игра в одни ворота!!!!! 5-1
|

Psp Чикаго 2013 - Снова В Бой!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 04:52:04

Состав и правда получился немного необычный.. но практически оптимальный, правда сыгрываться пришлось по сути по ходу турнира.. что-то получилось, что-то нет.. Но все молодцы.
Спасибо всем за игру и вам всем за поддержку.. В Лос Анжелесе, если приедем таким же или близким к этому составом, думаю дадим бой всем!
Отдельное спасибо Татьяне, за дебют в роли подсказчика..
Щас все спят, завтра домой, и отдыхааааать!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 24 Июнь 2013 - 06:35:33

Град - мои поздравления!
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 07:09:19

РЛ с победой и возвращением в ПРО!
Граду поздравления!
Хиты тоже порадовали!
Вообще продуктивный Чикагский этапчик получился! Молодцы!
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 25 Июнь 2013 - 17:59:46

Кто нибуть скинте ссылку на архив с играми, плиз
На 21:58 25/06/2013 по МСК все еще доступно в режиме DVR на ссылке http://www.paintballaccess.com/live/ (т.е. "мотаем" скроллером и смотрим). Сколько продержится - не знаю =)