Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Уральской Конференции Всероссийской Серии Pro-Shar Cup

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

ПАРНИ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ КТО ПОТЕРЯЛ БАЛЛОН ??? ЧЕРНЫЙ, ЖЕЛЕЗЯКУ.

Видимо ничейный, отдай Валере, детям баллон по-любому нужнее.

• 0

Бешеные панды умирают стоя!

Anguss

Anguss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
1 - Обычный

Команда Люди-Х г.Березники благодарит организаторов турнира, команды соперников, а также  команду  Phoenix (г. Соликамск) за помощь в пите. 

• 0

Команда X-Men (г.Березники)

Constant1n

Constant1n

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
10 - Обычный

Дело конечно не мое, но выглядит паршивенько. Вы ребят перед игрой то не видели что Хулиганьё это Атака? Они даже не шухирились были в своих командных джерси да и физиономии их все слишком хорошо знают. Почему перед выходом на поле вы протеста не подали? А вот просле прогирыша ткнуть в положение это как после драки кулаками.

бред, я бы так же поступил как и пингвины, чо кипишь раньше времени поднимать, а вдруг бы выиграли, проиграли тогда и стоит подать притензию, что то в спорте не перед матчем проходят тест на допинг контроль после. это типа на олимпиаде боксёр выиграл золото а его сняли после допинг контроля а люди и говорят что после боя то кулаками машите надо было сразу проверять на допинг перед боем, ну ржака, Валера с утра расмешил  :D

Сообщение отредактировал Constant1n: 11 Июнь 2013 - 03:56:02

• 0

Pro-Shar ADMIN

Pro-Shar ADMIN

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 295 сообщений
9 - Обычный

По поводу претензии - дайте время до вечера, попытаюсь всё уладить!

• 0

Valera59

Valera59

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
39 - Обычный

ПАРНИ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ КТО ПОТЕРЯЛ БАЛЛОН ??? ЧЕРНЫЙ, ЖЕЛЕЗЯКУ.

Может и мои аболтусы потеряли. Я еще ревизию не делал. У нас зеновские балоны и пуэнерджи.

• 0

Valera59

Valera59

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
39 - Обычный

бред, я бы так же поступил как и пингвины, чо кипишь раньше времени поднимать, а вдруг бы выиграли, проиграли тогда и стоит подать притензию, что то в спорте не перед матчем проходят тест на допинг контроль после. это типа на олимпиаде боксёр выиграл золото а его сняли после допинг контроля а люди и говорят что после боя то кулаками машите надо было сразу проверять на допинг перед боем, ну ржака, Валера с утра расмешил  :D

Это я свое мнение озвучил и при этом старался максимально корректно высказаться. Что касаемо всего далее написаного вами то оно как нельзя лучше характеризует гнилостность характера игроков которые недеются на авось выиграть а проиграв бегут претензии подавать. А спортсменов на допинг проверяют после соревнований только для того чтобы не было приема препарата после проверки, это же  очевидно.

• 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Мой маленький анализ прошедшего турнира.

Из плюсов:

1. Отличная погода - Борода постарался, что говорить.

2. Околотурнирная инфраструктура в порядке - чай, еда, туалет, палатки и т.п.

3. Центр города - это круто.

4. Дружеская атмосфера. Но без конфликтов не обошлось, конечно.

5. Призовые шары, идущие в зачет игр - здорово!

Ну и минусы:

1. Маленькая поляна.

2. Натуральное покрытие - искусственную траву класть не стали... Трава перед фигурами быстро истерлась и подкаты были исключены. Не интересно.

3. Судейство слабоватое и ребята не успевали за всеми следить - кто ж из опытных игроков такое упустит? По крайней мере, в Д1 процветало читерство. 

4. Шары Скирмиш (за другие не скажу) на турнире - кривые, разнокалиберные и разноцветные. Летели криво, кололись на сопернике плохо и в Роторе вставали иногда так, что не протолкнешь. Могу компании "Про-Шар" подсказать простой секрет, чтобы продукция отсортировывалась и не пускала брак в готовую партию в виде овальных и поповидных шаров.

5. Зрителей было очень мало. Они просто не понимали, что творится на поле. А кто им об этом рассказал или прокомментировал? Сам слышал, как женщины общались за площадкой и были уверены, что ребята стреляют чисто по фигурам, а когда змеевик прыгнул за змею, они посчитали, что он упал. Нафиг такая "популяризация"...

6. В целях безопасности поле было закрыто сеткой, как по периметру, так и сверху. Получается некая "коробочка". Вам никому в спину шары неизвестно откуда не прилетали?

Из всего вышесказанного думаю, что при известном противодействии пермских властей расположению этой площадки, при отсутствии интереса у зрителей, при такой "нестандартной" площадке, траве, при заморочках с переездом и т.п., на следующий год не заморачиваться с Эспланадой, а проводить турниры на отличном поле по адресу: Ижевская, 23

• 1
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший

Из всего вышесказанного думаю, что при известном противодействии пермских властей расположению этой площадки, при отсутствии интереса у зрителей, при такой "нестандартной" площадке, траве, при заморочках с переездом и т.п., на следующий год не заморачиваться с Эспланадой, а проводить турниры на отличном поле по адресу: Ижевская, 23

+100

• 0

Pro-Shar ADMIN

Pro-Shar ADMIN

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 295 сообщений
9 - Обычный

Из плюсов:

Ну и минусы:

1. Маленькая поляна.

2. Натуральное покрытие - искусственную траву класть не стали... Трава перед фигурами быстро истерлась и подкаты были исключены. Не интересно.

3. Судейство слабоватое и ребята не успевали за всеми следить - кто ж из опытных игроков такое упустит? По крайней мере, в Д1 процветало читерство. 

4. Шары Скирмиш (за другие не скажу) на турнире - кривые, разнокалиберные и разноцветные. Летели криво, кололись на сопернике плохо и в Роторе вставали иногда так, что не протолкнешь. Могу компании "Про-Шар" подсказать простой секрет, чтобы продукция отсортировывалась и не пускала брак в готовую партию в виде овальных и поповидных шаров.

5. Зрителей было очень мало. Они просто не понимали, что творится на поле. А кто им об этом рассказал или прокомментировал? Сам слышал, как женщины общались за площадкой и были уверены, что ребята стреляют чисто по фигурам, а когда змеевик прыгнул за змею, они посчитали, что он упал. Нафиг такая "популяризация"...

6. В целях безопасности поле было закрыто сеткой, как по периметру, так и сверху. Получается некая "коробочка". Вам никому в спину шары неизвестно откуда не прилетали?

Не согласен только с пунктом 5.) В микрофон периодически объявляли, что за турнир, кто играет и тому подобное. Плюс информация на сайте, на радио и т.д. В общем зрители приходили и уходили - это нормально. В остальном согласен! Но судьи хоть и не успевали, но всё же выдержали. Молодцы! А игры были действительно интересными, особенно в Д2!

• 0

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

Из плюсов:

Ну и минусы:

1. Маленькая поляна.

100500+

• 0

Свой чужой

Свой чужой

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
9 - Обычный

Шары в спину - мне нет, но сам видел - парнишке - молодому Хулиганье - прилетело - он встал и ушел...с тройки :)

"Калашников" - малков получил шар в спину на 5-ке...

Николай - да объявления по ходу игр были. Не оспаримо. НО раз пошла такая пьянка, поделюсь мыслями:

Пейнтбол - это круто, это красиво, ярко , динамично и все такое. НО, а теперь по порядку.

1. Много команд - зритель не знает, свою "любимую", не за кого зацепиться глазом и болеть.

2. Регламент игр - много игр, разные команды, и тут срабатывает "дефицит внимания".  Нельзя болеть за всех. Нельзя болеть за кого то одного, что ему бедному остается - прально смотрит 5-10 минут, ни чего не понимая уходит. 

Кто нибудь смлотрит хоккей/футбол/биатлон? за кого болеем  - правильно за одну конкретную команду, попробуйте смотреть одмовременно любой спорт на 5 разных каналах, в итоге переключишь на один или вообще выключишь - ибо не понятно, что и где идет. 

3. освещение и коментирование игры. Футбол (воьму его за эталон) - коментатор не замолкает, что это дает? Можно смотреть трансляцию матча, можно слушать по радио, можно читать он-лайн (я так читал хоккей россия-сша ... почти плакал). Суть - зритель постоянно под контролем, он знает, что происходит и зачем. он следит, сопереживает, и становиться фанатом, выбирает любимый клуб и команду, спонсоры за его внимание готовы платить. 

поэтому коментатор, должен не просто говорить, кто и за что играет, а быть ШОУменом, создавать интригу, шоу в конце концов.  не рассказывать правила игры, не все кто смотрит футбол разбирается в правилах - для этого есть судьи, у меня сын смотрит хоккей так: 

- Папа, а за кого мы болеем? 

- вон за тех в красном!

- ААААА.... 

- ГООООЛЛЛЛЛ!!!!!

игры идут 8 -10 минут в два пита.... бедные зрители....

Итого: это просто мысли, может и не оригинальные, но именно мы игроки и организаторы в силах, что то менять, а больше ни кто. и только от нас все и зависит. 

по месту проведения:

мистерия/отборы/вне рейтинговые игры - однозначно экспланада, 

финалы - только высококачественные поля и игры,  (логичное обоснование - большинство отборов- зима в тройках, финал - маленькое поле для троек опять же, а вот москва - что мы там покажем, как научились играть в тройках на малом поле? вот у нас нет возможности получить зимой игровую практику на большом поле :(, а в москве придется как то выкручиваться... наша беда, и все таки. )

зритель "настоящий" должен идти на пейнтбол не мимо ходом, а на праздник! как на футбол, на хоккей, с шарфом, на стадион, на час или полтора. с семьей, детьми....

• 0

НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU

ХОТАБЫЧ

ХОТАБЫЧ

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений
17 - Обычный

опытом набираются в отборах, в финалах подобные вещи недопустимы

Это и были отборы перед Москвой. Может уже закончим разводить бодягу, я уже отписался что команда ХулиганьЁ не претендует на Москву, а если на то пошло то по правилам может и там участвовать к примеру откажется от очков в первом диве  как вам такой расклад???

• 0
Атака

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный
ХОТАБЫЧ
уже без разницы. от игроков/команд на данный момент ничего не зависит.
В ходе проведения турнира нарушено положение о соревнованиях. На выявленное нарушение подан протест. Организатор протест/претензию получил. Вопрос обещал решить. Ждем решения.
з.ы. если необходимо протест могу оформить на бумажном носителе.

Сообщение отредактировал onoff: 11 Июнь 2013 - 08:56:40

• 1

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

http://www.odnoklass.../54591729106962

немного фото, в поле только видео

• 0

Kapitan Gu-Ga Serg

Kapitan Gu-Ga Serg

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 303 сообщений
21 - Обычный

Вот бы видос посмотреть. :drinks:

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Видео снимали, но там только мы, других не видать

• 0

Pro-Shar ADMIN

Pro-Shar ADMIN

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 295 сообщений
9 - Обычный

Шары в спину - мне нет, но сам видел - парнишке - молодому Хулиганье - прилетело - он встал и ушел...с тройки :)

"Калашников" - малков получил шар в спину на 5-ке...

Николай - да объявления по ходу игр были. Не оспаримо. НО раз пошла такая пьянка, поделюсь мыслями:

Пейнтбол - это круто, это красиво, ярко , динамично и все такое. НО, а теперь по порядку.

1. Много команд - зритель не знает, свою "любимую", не за кого зацепиться глазом и болеть.

2. Регламент игр - много игр, разные команды, и тут срабатывает "дефицит внимания".  Нельзя болеть за всех. Нельзя болеть за кого то одного, что ему бедному остается - прально смотрит 5-10 минут, ни чего не понимая уходит. 

Кто нибудь смлотрит хоккей/футбол/биатлон? за кого болеем  - правильно за одну конкретную команду, попробуйте смотреть одмовременно любой спорт на 5 разных каналах, в итоге переключишь на один или вообще выключишь - ибо не понятно, что и где идет. 

3. освещение и коментирование игры. Футбол (воьму его за эталон) - коментатор не замолкает, что это дает? Можно смотреть трансляцию матча, можно слушать по радио, можно читать он-лайн (я так читал хоккей россия-сша ... почти плакал). Суть - зритель постоянно под контролем, он знает, что происходит и зачем. он следит, сопереживает, и становиться фанатом, выбирает любимый клуб и команду, спонсоры за его внимание готовы платить. 

поэтому коментатор, должен не просто говорить, кто и за что играет, а быть ШОУменом, создавать интригу, шоу в конце концов.  не рассказывать правила игры, не все кто смотрит футбол разбирается в правилах - для этого есть судьи, у меня сын смотрит хоккей так: 

- Папа, а за кого мы болеем? 

- вон за тех в красном!

- ААААА.... 

- ГООООЛЛЛЛЛ!!!!!

игры идут 8 -10 минут в два пита.... бедные зрители....

Итого: это просто мысли, может и не оригинальные, но именно мы игроки и организаторы в силах, что то менять, а больше ни кто. и только от нас все и зависит. 

по месту проведения:

мистерия/отборы/вне рейтинговые игры - однозначно экспланада, 

финалы - только высококачественные поля и игры,  (логичное обоснование - большинство отборов- зима в тройках, финал - маленькое поле для троек опять же, а вот москва - что мы там покажем, как научились играть в тройках на малом поле? вот у нас нет возможности получить зимой игровую практику на большом поле :(, а в москве придется как то выкручиваться... наша беда, и все таки. )

зритель "настоящий" должен идти на пейнтбол не мимо ходом, а на праздник! как на футбол, на хоккей, с шарфом, на стадион, на час или полтора. с семьей, детьми....

Расписали, как надо! Аргументированная критика - всегда хорошо! Есть к чему стремиться и что исправлять! Серия, начиная с сентября росла на глазах, уверен что в следующем сезоне она уже встанет на ноги, а еще через год "будет прыгать" только вверх! Так что спасибо за минусы, будем исправлять и превращать пейнтбол в праздник не только для оргов и спортсменов, а еще и для массы))) 

• 0

Свой чужой

Свой чужой

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
9 - Обычный

Коля, это не минусы и не критика. Дело же не в тебе. А именно в формате игр, и не только в Про-шар. Это, пока, объективная действительность, и вот бы ее поменять .... ммммм.... 

Расписали, как надо! Аргументированная критика - всегда хорошо! Есть к чему стремиться и что исправлять! Серия, начиная с сентября росла на глазах, уверен что в следующем сезоне она уже встанет на ноги, а еще через год "будет прыгать" только вверх! Так что спасибо за минусы, будем исправлять и превращать пейнтбол в праздник не только для оргов и спортсменов, а еще и для массы))) 

• 0

НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU

SerGa

SerGa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
2 - Обычный

Немного фото...  http://vk.com/album-44616724_175575235

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Правильно, главный недостаток турнира, отсутствие хорошего шоумена( мелехова забыли пригласить!)
Всем командам огромное спасибо за красивые игры!
А праздник еще продолжается, за 2 недели пройдет множество мероприятий для детей и инвалидов!
Огромное спасибо компании Прошар за поддержку наших проектов и Пейнтболе в России в целом!
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru