|

Третий Этап Сезона 2014 - 2015, Январь.
Отправлено 20 Январь 2015 - 08:46:13

Насколько я помню то бутсы доя грунта оснащены металлическими шипами.
Все остальные для искусственных покрытий.
Мне кажется что покрытие гораздо больше портят воткнутые в него стволы, некачественные соединения в местах стыков и влага чем пластиковые шипы бутс.
Отправлено 20 Январь 2015 - 08:54:39

Ну что вы нагнетаете. Вот ясно же что все идет к продаже для игр пластиковых пакетиков на обувь, как в поликлинике.
Будет в каждом пите по бабушке и 10р на игру.
Единственный адекватный ответ - это галоши.
Легко мыть, не повреждают покрытие.
Удобство для организаторов, так как все стоят около баннера и нукуда не бегают, можно сократить количество судей.
Отлично для трансляции. Можно сразу крупный план трешки.
Опять же ассиметричный ответ на санкции. Патриотично и недорого.
Главное - где фоточки с турнира? Я там змею перепрыгнул, а никто не верит.
Сообщение отредактировал lexus: 20 Январь 2015 - 08:55:19
Отправлено 20 Январь 2015 - 09:06:26

Удобство для организаторов, так как все стоят около баннера и нукуда не бегают, можно сократить количество судей.
Тогда я думаю фигуры тоже не нужны. Сразу экономия какая, ведь фигуры же тоже портятся от того что по ним лупцуют из маркеров.
На видео не видно? Фотографы успели запечатлеть? ))
Сообщение отредактировал Ivan79: 20 Январь 2015 - 09:07:49
Отправлено 20 Январь 2015 - 09:39:59

Хорош стебаться. По-моему, никаких проблем нет с обувью, доступно все объяснено - годится любая спортивная обувь, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ для искусственного покрытия типа "КОВЁР"!
Обувь, предназначенная для искусственной ТРАВЫ - не годится!
Все 227 видов искусственных покрытий для 56 видов зального спорта не буду расписывать - сами нагуглите.
З.Ы. Да и вообще - не вижу проблемы! Если после поинта шьем поля - команда, га стороне которой шьем, платит штраф в размере стоимости перестилания 4 кв.м. поля! ИМХО, враз у всех найдется годная обувь... Космос, расценочки сразу скинь в форум, чтоб готовились...
Отправлено 20 Январь 2015 - 10:03:18

На видео не видно? Фотографы успели запечатлеть? ))
прям в момент прыжка переключили камеру ((
http://youtu.be/rLRGpqB-wEQ?t=41m22s
я перепрыгнул время было 41,20
Отправлено 20 Январь 2015 - 10:35:22

З.Ы. Да и вообще - не вижу проблемы! Если после поинта шьем поля - команда, га стороне которой шьем, платит штраф в размере стоимости перестилания 4 кв.м. поля! ИМХО, враз у всех найдется годная обувь... Космос, расценочки сразу скинь в форум, чтоб готовились...
(Сарказм Mode On )
Износ покрытия происходит от интенсивности его эксплуатации. Вечного покрытия не существует в принципе. Неправильный подкат и втыкание стволов в пол тоже покрытие целым долго не делает. Но ведь никто не вводит запрет на стволы маркера или запрещает делать подкаты. Да и чего все вцепились в покрытие? Фигуры тоже портятся от интенсивных игр, начинают спускаться. Почему бы и за них штрафы с игроков не брать. У кого в процессе игры фигуры спускались, значит тот и виноват в их неисправности. Да и вообще пора бы запретить этот вредный для оборудования и покрытия полей пейнтбол. Краска ведь она тоже для покрытия не полезна ни разу как и для фигур. Да здравствует лазертаг!
ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ для искусственного покрытия типа "КОВЁР"!
Боюсь вас разочаровать, но все искусственные покрытия для полей это "искусственная трава". Отличающаяся только длинной ворса. Покрытия для полей типа "ковер" в природе не существует.
Сообщение отредактировал Ivan79: 20 Январь 2015 - 15:41:22
Отправлено 20 Январь 2015 - 10:50:15

Отправлено 20 Январь 2015 - 13:06:02

Мне кажется что производители спортивной обуви не мало времени провели за разработкой шипов, в частности чтобы они не портили искусственное покрытие.
Насколько я помню то бутсы доя грунта оснащены металлическими шипами.
Все остальные для искусственных покрытий.
Мне кажется что покрытие гораздо больше портят воткнутые в него стволы, некачественные соединения в местах стыков и влага чем пластиковые шипы бутс.
Вот то то и оно, что пластиковые шипы, на очень многих будсах, имеют плоское окончание и оно достаточно острое, и рвет покрытие только в путь, не забывай, что искуственный газон отличается от лайма ворсом, На площадке нет возможности ипользовать длинный ворс, ее просто не возможно будет убрать, а мыть постоянно нет возможности и тех сооружений, их просто не дадут постороить. Так что приходиться выходить из положения пониманием.
Я если честно не вижу предмета для спора, сказали нельзя будсы, значит нельзя. Я например обточил Дромы и спокоен. Все от человека зависит, если у человека нет желания играть на хорошей площадке, он останется с бутсами. Так надеюсь понятно будет))
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:08:46

Хорош стебаться. По-моему, никаких проблем нет с обувью, доступно все объяснено - годится любая спортивная обувь, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ для искусственного покрытия типа "КОВЁР"!
Все 227 видов искусственных покрытий для 56 видов зального спорта не буду расписывать - сами нагуглите.
Жень-)) 540 т.р. и могут каждый турнир глумиться над покрытием, хоть зубами рвать!-))
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:16:56

Вообще-то на искусственном покрытии в футбол всю жизнь все на металлических шипах играют.
Сделайте уже точный регламент, турниры идут, а никто не знает, выпустят его на поле или нет!
Предметно, кто эти "все" Сколько раз с ребятами ездил на футбол, всегда проверяют обувь, на наличие шипов. Как еще написать? ФУТБОЛЬНЫЕ БУТСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!
Футбольные бутсы бывают
с большими пластиковыми шипами
, с большими металлическими шипами
сороконожки (мелкие резиновые шипы или пластиковые)
с мелкими резиновыми шипами:
с шипами из мягкой резины:
и еще 99 вариантов
они все запрещены?
---
обувь для треккинга тоже запрещена?
По какому принципу идет запрет, если запрещены и клещи екзалта и пластиковые шипы?
по размеру шипа? до какой величины шипы можно использовать? 5мм? 7мм?
Ребят, мелкие шипы всегда были разрешены, сороконожки тоже, они не для травы, А большие шипы запрещены, вот в чем проблема то??? Выложить 300 видов запрещенной обуви, или все стали знатоками обуви, но не могут понять разницу? Что вы как дети то. Всегда понятно, что новое покрытие ведет за собой сохранение. Длинные шипы рвут его. Желатин, влага, не идет на пользу покрытию. Потом многие не подкатываются а тормозят. Устроили какое то не нужное обсуждение. Придрались к словам, хотя все все прекрасно поняли.
Ну собственно настоящие боевые пейнтболисты-)
Кстати, последний пример, частично не допустим, так как имеет металические шипы.
А кросовки или кеды с мягкими шипами приведут разве что к травме, в них просто невозможно играть, голностопу хана будет .
Сообщение отредактировал Kosmos: 20 Январь 2015 - 13:28:17
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:24:57

В целом я не плохо учился, получил несколько образований, и вынужденно прочитал все странмцы форума, но мне не до конца понятно что можно из обуви, а что нет и я не могу ответить игрокам своей команды легальна ли у них сейчас обувь. Я даже про свою не могу этого понять. Подробно отдельно вынесенный регламент с картинками без пауз и диалогов очевидно было бы полезнее.
Да нет возможности регламентировать обувь. Есть понимание и отношение игроков. Мягкие шипы, ак на сороконожках разрешены, экзалт тоже, желательно три передних поменять на простые, дромы разрешены.
А вот не понимание людей в футболных бутсах разделить не могу. Вам самим то удобнокак коровам по льду бегать? Подложка гидростекло изол, вы по мимо покрытия уничтожаете и саму подложку. Вам то пофиг, вы же деньги платите и крайне удивляетесь когда что то дорожает. Не ужели сложно понимать друг друга.
Это как с машинами, сначала просили, не заезжать к куполу, но народ прет, они так всегда делали, потом стали запрещать, всеравно были умники, ввели штраф, двое заплатили за заезд на газон, и ездить перестали, но отношения испорчены, вот оно надо?
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:26:04

http://vk.com/wall-3...-30374064_32458
Так просто.... разрядить атмосферу)))
Сообщение отредактировал Leon2207: 20 Январь 2015 - 13:27:04
Темы с аналогичным тегами Москва, 17-18.01 и 24-25.01, ПК Арена, Ice Ball
![]() |
Основные форумы →
Новости пейнтбола →
Арена-Торпедо Съезжает С Восточной, 4ААвтор Объединение АРЕНА, 07 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Итоговое Обсуждение Ice Ball 2017-2018Автор Объединение АРЕНА, 01 мар 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Поиск легионеров или команды, спарринги →
Поиграю В Кубке Москвы D2 За Вашу Команду.Автор Zhoo, 22 янв 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →