Я так понимаю, что схема эта
|
2. Расписание до сих пор в проекте и будет ли до начала?! Раз был уговор, что кто оплатил, тот и рубится, значит и надо составлять по тем, кто в теме по конкретной дате! А не ждать, что кто-то еще возможно денежек привезет! А так можно было никому не париться и оплатить в день приезда. Нам бы не пришлось банку комиссию платить!
Расписание Миллика вон только что появилось. А там вступы за сезон сразу платят... )
Ты хочешь чтобы мы впереди миллика были? )
1. Про поляну одни непонятки... То никак не выложат, то выложили в режиме аватарки (ну чуть лучше). Ну прям детсад.
2. Расписание до сих пор в проекте и будет ли до начала?! Раз был уговор, что кто оплатил, тот и рубится, значит и надо составлять по тем, кто в теме по конкретной дате! А не ждать, что кто-то еще возможно денежек привезет! А так можно было никому не париться и оплатить в день приезда. Нам бы не пришлось банку комиссию платить!
Я пока не понимаю, за что платим большую вступу?! За то, что типа шары дешевле? Ну да, сильный аргумент.
Так может кубик бросим и он нам покажет, кто какое место занял на турнире! Да, вероятность провала есть, но и фортуна может улыбнуться!
Боюсь, что и поле так нам поставят и остальное все будет. И надеюсь, что я окажусь не прав!
И это не мое ворчание, как старого человека ( =) ), а желание все строго знать и расчитывать все свои траты (денежные и временные) ну хотя бы на неделю-полторы вперед!!!
Возмущаться не вижу смысла так как некоторые команды непонятно как оплатили .хоть и написали что оплатили а деньги так и не поступили.
Две недели назад вообще стоял вопрос о том состоится ли турнир вообще так как вступ оплачивать вообще никто не собирался
Первенство будет проводиться?
От Пензы Две команды
1 Кемперы
2 Адреналин Лайт
Я так понимаю команд первенства очень мало, поэтому прошу поставить игры детей после финала Д3. Думаю Д4 не обидется если они закончат не в 17-00 а в 18-00
Как второй вариант - можно провести первенство после финала Д4
Дети наше будущее, давайте сделаем праздник хотя бы, для тех кто приедет.
Сообщение отредактировал Alex!: 14 Май 2014 - 05:43:36
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru