Миссия синих с проносом флага по городам .
знамя надо удержать в городе 1 минуту или же на каждой базе этого города 1 минуту ?
Сообщение отредактировал КВС: 19 Февраль 2008 - 07:12:14
Отправлено 19 Февраль 2008 - 21:25:16

на базу за шарами и воздухом и обратно(или в этом случае старт с базы?)
поближе к противнику, или подальше от него
строго сидим на месте, кто двинулся - на аут
бегаем по всему полю и ищем позиции получше
и тп.
Или все, кроме строящих блок-посты стартуют с базы?
Отправлено 20 Февраль 2008 - 07:21:18

Тут же с базы стартуют люди с цветными мешками строить блокпост. Построили и покидают поле.
До начала миссии гарнизон блокпоста входит в зону и занимает блокпост.
В миссиях 2 и 3 гвардейские команды за 10 минут до начала выходят на поле.
После каждой миссии артиллеристы за 5 минут до начала миссии идут выбирать позиции. За 1 минуту до начала миссии обстреливают позиции.
Все остальные - старт с базы.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 07:56:03

Добавлю от себя только то, что строители и гарнизон это могут быть разные люди. Одни построили, другие встали гарнизоном - это на усмотрение генерала. Кроме строителей все остальные игроки на поле в перерыве не нужны и заправляются или отдыхают за сеткой.
Но в целом вопрос верный и очень правильный - по сути, несмотря на формат 45-15 (45 минут играем, 15 минут отдыхаем), игровой процесс будет идти практически нон-стоп, поскольку на 35-й минуте генералы получают новые конверты, на 45-й минуте строители начинают строительные работы, на 50-й - выдвигается гвардия (во второй и третьей миссиях) занимать позиции, на 55-й минуте в поле расходятся артиллеристы и гарнизоны блок-постов, на 59-й начинается арт.подготовка. И снова все пошло по кругу. Потому игра разделена на активную фазу и сезон дождей. Сезон дождей - это не перерыв в полном смысле слова, это - период прекращения стрельбы на поле. А сама игра продолжается и в это время тоже.
Сообщение отредактировал КВС: 20 Февраль 2008 - 09:35:46
Отправлено 20 Февраль 2008 - 08:51:43

Сообщение отредактировал ARA: 20 Февраль 2008 - 08:52:40
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 08:55:51

Если в двух словах, то команды вольны привозить с собой своих знакомых, друзей и новобранцев, помогая им освоиться на игре добрым словом и волшебным пендалем. Попроси своего знакомого при подаче заявки указать, к какой команде он будет приписан ("Горынычи"?), а также поставить в графе прокат крестики напротив всех позиций, которые ему потребуются (маска, маркер, форма, я так полагаю?).Друхи!! А подскажи мне.. у меня знакомый, хочет на сценаруку поехать.. Играть ниразу не играл. ничего нету и не знает.. Ему там как?! помогут, оденут и расскажут чекак?