Антон, ты как организатор, ответь на вопрос - будет в воскресенье техник или нет?
Все дни техник турнира - Арман Адигамов
Магазины - 1 и 2 Лиги "Арсенал", 3 Лига - "Урбанда"
Шары: Деллос, Елексир, Патриот ЗК, Олл Стар, Дай
|
Антон, ты как организатор, ответь на вопрос - будет в воскресенье техник или нет?
Все дни техник турнира - Арман Адигамов
Магазины - 1 и 2 Лиги "Арсенал", 3 Лига - "Урбанда"
Шары: Деллос, Елексир, Патриот ЗК, Олл Стар, Дай
Что значит ПРО игроком? какие ограничения это накладывает внезапно?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Согласно правил игроки, играющие в Про Лигах/Дивизионах международных серий не имеют право выступать в Д3, и не более 2 в Д2.
Ураа
наконец есть место где я могу поиграть без этих противных Янов и прочих неприятных прошников.
А то придешь наконец поиграть спокойненько не в высший дивизион и тут на тебе, бежит, как ветер, через все поле,
стреляя в две стороны одновременно.
Нет уж, пора отделить нормальных людей от этих про.
Пусть они только сами с собой играют.
А мы - обычные люди, друг с другом. Вот )))
Про этап без судей вспомнил? Да, был такой. Но и команда организаторов серии летом была другой по составу, и за судейство отвечал некий Дмитрий Цветаев. Меры по устранению подобных ошибок, как видите, приняты.
ой, и кто же будет отвечать за судейство? Те же люди, что и на прошлом этапе?...))) помнится мне, тогда нареканий по судейству было гооооораздо больше, нежели за летний этап )
Состав судейской бригады на этап.
Судья информатор: Алексей "Пух" Щербаков
Старший судья поля: Евгений Сладков
Euroreff : Сергей "Ёжик" Протас, Максим "Гриффон" Черкасов ( Украина ), Анатолий "Той" Гузанов, Павел "Башка" Андреев ( Россия ),
Роман "Romeo" Апанасик ( Беларусь )
Судьи "Мастер Лиги": Денис "Дэн" Ковалёв, Александр "Chic" Писарёнок, Павел "Паха" Брайченко
Судьи: Руслан "Малой" Малый, Алекс "АГ" Грачёв, Андей "МО" Кучеренко, Дмитрий "Ворон" Воронков, Андрей Бобров.
Не менее 10 судей в поле.
Комиссар по ростерам: Татьяна "Паранойя" Николаева
Главный судья: Антон "Buff" Надеждин
о, знакомые все лица(читай - имена)... Остается надеяться, что так называемое "исправление ошибок" действительно к лучшему, и главный на поле не будет в нелепых ситуациях разворачиваться и уходить, делая вид, что он тут вообще просто мимо проходил... )
Ураа
наконец есть место где я могу поиграть без этих противных Янов и прочих неприятных прошников.
А то придешь наконец поиграть спокойненько не в высший дивизион и тут на тебе, бежит, как ветер, через все поле,
Вот полностью с тобой согласен! Назови мне хоть один турнир в мире, куда можно приехать и не встретить там тебя!
Коротко о себе: на любителя
о, знакомые все лица(читай - имена)... Остается надеяться, что так называемое "исправление ошибок" действительно к лучшему, и главный на поле не будет в нелепых ситуациях разворачиваться и уходить, делая вид, что он тут вообще просто мимо проходил... )
+100500
Сообщение отредактировал N1gER: 16 Ноябрь 2012 - 09:52:05
А мы надеемся, что игроки перестанут нарушать правила, затираться, стрелять в судей, будут соблюдать все положения и регламенты и на их игры будет приятно смотреть тысячам интернет зрителям. Посмотрим, чьи надежду оправдаются.
что то прям задело... а можно конкретно ситуацию когда так было...
Сообщение отредактировал Sladkov: 16 Ноябрь 2012 - 10:05:42
Совет Дрим Тим.
А мы надеемся, что игроки перестанут нарушать правила, затираться, стрелять в судей, будут соблюдать все положения и регламенты и на их игры будет приятно смотреть тысячам интернет зрителям. Посмотрим, чьи надежду оправдаются.
да-да, только в моих озвученных надеждах задействовано на порядок меньше людей, и они не пропогандируют совершенство всего рода человеческого...)
Ураа
А я за то чтобы выдать ЯНу индульгенцию, которая позволяет играть в любом дивизионе любой Россияйской серии!!! По совокупности заслуг так сказать!
что то прям задело... а можно конкретно ситуацию когда так было...
http://www.pbonline....дья#entry384303
Хотя, как говорится, кто прошлое помянет.... )
5. относительно ранга Сэма. в виду продолжительного отсутствия его на игровой арене в ПРО-дивизионах (не играет он лично в ПРО, а является тренером). его ранг постепенно снижается. таким образом к текущему сезону его ранг понизился до ранга 4.
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, МартАвтор BUFF, 17 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru