|

New Bob Long Vis
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 18:21:30

"Не совсем правильный" это ещё мягко говоря. Перевод не отражает смысла, что речь про внешний вид и отделку их художественное конструирование (дизайн), просто сразу слова не подобрал.
Утечка информации недавно была, несколько месяцев назад, когда Рептилию раньше времени выложили на techpb.com.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:26:14

Рептилию рисовал парень из дизайн-бюро Ламборгини. На первой модели, которая есть у меня, пушка реально в стилистике Ламбо и хоть визуально и практически не отличается от оригинала, но немного другая..
А в металле получилось несколько другое, даже пришлось переделывать, углублять пиление. Поэтому самая первая пилотная партия несколько отличается. Об этом и речь, что все очень не просто.. Ну и эта "утечка" , а это вторая модель, показывает, что людям неймется похвастаться. Это в общем и целом совсем неправильно.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:02:00

Парни просили отписать ощущения от Виса.
Пробег с июня 2014 года-ни одной проблемы вообще. Мажу понятное дело после любой трени-игры-турнира, или серез 2 коробки настрела. Поменял оринги на болте коробок после 20 наверное, один раз полное ТО у Бэйба, также после коробок 20-25 примерно. Собственно-все. С тех пор настрел уже примерно 110 коробок, на днях показывал Сергею пушку а там все в идеале.
Теперь таких маркеров в команде четыре, все играют поппетом и тащатся.
Баллон Армотеховский поменял на нинзю 77, теперь маркер в идеальном балансе, можно долго гонять с ним и ваще не чувствуешь дисбаланса по весу. (Это Бэйб вовремя посоветовал)
Только положительные эмоции, и конечно Сергею и всем в теме спасибо большое за много ответов.
Сообщение отредактировал Eli (Элай): 09 Апрель 2015 - 18:08:03
Отправлено 06 Май 2015 - 12:05:06

Прочитав отзыв предыдущего оратора Eli (Элай), решил отписать свои недавние ощущения от своего ВИСа.
Решил я поменять болт с попета на шпульник. Поменял болт, выставил с помощью тестера давление высокое и низкое, поставил настройки которые Бэйб рекомендовал.
Стреляю, БЛИИИИИИИИИНННнннн тихо, мягко и точнее. Вспоминаю, что писали тут на форуме, что шпульник нормально работает зимой.
Вот я и задумался, чего это от попета народ тащиться?
Отправлено 06 Май 2015 - 12:17:31

Прочитав отзыв предыдущего оратора Eli (Элай), решил отписать свои недавние ощущения от своего ВИСа.
Решил я поменять болт с попета на шпульник. Поменял болт, выставил с помощью тестера давление высокое и низкое, поставил настройки которые Бэйб рекомендовал.
Стреляю, БЛИИИИИИИИИНННнннн тихо, мягко и точнее. Вспоминаю, что писали тут на форуме, что шпульник нормально работает зимой.
Вот я и задумался, чего это от попета народ тащиться?
экономия)
да и попет больше по звуку от шпульника отличается,чем киком.
Сообщение отредактировал re_: 06 Май 2015 - 12:17:54
Отправлено 06 Май 2015 - 13:21:02

Для тех, кто не осилил 17 страниц
Попет: его кредо - это всегда и везде + экономия воздуха.
Шпульник : чуть больше внимания, но очень тихо и мягко, в минусе расход воздуха.
В этом и есть фишка маркера - два разных маркера в одном флаконе + классная комплектация и все это по очень разумной цене.
Отправлено 07 Май 2015 - 13:04:28

Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался, но следов не нашел. Товарищи, еле слышно травит воздух в районе болта - существует ли универсальное объяснение такому явлению? Маркер почти новый, приехал после ТО, баллон с регулем Ninja SLP
Ничего не бойся - худшее впереди!
Отправлено 07 Май 2015 - 13:27:06

Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался, но следов не нашел. Товарищи, еле слышно травит воздух в районе болта - существует ли универсальное объяснение такому явлению? Маркер почти новый, приехал после ТО, баллон с регулем Ninja SLP
Попробуй поменять прокладки 006 D70 на 007.
Сообщение отредактировал Mugel: 07 Май 2015 - 13:27:27
Отправлено 07 Май 2015 - 23:13:53

Прежде чем советовать, я бы узнал, от куда именно травит? Если травит со стороны болта в фиднеке , то дело совсем не в этом. Лучше уточнить место и прекращается ли после пары выстрелов?
Травит со стороны фиднека, более точно установить место не удалось - послушаю еще раз через полдня. После стрельбы шум не прекращается.
Отправлено 08 Май 2015 - 09:51:30

У меня были такие же симптомы. По собственному не знанию была смазана вот эта деталь(не вынимал тупо немного с торца намазал), смазку убрал перестало травить.
Пересмазал о-ринг на этой детали, лишнюю смазку удалил. Вроде больше не травит. Спасибо!