Нет. Все российские серии светятся.
Ну тогда получается, что "светятся" они только с зимы конца 2013 ))
|
ведется строгий учет таких серий как Кубок Москвы, Айсбол, ХотБол, Золотое Кольцо, ПСП, Милленниум, ЦПС, РХЛ.
По возможности и при условии, что регионы активно сотрудничают и делятся информацией, так же учитывается ряд региональных соревнований и локальные турниры =)
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Ну просто региональные серии сложно осветить.
Я про крупные серии, за регионы вообще речи не было.
Хотя мне нечего переживать, не смотря на 2 игры в двух сериях (умирающей Русской зиме и почти несуществующий Д3 Золотого кольца) рейтинг у меня вряд ли выше единички ))
Ну просто региональные серии сложно осветить.
Я про крупные серии, за регионы вообще речи не было.
Хотя мне нечего переживать, не смотря на 2 игры в двух сериях (умирающей Русской зиме и почти несуществующий Д3 Золотого кольца) рейтинг у меня вряд ли выше единички ))
уверенная двоечка )))
А по существу - на повышение во многом влияет победы в сериях и особенно в более высоких Дивизионах / Лигах, а финалисты известны практически всех серий.
Не знаю - тут ли спрашивать, но вопрос в следующем - в команде "Город 161" играет игрок Шагур Денис с рангом 3, хотя если посмотреть ростер гранд-финала ЗК за 2013, да и за 2012г, у него там 4-й ранг в команде СКК Д1, да и в ростере "Города 161" на ЗК тоже 4-й ранг, поясните как получилось, что у игрока понизился ранг ?
Сообщение отредактировал jeronimo: 09 Февраль 2014 - 12:31:32
Не знаю - тут ли спрашивать, но вопрос в следующем - в команде "Город 161" играет игрок Шагур Денис с рангом 3, хотя если посмотреть ростер гранд-финала ЗК за 2013, да и за 2012г, у него там 4-й ранг в команде СКК Д1, да и в ростере "Города 161" на ЗК тоже 4-й ранг, поясните как получилось, что у игрока понизился ранг ?
велком на почту или в личку все расскажу =)
Итак, вашему вниманию ранги игроков на летний сезон 2014 года! =)
Если у вас возникли вопросы, пожелания и комментарии - велком на почту (paranoiaz@mail.ru) или в личку.
для понижения ранга на 1 балл необходимо целый календарный год до момента пересмотра ранга не играть в соревнованиях и дивизионах, соответствующих присвоению данного ранга.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru