Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Пятый Этап Сезона 2013 - 2014, Март

15-16.03 22-23.03. Арена Москва Ice Ball

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

DoKKa

DoKKa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
3 - Обычный

Спасибо организаторам и судейской бригаде зимней серии Ace ball. Все было классно!!!!!!

Спасибо командам с кем пришлось поиграть за хорошую игру.

За помощь огромное спасибо Казакову Роману,командам:GUARDIANS Шила  :drinks:  :drinks:  :drinks: ; 18-ка и всем кто нам помогал.

Встретимся на Хот болле!!!  :i-m_so_happy:  :i-m_so_happy:  :i-m_so_happy:

Сообщение отредактировал DoKKa: 17 Март 2014 - 18:09:17

• 0

Paintball team  White sharks. 

ZHARA

ZHARA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
-4 - Обычный

Спасибо всем за турнир! Было весело. Отдельное спасибо команде Cubanos! Вы лучшие и не слушайте, что тут говорят! Выиграли серию красиво и заслужено! То что пишут там про ранги это смешно, какая разница какие ранги, пять единиц могут выиграть пять четверок! До встречи на HotBall.

• 0

SharoGon

SharoGon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
34 - Обычный

Спасибо всем за турнир! Было весело. Отдельное спасибо команде Cubanos! Вы лучшие и не слушайте, что тут говорят! Выиграли серию красиво и заслужено! То что пишут там про ранги это смешно, какая разница какие ранги, пять единиц могут выиграть пять четверок! До встречи на HotBall.

Случайность. Я на счет пяти единиц против пяти четверок.

Сообщение отредактировал SharoGon: 17 Март 2014 - 18:29:15

• 0

botcser

botcser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
5 - Обычный

Я один заметил, что судьи как-то с сочувствием и пониманием относились к чрезмерной краске на фигурах и нечайном обтирании игрока об эти же фигуры. Не боясь шаров, они подходили к активному игроку, подчищали фигуру или игрока, не однократно (не только меня). Сидишь такой, сидишь, постреливаешь иногда, и тут ктото рядом начинает шебуршить и вытирать рядом твою фигуру. 

Респект, прям как в американском судействе :)

• 1

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Бульдоги будут? А то заявки пока нет.
И в 1 Лиге нет ясности по Чёрный метке и Red Storm
жду подтверждения до обеда среды.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Всем спасибо за турнир! 

Команды, судьи, орги - всем РЕСПЕКТ!)

Ред Форты - молодцы! Теперь вы знаете как приманить Удачу и Победу! :drinks: ))

Интересно было бы посмотреть этот список. :)

В твоей команде:

Ты сам

Самойленко 

Подгайский 

Дамы твои

разве д4 уровня?

я замечу,что ты сам попросил, без обид, к командам вообще никаких упреков - есть правила игры, по ним и играем.

Буфф на конкретный вопрос дал абстрактный ответ.

Понятно, что любые соревнования повышают уровень лиги. Спасибо ему за пакет, за привлечение спонсоров. Но в данной ситуации развитие, как основной аргумент, звучит не совсем честно, не совсем логично.

Ростер команд не противоречит правилам серии. Требовать от капитана сознательного ослабления команды - не правильно. Да, у кого-то " пейнтбола в жизни больше", но давайте дружно за него порадуемся!)

Единственное, что мне кажется не правильным (хотя, тоже, не противоречит правилам серии), это когда игрок (с большим количеством пейнтбола)) "от'играет" поляну в Л2, потом в Л3. А потом, со своим опытом и знаниями, приходит в Л4.

Сообщение отредактировал Leon2207: 18 Март 2014 - 06:23:45

• 0

ZHARA

ZHARA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
-4 - Обычный
Расскажите хоть какие призы от спонсоров были за первые 6 мест в д3 и д4, кроме денежных призов
  • 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

От лица команды Inglorius выражаю благодарность организаторам турнира за прекрасно проведенною серия, возникали конечно разного рода вопросы по ходу зимнего сезона но они так или иначе решались, так что  Спасибо Вам за то что есть возможность играть зимой!!!!!

Отдельная благодарность судьям за их не легкий труд!!!!

Соперникам за напряженные геймы на протяжении всего турнира, такое соперничество в группе как у нас добавляет нам опыта каждый этап, будем рады новым встречам.

Товарищам по команде огромная благодарность, за неимоверную поддержку и заряд энергией, на котором собственно все и держалось на последнем этапе))))) Всем нашим Болельщикам низкий поклон за поддержку!!

Всем удачи!!!

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Shyra

Shyra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
5 - Обычный
За 2 место в серии дали 6 шапок HK и футболки от Арены!
Судейство отсудило хорошо( оценка 5), Буффу отдельное спасибо за предоставленные сувениры за серию!
  • 0

Four

Four

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
30 - Обычный
Гаф-гаф

Сообщение отредактировал kalmap: 18 Март 2014 - 06:51:05

• 0
...чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что на это способен. (из к/ф Алиса в стране чудес)

Bulldog #11

Bulldog #11

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
12 - Обычный

Бульдоги будут? А то заявки пока нет.
И в 1 Лиге нет ясности по Чёрный метке и Red Storm
жду подтверждения до обеда среды.

Бульдоги будут, ростер сегодня вечером
  • 1
Команда Бульдоги

-EL-

-EL-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
64 - Хороший

Всем спасибо за турнир! 

Команды, судьи, орги - всем РЕСПЕКТ!)

Ред Форты - молодцы! Теперь вы знаете как приманить Удачу и Победу! :drinks: ))

Интересно было бы посмотреть этот список. :)

В твоей команде:

Ты сам

Самойленко 

Подгайский 

Дамы твои

разве д4 уровня?

я замечу,что ты сам попросил, без обид, к командам вообще никаких упреков - есть правила игры, по ним и играем.

Буфф на конкретный вопрос дал абстрактный ответ.

Понятно, что любые соревнования повышают уровень лиги. Спасибо ему за пакет, за привлечение спонсоров. Но в данной ситуации развитие, как основной аргумент, звучит не совсем честно, не совсем логично.

Ростер команд не противоречит правилам серии. Требовать от капитана сознательного ослабления команды - не правильно. Да, у кого-то " пейнтбола в жизни больше", но давайте дружно за него порадуемся!)

Единственное, что мне кажется не правильным (хотя, тоже, не противоречит правилам серии), это когда игрок (с большим количеством пейнтбола)) "от'играет" поляну в Л2, потом в Л3. А потом, со своим опытом и знаниями, приходит в Л4.

Я перед прошлым этапом Д2/Д4 на поле отыграл в общей сложности больше суток. Включая спарринги между командами Д2/Д1, турниром Рандом плеер, где половина игроков из Д1, тренировочные игры со своей командой Д2, тренировочные игры с командой из Д1. Команды двух моих тренеров занимают два первых места в серии Д1.
Но, по вашему выходит, что больше всего опыта и знаний я получил когда поиграл на этом поле в Д2 (команда не прошла отборы). В Д3 я не играл.
Более того, если бы я из этого набора исключил официальный Д2, то у меня был бы первый ранг, а не третий.

Та же Кэт тренируется больше чем большинство: отличный тренер, много тренировок, спарринги, легионерство в турнирах, тренировки по физо. И если я правильно помню, то в официальном Д2 она первый раз играла пару месяцев назад. 

Наверняка можно нечто подобное рассказать и про многих других. 

Я же говорил, потратьте лучше это время на тренировки.

• 1

ZHARA

ZHARA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
-4 - Обычный
Чую подвох
  • 1

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Я перед прошлым этапом Д2/Д4 на поле отыграл в общей сложности больше суток. Включая спарринги между командами Д2/Д1, турниром Рандом плеер, где половина игроков из Д1, тренировочные игры со своей командой Д2, тренировочные игры с командой из Д1. Команды двух моих тренеров занимают два первых места в серии Д1.
Но, по вашему выходит, что больше всего опыта и знаний я получил когда поиграл на этом поле в Д2 (команда не прошла отборы). В Д3 я не играл.
Более того, если бы я из этого набора исключил официальный Д2, то у меня был бы первый ранг, а не третий.

Та же Кэт тренируется больше чем большинство: отличный тренер, много тренировок, спарринги, легионерство в турнирах, тренировки по физо. И если я правильно помню, то в официальном Д2 она первый раз играла пару месяцев назад. 

Как я выше и написал, ничего кроме радости и Белой (!) зависти по случаю Вашей возможности тренироваться с игроками Д1 под руководством маститых тренеров, я не испытываю. Честно.

Просто... Если бы расстановка поля была бы сюрпризом для всех команд, то, возможно, это повысило бы шансы и иных команд, которые не могут позволить себе, Вами перечисленные, бонусы. (ИМХО)

• 0

Baron

Baron

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 485 сообщений
120 - Очень хороший

WhaZZuP заявку отпарвил... Хочется еще раз попросить при составлении расписания по возможности поставить нас во вторую смену... один из игроков в 8 устратолько приземлится... Заранее спасибо...

• 0
Спортивная пейнтбольная команда WhaZZuP

-EL-

-EL-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
64 - Хороший

Как я выше и написал, ничего кроме радости и Белой (!) зависти по случаю Вашей возможности тренироваться с игроками Д1 под руководством маститых тренеров, я не испытываю. Честно.

Просто... Если бы расстановка поля была бы сюрпризом для всех команд, то, возможно, это повысило бы шансы и иных команд, которые не могут позволить себе, Вами перечисленные, бонусы. (ИМХО)

Поймите, поле появляется в интернете независимо от того, что думают участники или организаторы Айсбола. Поле Миллениума. 
Да и потом, люди которые тренируются много, и спаррингуются с более опытными соперниками, в любом случае будут иметь бОльшие шансы на победу, в том числе и на поле, которое они увидели по команде 10. 

• 0

ZHARA

ZHARA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
-4 - Обычный

Поймите, поле появляется в интернете независимо от того, что думают участники или организаторы Айсбола. Поле Миллениума.
Да и потом, люди которые тренируются много, и спаррингуются с более опытными соперниками, в любом случае будут иметь бОльшие шансы на победу, в том числе и на поле, которое они увидели по команде 10.

Поддерживаю, не ставить поле после его выхода, а подождать, пока приедут команды из регионов на турнир - это бред. Тем более, что Арена потеряет прибыль от спаррингов и тд т.к. желающих спарринговаться на новой поляне больше.
Меня еще мучает вопрос - что же будет с пейнтбольной обувью :/
  • 0

Veneziano

Veneziano

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений
27 - Обычный

я футбольные бутцы модернизировал)
http://cs619422.vk.m...BX9XVgd-7Ps.jpg

• 1

topsecret

topsecret

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
18 - Обычный

Прикольно... правда поотменяют шипы и поставим мы кросовочки на полочку.

• 0

Veneziano

Veneziano

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений
27 - Обычный

Прикольно... правда поотменяют шипы и поставим мы кросовочки на полочку.

Отменяют только шипы от экзалтов.

• 0

Темы с аналогичным тегами 15-16.03, 22-23.03., Арена, Москва, Ice Ball

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru