Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Третий Этап Сезона 2013 - 2014, Январь

Москва 18-19 января 25-26 января сезон 2014 Арена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

Что за бред.
Считаю, что 3 за 1 давали мало. Ибо некоторые особенно именитые игроки терлись откровенно.

во первых. как здорово что меня наконец не в чем не обвиняют (тк я не отношусь к именитым)

во вторых страшно раздражает, почему люди смотрят с 30 метров через сетку и мутное стекло,

считают что видят лучше чем судья который стоит в 3 метрах. (например когда я играю, около меня  всегда стоит один, а то и два судьи и я могу быть спокоен, что ни капелька краски не останется не замеченной)

в третьих, а можно поименно, кого вы обвиняете?

Сообщение отредактировал lexus: 21 Январь 2014 - 09:06:49

• 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

на прошлый этап так ехали.... игру слили полностью, думаю не последним фактором было то что вся команда бегала со "спичками в глазах"

Вот и я про это же. Поэтому мы и выезжаем в субботу утром.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший

Что за бред.
Считаю, что 3 за 1 давали мало. Ибо некоторые особенно именитые игроки терлись откровенно.

про кого это они, Леш? ты ж в л2 не играл :)

• 4

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

-EL-

-EL-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
64 - Хороший

999S/999XS оплатили вступ. на ВДНХ. 

• 0

pzaglumin

pzaglumin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
1 - Обычный

Moscow Bears Turbo в Л4 пожалуйста.

Ростер будет сегодня/завтра

• 0

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

post-5859-0-43485800-1389018207_thumb.jp

Буду 25 ого на Д3. Есть ли желающие заказать фотосет своей команды? Пишите в личку.

Буду 26 ого на Д4.

Сообщение отредактировал HEADSHOT: 21 Январь 2014 - 10:50:37

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Что за бред.

во первых. как здорово что меня наконец не в чем не обвиняют (тк я не отношусь к именитым)

во вторых страшно раздражает, почему люди смотрят с 30 метров через сетку и мутное стекло,

считают что видят лучше чем судья который стоит в 3 метрах. (например когда я играю, около меня  всегда стоит один, а то и два судьи и я могу быть спокоен, что ни капелька краски не останется не замеченной)

в третьих, а можно поименно, кого вы обвиняете?

1. Боже упаси. Я вообще никого не обвиняю. Вы заблуждаетесь, разглядев в моих словах обвинения. Каждый игрок сам решает на поле, готов ли он рискнуть тремя товарищами и продолжить игру, или выйти в пит. 

2. Смотрим на поле, через мутное стекло и сетку, потому что там идет игра и это интересно. Видимо к вашей персоне особое внимание, поэтому вас и ставят играть первыми, а потом приставляют к вам персональных мини суд бригаду.  У остальных игроков ситуация обстоит чуть иначе и часто бывает, что одна сторона остается без присмотра. Или другие жизненные казусы. Например приходит на один фланг сразу 2 игрока и судья на бровке не успевает уследить за обеими. Или инфилд например не может отконтролировать трешку и задержавшийся второй темп. В общем всякое в жизни бывает. 

3. Опять же повторюсь, что никого не обвиняю, в принципе. 

И возвращаясь к п.2 и п.3 то даже через мутное стекло, видно, что опытный игрок стрелявший из условно мертвой зоны, пересекая траекторию своего стояния и с тракеторией шаров команды противника, вдруг срывается с места и делает странный (для игрока уровня 5 или про) подкат на животе и после этого вскакивает и прижимается к фигуре и подбегающий судья после проверки показывает в игре. 

• 0

SosiSKA

SosiSKA

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 339 сообщений
40 - Обычный

Архангелы-ЛГТУ Заявку отправили. До встречи в субботу=) Боже, согрей нас всех в этот день :help:

• 0

suter

suter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
16 - Обычный
Так там прогноз погоды, что к концу недели -2всего
  • 0

Спортивная пейнтбольная команда Desperados

Jocker

Jocker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
10 - Обычный

Стратилат Лайт в Л4 допишите плиз. Заявку вечером отправим)

• 0

Four

Four

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
30 - Обычный
Если попадание можно затереть! То эт не попадание, а так слегка испачкался))) так что стреляйте, пока руку на голову не положит! Пробывал, помогает...
  • 0
...чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что на это способен. (из к/ф Алиса в стране чудес)

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Так там прогноз погоды, что к концу недели -2всего

Нолик забыл? :) там скорее -20, чем -2
  • 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

Я смотрю у нас прям море профессиональных знатоков правил, но что то желающих посудить командами, после первого этапа больше не возникало...

Мы тут с Буфф'ом обсуждали тренинги по правилам с игроками, если есть желающие можем устроить... А то ощущение, что правила некоторые не видели в глаза даже...

Особенно игроки 2 дивизиона...

• 0

Совет Дрим Тим.

Mpak_ZZ

Mpak_ZZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
1 - Обычный

Я смотрю у нас прям море профессиональных знатоков правил, но что то желающих посудить командами, после первого этапа больше не возникало...

Ну вообщем то 999 выразили в письме желание  посудить за очки в д3, только ответа так и нет.

• 2

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Мы тут с Буфф'ом обсуждали тренинги по правилам с игроками, если есть желающие можем устроить... А то ощущение, что правила некоторые не видели в глаза даже...

Особенно игроки 2 дивизиона...

С судьями лучше тренинги провести, а то ощущение что половина судей не понимают того что они прочитали (или может они не читали?).

А раз тебе хочется пописать то в теме 1 и 2 этапов я ссылочки на видео выкладывал которые ты обещал посмотреть и откоментировать, но видимо забыл.

Я немного устал видеть как из турнира в турнир игроки на "кнопке" получают штрафы за попадания в харнесах которые там вероятно остались с разбежки, а все по тому что судьи занимают неверные позиции и зачастую леняться делать свою работу, а именно проверять игроков после разбежки. По какой-то неведомой причите судьи предпочитают выдавать штрафы вместо того чтобы качественно делать свою работу. Может семинар на эту тему провести? Или будем продолжать смотреть как старший судья бегает и собственноручно отправляет судей делать их работу.

Когда вам уже стыдно станет так судить?

• 3

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

:D

Не удержался.. особенно вспоминая нашу игру..

Судьи к сожалению располагались не всегда верно, о чем было сказано главному судье. (за что правда было получено 2 штрафа, ибо не вовремя выступать стал, но тут уж могу только извиниться перед своими игроками, учел, больше не повторится). Просто меня Лексус "довел" ибо оба раза его оставляли в игре, а я "как честный" уходил (ну почему бы и нет)  :)

На что был получен ответ, что он их просит, но они почему-то не всегда делают то что нужно (менять положение при перемещениях или следить за определенными точками).

Когда судья не видит момента попадания, то потом он может уже только предполагать или домысливать, а тут еще и авторитетом игрок может давить мол "я первый попал" или "это вообще не попадание"..

Да и вообще, есть же правило негласное - играем так, как позволяют судьи.  :)

И многие этим правилом  очень даже пользуются..

• 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Вот, кстати удачно что видео выложили.

игра РедШторм - Гвардианс.

3й поинт время начала видео 18-20.

Игрок ред шторма подскальзывается и падает прямо перед судьей на правую руку, после чего встает и бежит к четверке и ...получает 2 за 1.

со слов судьи "получил в правую руку и продолжил играть".

Даже если предположить фантастический вариант что каким-то образом туда куда никто не стреляет попал шар, да еще в дальнюю от стреляющего руку, а игрок полный дауняка решил что логичнее всего с попаданием сесть так чтобы его было лучше видно.

То в каких правилах за это дают 2 за 1?

А вот реалистичный вариант выглядит так:

Игрок падает на кучу шаров которые никто не убирает и давит их от чего у него ясен хрен остается краска, потом двигает к укрытию и конечно не проверяется потому что даже намека на то что туда стреляли не было. А судья решив что количество штрафов отражает качество его работы влупил не думая 2 за 1. А после поинта даже не подумал подойти извиниться, ну ничего есть же старший он сделает всю работу за него.

Вот он реальный уровень качества судейства половины судейской бригады.

• 4

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

:D

Не удержался.. особенно вспоминая нашу игру..

Судьи к сожалению располагались не всегда верно, о чем было сказано главному судье. (за что правда было получено 2 штрафа, ибо не вовремя выступать стал, но тут уж могу только извиниться перед своими игроками, учел, больше не повторится). Просто меня Лексус "довел" ибо оба раза его оставляли в игре, а я "как честный" уходил :)

На что был получен ответ, что он их просит, но они почему-то не всегда делают то что нужно (менять положение при перемещениях или следить за определенными точками).

Когда судья не видит момента попадания, то потом он может уже только предполагать или домысливать, а тут еще и авторитетом игрок может давить мол "я первый попал" или "это вообще не попадание"..

Да и вообще, есть же правило негласное - играем так, как позволяют судьи.  :)

И многие этим правилом  очень даже пользуются..

К сожалению судьи находят поражения у игроков когда поинт закончился,в результате расклад сил на поле был бы совсем другой.Пример,наблюдая решение судей в течении нескольких матчей,могу смело сказать,что минимум 20% поражений находят,когда игра закончилась.Много ли это или мало вопрос не в этом.Квалификация их не высокая,достаточно в решающей игре допускать такие промахи и команда не проходит в следующий тур,так как пораженный игрок,у которого судьи нашли поражение по окончанию поинта, сделал "свое дело".

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
А мне вот, лично, интересно. Когда люди начнут рассказывать как за ними недоглядели или недонаказали? ) а то вон даже ссылки есть что да где.
А если посмотреть, к примеру видео Полярных медведей с РЛ (по моему), где поинт остался без очка, хотя должны были лепить 1-4-1 за разговоры пораженного и автопоинт с последующим выходом команды вчетвером. Или я ошибаюсь?
  • 1

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

А мне вот, лично, интересно. Когда люди начнут рассказывать как за ними недоглядели или недонаказали? ) а то вон даже ссылки есть что да где.
А если посмотреть, к примеру видео Полярных медведей с РЛ (по моему), где поинт остался без очка, хотя должны были лепить 1-4-1 за разговоры пораженного и автопоинт с последующим выходом команды вчетвером. Или я ошибаюсь?

Ошибаешься, потому как никто не разговаривал. Медленно выходил? да. но не разговаривал.

А вот как игроку который с разбежки получил в харнес удалось закончить игру это вопрос.

Хочешь рассказов про недосмотр судей? легко, на первом этапе (если я не ошибаюсь) в игре за третье место в последнем поинте я получил в голову на разбежке, но так как дозваться судей не удалось играл в попаданием, за что потом и получил штраф. Это кстати совсем не секрет, так как после игры я сходил и рассказал об этом негодующему Дэну из Десперадос.

На последнем турнире в первом же поинте я почувствовал попадание в грудь на перемещении и спрятал место куда попал шар. Правда опасения были напрасны, так как шарик не разбился.

У нас ведь как, только судейская бригада отводит глазки и говорит что не при делах, а игроки как правило не боятся рассказать о том что где-то играли с попаданием. Потому как ничего такого уж страшного в этом нет. И на вопрос "Я же в тебя попал?!..." например Рожников отвечает честно.

• 1

Темы с аналогичным тегами Москва, 18-19 января, 25-26 января, сезон 2014, Арена

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru