Ростер позже пришлем
Сообщение отредактировал Morozoff17: 19 Июль 2013 - 19:07:05
|
Зумбы +1, без нареканий, несмотря на дождь
большие перерывы между играми перенесли нормально, но лучше бы поменьше
судейство как всегда оригинальное
расстроило только видео, которого еще нет на сайте... очень хочется посмотреть
большое спасибо организаторам за очередной день пейнтбола
Зумбы(Zoomba). Шарики, которые турнирный Арт Лайф. Форма не идеальная, но летят хорошо. И отлично колятся. Краски много, наполнитель яркий. В пакетах капелек краски не обнаружено.
Играли ими все команды(почти все команды?), недовольных вроде не было.
В Д4(Valken Cup) вроде будут Валькены свежие, так что не факт что Zoomba будет лучшим шаром
Зумбы(Zoomba). Шарики, которые турнирный Арт Лайф. Форма не идеальная, но летят хорошо. И отлично колятся. Краски много, наполнитель яркий. В пакетах капелек краски не обнаружено.
Играли ими все команды(почти все команды?), недовольных вроде не было.
В Д4(Valken Cup) вроде будут Валькены свежие, так что не факт что Zoomba будет лучшим шаром
Ясн. Ну мне эти нонеймы и на первом этапе тож понравились. )
Спасибо что прочитали это сообщение.
Можно поинтересоваться, любопытства окаянного ради, игра с какими из двух Дафтов, в ХотБолле, будет идти в зачем Валкена?
Кому хочется, могут рассуждать на тему "зассал", но тут просто вопрос на кого как настраиваться по ходу турнира. )))
Спасибо что прочитали это сообщение.
Зумбы(Zoomba). Шарики, которые турнирный Арт Лайф. Форма не идеальная, но летят хорошо.
к этому +1, а к отлично колются... не знаю...
Хотя, с другой стороны, нарекания по колкости лично у меня были только во время дождя.
судейство как всегда оригинальное
К сожалению, +1 и к этому...
Хотя опять же, с другой стороны - судьям огромный респект: лично видел в перерывах, как с них стекала и капала вода, в которой они бесстрашно лежали. Честно говоря, даже не знаю, как бы я на их месте судил бы в таких условиях.
А в целом я считаю получился очередной праздник пейнтболла, который всем понравился, хоть, может быть, и в разной степени)))
Отлично провели день своей командой. огромное спасибо организаторам и соперникам.
Неоднозначные решения судей приходится иногда компенсировать несколько излишним "дострелом", дабы гарантировать большую "пораженность" и так отлично видимого противника, за это извиняюсь перед нашими игровыми оппонентами (за это же совершенно не обижаюсь на них). Вообще, давно уже привык, что судейство в Аренах не слишком-то "чистое" - некоторые решения принимаются просто ради вынесения решения, на некоторые поражения глаза закрываются или игрок не получает должного штрафа - может быть, это происходит по отношению к "дружественным" командам, не знаю. Как факт - играть надо чище самим и тогда судейская работа будет более "прозрачной". Тем не менее, труд их велик и тягостен, а в своей каше они сами, думаю, разберутся. Спасибо вам, судьи!
По шарам - совершенно неожиданным сюрпризом стали шары "Турнамент" от Про-Шара! Идеальная траектория, практически идеальный дроп-тест (8 из 10) при отсутствии расколов в стволах. Надеюсь, они будут еще в продаже для тренировок. Те же "Зомбы" при дроп-тесте показали 1 из 10 и потом, на поле, это полностью подтвердилось - при иной колкости результаты отборов могли бы быть сильно иными, так как расколов от них было очень мало. Оставаясь последним, в нескольких играх, получал приличную очередь со средних дистанций - из 5-6 шаров кололись 1-2... Да и те - при попадании в маску или маркер.
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Те же "Зомбы" при дроп-тесте показали 1 из 10...
Спасибо организаторам за очередной этап ХБ. Было супер, даже небольшой дождик не смог испортить сие мероприятие! Респект и уважуха, как говорится.
Спасибо соперникам за отличные игры, Валькириям два раза спасибо
Судья спасибо за их труд.
Отдельное спасибо хочется сказать компаниям АртЛайф и Урбанда за Зумбу!
Дроп-тест при покупке первой коробки показал 9 из 10, после чего сомнений брать иль не брать вообще не было.
Шары так же показали себя отлично во время турнира: ни одного раскола в стволе или фидере, отличная траектория, кололись на сопернике вне зависимости от места попадания (маска, маркер, форма). Были небольшие изменения в траектории во время дождя: из очереди в шаров 10, скажем, шара 2 немного отклонялись от первоначальной траектории.
Одним словом, получился отличный ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ шар, каких давно не было видно! Хочется пожелать компаниям и дальше держать марку и радовать пейнтболистов отличным шарами!!!
(на истину не претендую, наблюдения со стороны команды Moscow Bears Kidz)
Moscow Bears
..вот это, конечно, имхо, интересно,удивительно и очень субъективно,
но, совсем не соответствует реальной действительности
Делал дроп-тест, видел как другие команды делали дроп-тест.
Результаты, мягко говоря, очень не похожи на Ваши.
Чудес не бывает..)
Поддержу! Играли шарами Zoomba. 16 коробок и ни одного раскола в стволе! Летели ровно и кучно! в дождь аналогично!
Огромное спасибо всем причастным к появлению этих шаров на турнирах! на мой взгляд лучшие шары. А при такой цене так вообще- новый уровень турнирных шаров российского производства!
Ещё раз спасибо!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru