Мы за 4 отбора , хоть 5, нам чем больше тем лучше , а то дома не где играть
Поддерживаю. У нас на поле лед, можно на коньках кататься
|
Соперникам спасибо за интересные игры.
Организаторам и судьям - за огранизацию работы ставлю "двойку": холодно было до обеда на втором этаже, воздух низкий во второй схеме, неслаженная работа судей и организаторов, поле постоянно криво стояло (трешка, банер, Мка) и всем было похрен, двигал сам четыре раза.
Если такое отношение к командам и такое качество будет продолжаться, количество лояльных к серии команд будет уменьшаться. Взяли денег за организацию - делайте качественно.
Во избежание неконструктивной дискуссии - это мое лично мнение, как клиента, оплатившего услугу. Я остался недоволен качеством и отношением. Я денежку за участие оплачиваю полностью, без косяков, дисконта и задержек.
После просмотра видео присоединяюсь к теме про судей.. это феерично было найти на кнопке поражение, и не дать 2 за 1 и очко в матче Мск Мишки против ВЛ (и перевести матч в овертайм, т.к. там сотые секунды оставались). И еще мне потом объясняли что нашли поражение у другого игрока, а не у того кто на кнопке был.. (на видео прекрасно видно что нашли именно у того кто на кнопке был)
Даже дядя Женя удивился..
Ребят, судьи, красавцы! Дай бог вам и всего всего!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Сообщение отредактировал Dr. Pepper: 15 Февраль 2015 - 00:57:26
Коротко о себе: на любителя
Касательно ПРОшара оранжевого пара наблюдений на заметку: цвет оболочки одназначно ГУД, но надо очень тщательно подбирать вставку. Предыдущие легко проскакивали в 684, эти с трудом пропихивались в 690. Очень колкие! После 5 часов в теплой раздевалке превратились в кисель.
Оранжевый прошар летел нормально с 92-м стволом, раскол был всего один за весь день турнира !
Сообщение отредактировал BUFF: 18 Февраль 2015 - 10:41:20
Про организацию и судейство писать не буду - кто смотрел и участвовал сам все видел. Поддержу мнение, что на финальный этап могут приехать только те команды которым важен рейтинг.
Касательно ПРОшара оранжевого пара наблюдений на заметку: цвет оболочки одназначно ГУД, но надо очень тщательно подбирать вставку. Предыдущие легко проскакивали в 684, эти с трудом пропихивались в 690. Очень колкие! После 5 часов в теплой раздевалке превратились в кисель.
Обязательно пересмотрю видео. Очень интересно понять "дэд-мэн" и стрельба в затылок набегающим на аут это тренд сезона или коронная фишка отдельных игроков?Оранжевый прошар летел нормально с 92-м стволом, раскол был всего один за весь день турнира !
Поддерживаю.. шарики были крупные но очень хорошо летели.. лично у меня все было гут.. 692 Ультрик и без единого раскола. цвет тоже порадовал, думаю еще доработают его т.к. что-то такое слышал что не совсем то что хотелось получилось пока!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru