А я вот хочу по поводу фото - видео отчета узнать,а то больно интересно увидеть как я фидер на змее собираю)
Фотоотчет от журнала HEADSHOT будет выложен в общий доступ в четверг! Ссылку запостим!
|
А я вот хочу по поводу фото - видео отчета узнать,а то больно интересно увидеть как я фидер на змее собираю)
Фотоотчет от журнала HEADSHOT будет выложен в общий доступ в четверг! Ссылку запостим!
Координатор турниров по пейнтболу:
Народ а у меня одного по результатам первого этапа 3 дивизиона только 4 команды с очками?
Полный рейтинг на 32 участника http://www.paintball...sn=106&dvsn=202
Да, победители серии, они же претенденты на призовой фонд серии ( 10% от всех купленных командами шаров ) - определится по 4 лучшим результатам. То есть 1 этап можно и пропустить ( ну или сыграть менее удачно ). Вопрос только в том, попадёт ли команда, пропустившая один из турниров, на следующий.
Кстати, после первого этапа в ПФ уже 27,5 коробок. Так что ожидаем к марту до 150 коробок для победителей.
Фото с отборов первой смены от нашего фотографа выложил на раздачу. Раздача круглосуточная. Торрент-файл можно скачать здесь
Исходники большого размера и почти все, что были отсняты, поэтому общий объём папки большой - почти 3 ГБ. Если для кого очень критично - могу пережать на меньший размер.
Качество, скажу честно, весьма посредственное - зернистость и смазанность из-за того, что пришлось ISO поднять на максимум. По-другому при таком освещении и объективе 75-200 было бы еще хуже. Очень надеемся, что в новой Арене свет лучше и сможем делиться более качественными фото.
Фото с отборов первой смены от нашего фотографа выложил на раздачу. Раздача круглосуточная. Торрент-файл можно скачать здесь
Исходники большого размера и почти все, что были отсняты, поэтому общий объём папки большой - почти 3 ГБ. Если для кого очень критично - могу пережать на меньший размер.
Качество, скажу честно, весьма посредственное - зернистость и смазанность из-за того, что пришлось ISO поднять на максимум. По-другому при таком освещении и объективе 75-200 было бы еще хуже. Очень надеемся, что в новой Арене свет лучше и сможем делиться более качественными фото.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Что не качается? Торрент-файл или сами фото с раздачи? У меня прямо сейчас, как минимум, три человека скачивают, причем канал на отдачу не загружен даже на 20%
Оставь на закачке пока - бывает не сразу скачивание начинается.
Сообщение отредактировал WerWolF32: 28 Ноябрь 2012 - 19:02:19
Нет меня там.
Чем торрент не устраивает?
ЗЫ. Я на раздаче постоянно - комп не выключается никогда
Сообщение отредактировал WerWolF32: 28 Ноябрь 2012 - 19:08:04
А можно на гугл плюс или фейсбук кинуть а то уж очень долго качаться будет...
Про гугл я уже писал - нет меня там
И сколько времени я потрачу на заливку 180 фото ( 3 ГБ) на фэйс? Думаю что дофига Не пойдёт.
Я могу их ужать до такого качества как в тему выложил и на файлообменник какой-нить закинуть .
Торрент-файл уже 15 человек скачали. Если хотя бы половина останется на раздаче - скорость скачивания будет нормальной.
Сообщение отредактировал WerWolF32: 28 Ноябрь 2012 - 20:20:37
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru