Значит в плате нет параметра BD. Значит колоть будет.
Если монитор работает, то пускай живет....
Резинку надо поставить - это важно, без нее глаза будут работать не корректно и будет колоть..
|
Столкнулся с такой проблемой: После включения маркера и подачи воздуха при первом выстреле шар выпадает на несколько метров дальше разгоняется и становиться нормально, так же при хроне был замечен разброс по скорости почти в 40 фпс. С чем может быть связана данная проблема?
Сообщение отредактировал Zombik: 28 Сентябрь 2014 - 19:11:41
Параметр BD как в меню выглядит?Значит в плате нет параметра BD. Значит колоть будет.
Приобрёл восстановленную плату, обнаружил, что прошивки 5.19 и 5.19BD выглядят так:
5.19. Выглядит, как 5.1, только за параметром настройки Factory Reset добавился BIP Delay.
5.19BD. Выглядит, как 5.1, только за параметром настройки Factory Reset добавился BD Delay.
Теоретически, возможна замена верхнего стекла дисплея:Если монитор работает, то пускай живет....
Сообщение отредактировал Sergei.St: 08 Октябрь 2014 - 11:21:41
Всем привет.
У кого-нибудь уже был опыт использования нового болта на Insight?
Если да - есть ли ощутимый эффект? На иностранных форумах пока что отзывы разные встречаю.
Я пока что в раздумьях - брать\не брать, так как стоковый уже совсем капризный становится (падает скорость, необходимость частой смазки и т.д.).
Спасибо.
Поставил новый болт. Отыграл с ним пока только две тренировки.
Струя ровная, скорость стабильная, увеличилась отдача из-за тяжести нового болта.
Скорость упала только один раз, грешу на холод в куполе.
Буду тестировать дальше.
Столкнулся с такой проблемой: После включения маркера и подачи воздуха при первом выстреле шар выпадает на несколько метров дальше разгоняется и становиться нормально, так же при хроне был замечен разброс по скорости почти в 40 фпс. С чем может быть связана данная проблема?
Я вот как раз в разделе по электронике писал, что у Insight нет ABS. Может это от прошивки зависит, но у меня уже 3-й такой случай... Первый шар еле-еле.
http://www.pbonline....=29292&p=553820
Я вот как раз в разделе по электронике писал, что у Insight нет ABS. Может это от прошивки зависит, но у меня уже 3-й такой случай... Первый шар еле-еле.
Такую же проблему наблюдал и на Бобе и на Люксе. Температура на улице около +5
Сообщение отредактировал ИВАНЫЧ: 16 Ноябрь 2014 - 13:33:26
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru