Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Екатеринбург 07.12.13 2-Ой Этап В Куполе Суббота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

Ну вот и видео команд Д3.

Ссылочки должны работать. Если вдруг не работают (с google drive бывает такое) то пишите.

Банда Z

https://drive.google...dit?usp=sharing

Витязи

ВВС

http://yadi.sk/d/2j03G7RjE8vfd

Мафия

Хуба-Буба

http://yadi.sk/d/B6cG6FX_E8vgL

Mad Pandas

Alamo

http://yadi.sk/d/z-VNEqT3E8vee

Сообщение отредактировал Sidelnikov: 11 Декабрь 2013 - 09:37:30

• -2

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Вот и в судейство полез, товарищ бандит. Теперь понимаю кто вы)))) блин такой взрослый пробитый пейнтболом человек. А тролишь)))))

Мне подскажите, кто?Саня чтоли? Хотя вряд ли !
  • 0

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший
Мне кажется он самый))) ибо ну очень весело))) только он так умеет))))
  • -1
Вот и оплыли стены...., кома ты?

seregagad88

seregagad88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
20 - Обычный

представляете как скучно было бы на форуме без Бандита даже написать не о чем было бы, а так прям читаешь и интересно . :i-m_so_happy:  :i-m_so_happy:  :i-m_so_happy: 

P.S. Кто узнает кто этот Бандит на пишите пожалуйста  

• 0

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный

представляете как скучно было бы на форуме без Бандита даже написать не о чем было бы, а так прям читаешь и интересно . :i-m_so_happy:  :i-m_so_happy:  :i-m_so_happy: 

P.S. Кто узнает кто этот Бандит на пишите пожалуйста

да зачем? У человека смелости самому признаться кто он не хватит я так думаю. А с ним интересней бандит пишет мы отвечаем и так можно продолжать до без конечности. )))
  • 3

SunSun

SunSun

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный

Видео с участием ВВС не доступно...  (((

А почему все снято из-за сетки? в поле съемка запрещена?

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Ссылочки должны работать. Если вдруг не работают (с google drive бывает такое) то пишите.

Mad Pandas

спасибо!

• 1

Бешеные панды умирают стоя!

Бандит

Бандит

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
66 - Хороший
А я про это(сетка) писал!видимо аккредитация такая))))

Сообщение отредактировал Бандит: 11 Декабрь 2013 - 12:39:04

• 0

Я в танке Т-90

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

Видео с участием ВВС не доступно...  (((

А почему все снято из-за сетки? в поле съемка запрещена?

Ссылку на ВВС проверил. Должна работать. Попробуйте еще раз пожалуйста.

На счет съемок из-за сетки.

Изначально я снимал на поле, но после того как мне в объектив попал шар, я решил поснимать из-за сетки.

На объективе стояла защита. Она выдержала удар, но стала болтаться... второй удар скорее всего не выдержала бы.

На второй камере, уже поломанной пэйнтбольными шариками, защиты ваще никакой нет, но иногда я выходил на поле с ней.

Поэтому получилось так что половина турнира снята на поле, а другая половина из-за сетки.

Видимо мое желание рискнуть работоспособностью камеры ни разу не совпало с выходом вашей команды на поле. Глубоко сожалею об этом.

Сделаю себе пометку, и в январе поснимаю вас с поля побольше :drinks:

• -1

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный

Мне подскажите, кто?Саня чтоли? Хотя вряд ли !

Даже не думал, что такие страсти... Со всей ответственностью заявляю, что к человеку под ником БАНДИТ и его сообщениям, мыслям, высказываниям отношения не имею и так же не знаю кто за ним скрывается.
  • 0

UNSA-KOT

UNSA-KOT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
8 - Обычный

Банда Z

спасибо большое 

• 1

natasha17

natasha17

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
11 - Обычный
Хотелось бы качество съемки по лучше! )
  • 1

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

Хотелось бы качество съемки по лучше! )

Я знаю. Сам в осадке от качества картинки. Надо че-то в куполе со светом думать... или новую камеру покупать более светочувствительную. Ходил там один человек с хорошей камерой, Снеговиков он снимал вроде. Качество картинки у него ващпе конфетка :i-m_so_happy:  Вот только камера такая стоит 85 тысяч... мне не по карману пока что=( Но что нибудь постараемся придумать=)

• 0

olegon

olegon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 149 сообщений
59 - Хороший

у меня на "соньке" HD карманной ,качество например лучше.

Сообщение отредактировал olegon: 11 Декабрь 2013 - 17:19:09

• 0

Pavel911

Pavel911

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 468 сообщений
165 - Очень хороший

Я знаю. Сам в осадке от качества картинки. Надо че-то в куполе со светом думать... или новую камеру покупать более светочувствительную. Ходил там один человек с хорошей камерой, Снеговиков он снимал вроде. Качество картинки у него ващпе конфетка :i-m_so_happy: Вот только камера такая стоит 85 тысяч... мне не по карману пока что=( Но что нибудь постараемся придумать=)

Сколько снимал я пейнтбол спортивный, сколько мне раз попадали ровно в объектив, всё живо :)
В этот раз снимали на соньку, но помешала сетка, через неё не совсем катит. На следующем этапе будем снимать на поле, должно быть всё нормально. А так качество хорошее, света в принципе достаточно ;)
  • 0

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

Сколько снимал я пейнтбол спортивный, сколько мне раз попадали ровно в объектив, всё живо :)
В этот раз снимали на соньку, но помешала сетка, через неё не совсем катит. На следующем этапе будем снимать на поле, должно быть всё нормально. А так качество хорошее, света в принципе достаточно ;)

Ну что могу сказать ребят=) Гумно значит мой canon, ибо он при таком освещении ваще не тянет. 

у меня на "соньке" HD карманной ,качество например лучше.

Это да, есть такое дело. Я вот и не могу понять. Та моя камера, которая уже раздолбаная, снимает при таком освещении лучше, хотя и стоит всего 12 тысяч. А Canon 600D за 40 штук мать его за ногу, видит только негров на черном фоне.... под снегопадом причем=( Надо его куда-то сливать и покупать что-то лучше.... Эх, вот можно было бы придти в магазин, сказать "дайте мне 10 камер на пробу в купол, какая подойдет, ту и купим" но нет, к сожалению так не сделать... а жаль=(

• 0

Pavel911

Pavel911

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 468 сообщений
165 - Очень хороший

Ну что могу сказать ребят=) Гумно значит мой canon, ибо он при таком освещении ваще не тянет.

Это да, есть такое дело. Я вот и не могу понять. Та моя камера, которая уже раздолбаная, снимает при таком освещении лучше, хотя и стоит всего 12 тысяч. А Canon 600D за 40 штук мать его за ногу, видит только негров на черном фоне.... под снегопадом причем=( Надо его куда-то сливать и покупать что-то лучше.... Эх, вот можно было бы придти в магазин, сказать "дайте мне 10 камер на пробу в купол, какая подойдет, ту и купим" но нет, к сожалению так не сделать... а жаль=(

Да так всегда) У нас камера тоже не дорогая, а снимает хорошо. Это же Россия, расслабься ;)
Надо экспериментировать)
  • 0

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший

Даже не думал, что такие страсти... Со всей ответственностью заявляю, что к человеку под ником БАНДИТ и его сообщениям, мыслям, высказываниям отношения не имею и так же не знаю кто за ним скрывается.

Саша, прости дурня. Что на тебя подумал. Ну очень весёлый парень прям как ты))))
  • 0
Вот и оплыли стены...., кома ты?

systemroot

systemroot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
24 - Обычный

Причина вовсе не в кэноне, а в объективе. замени его на более светосильный и будетв все нормально например полтиник f1.4 

картинка будет огонь сколько снимаю в клуюбах никогда на свет не жаловался вытягивается все оптикой нормально 

свет в куполе  более чем

• 1

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

Причина вовсе не в кэноне, а в объективе. замени его на более светосильный и будетв все нормально например полтиник f1.4 

картинка будет огонь сколько снимаю в клуюбах никогда на свет не жаловался вытягивается все оптикой нормально 

свет в куполе  более чем

Спасибо! Попробую

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru