Дим, СТК ждать?если что есть кого добавить"Гремлины" Екатеринбург переместите в Д2 пожалиста. заявку отправил
|

Первый Этап Кубка России по пейнтболу
Отправлено 28 Март 2012 - 19:48:55

Дима что за движения"Гремлины" Екатеринбург переместите в Д2 пожалиста. заявку отправил

ДЫк вроде в УрФо работают с командами!!!Обалдеть
... это откуда в УрФО за год стока команд то появилось в 3 д особенно ... Прям радует...

Сообщение отредактировал Олди: 28 Март 2012 - 19:52:15
Отправлено 29 Март 2012 - 04:03:46

Д1
1. Файтер-Патриот (г.Пермь)
2. Про-Шар (вне зачёта)
Д2
1. R-CREW (г.Екатеринбург)
2. СтарКом (г.Пермь)
3. Камелот (г.Уфа)
4. Динамикс (г.Челябинск )
5. ОренПухи (г.Оренбург)
6. Гремлины (г.Екатеринбург)
Д3
1. Северная Белочка light (Пуровский р-н)
2. Лесные Волки (г.Лесной)
3. Mad Balls (г.Озерск)
4. Норд Лайт (г.Тюмень)
5. Атака (г.Пермь)
6. Горыныч (г. Тобольск)
7. CodeRed (Надымский р-н)
8. 365 WINTER (ЯНАО)
9. СМЕРШ (г.Екатеринбург)
10. Каменск (г.Екатеринбург)
11. Калашников-лайт (г. Ижевск)
12. Динамикс 2 (г.Челябинск)
Д4
1. Бастион (г. Уфа)
2. Гу-Га (г. Березники)
3. МиллениуМ (г.Губаха)
4. Крутые Стволы (г. Тюмень)
5. Satka Travel (г. Сатка, Челябинская область)
6. ПИФСИН (г. Пермь)
Сообщение отредактировал Darya: 29 Март 2012 - 05:12:21
Отправлено 29 Март 2012 - 08:11:32

проблема еще вот в чем: как понял по регламенту планируется начать Д2 в 17-00 если все нормально успевать будете. команда Гремлины категорически против столь поздних игр и возвращений домой, поэтому просят поставить ее обратно в Д3, чтобы уехать пораньше. для нас это просто тренировочная серия, поэтому хотелось бы поиграть максимально комфортно.
Отправлено 29 Март 2012 - 12:00:22

Всем удачи на турнире и поменьше входящих.
P.S. Любой труд должен достойно оплачиваться (в частности по критериям оплаты судей на РФП), а не непонятными взаимозачётами а-ля Сергей Генадьевич при помощи семинаров.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 29 Март 2012 - 12:16:59

В связи с невозможностью прийти к компромиссу с организаторами этапа по поводу оплаты работы судей, судьи из Екб ("Оборотни" - 3 человека) на данном этапе судить не будут.
Всем удачи на турнире и поменьше входящих.
P.S. Любой труд должен достойно оплачиваться (в частности по критериям оплаты судей на РФП), а не непонятными взаимозачётами а-ля Сергей Генадьевич при помощи семинаров.
Саш,в чем проблема?В семинаре не участвуй(категория у тебя есть) и получай оплату "(в частности по критериям оплаты судей на РФП)"Главное надо для себя решить ХОЧУ или не ХОЧУ!!!!!
УДАЧИ тебе
Отправлено 29 Март 2012 - 13:09:43

Сергей Генадьевич, по поводу трактовки Вами "критериев оплаты судей РФП" мы вчера пообщались с Вами... Я Вам привёл вполне конкретные базовые цифры (под базовыми я подразумеваю оплату работы судьи определённой категории определённое время, точнее 8 часов на поле)... Думаю вашу фразу по этому поводу цитировать сюда не надо, а то многие люди просто будут немного шокированы таким подходом к решению данного вопроса. Про оплату дороги приезжим судьям думаю Ваши слова тоже цитировать не стоит. Я конечно могу понять Вас как организатора в плане, что поменьше бы расходов, но это палка о двух концах.Саш,в чем проблема?В семинаре не участвуй(категория у тебя есть) и получай оплату "(в частности по критериям оплаты судей на РФП)"Главное надо для себя решить ХОЧУ или не ХОЧУ!!!!!
УДАЧИ тебе
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 29 Март 2012 - 13:51:41

Саш,я же сказал,вызывные (опытные )судьи оплачивается поезд(при наличии билета)(в том числе и ты) По превышении 8часового рабочего дня,Александр Ивонин и Вадим Штыков после семинара разделят судей на две бригады и те не переработаютСергей Генадьевич, по поводу трактовки Вами "критериев оплаты судей РФП" мы вчера пообщались с Вами... Я Вам привёл вполне конкретные базовые цифры (под базовыми я подразумеваю оплату работы судьи определённой категории определённое время, точнее 8 часов на поле)... Думаю вашу фразу по этому поводу цитировать сюда не надо, а то многие люди просто будут немного шокированы таким подходом к решению данного вопроса. Про оплату дороги приезжим судьям думаю Ваши слова тоже цитировать не стоит. Я конечно могу понять Вас как организатора в плане, что поменьше бы расходов, но это палка о двух концах.

Василий,все в порядке,я имел в виду Толика и ХашеминаЛично за себя скажу, что буду следить за ростерами (в частности в Д2) и буду протестовать, если один игрок будет играть за несколько команд.

Отправлено 29 Март 2012 - 14:02:36

Команды были распределены в алфавитном порядке и по делены на 2 подгруппы (змейкой).
Группа А:
1.Атака
2.Динамикс
3.Калашников-Лайт
4.Норд-Лайт
5.Северная Белочка-Лайт
6.CodeRed
7.Mad Balls
Группа Б:
1.Горыныч
2.Гремлины
3.Каменск
4.Лесные волки
5.СМЕРШ
6.365 WINTER
Сбор капитанов 3 дивизиона – 8-00
Начало игр 8-30
1.Mad Balls - CodeRed
2.Горыныч – Смерш
3.Атака – Динамикс
4.Каменск - 365 WINTER
5.Северная Белочка-Лайт - Mad Balls
6.Гремлины - СМЕРШ
7.Норд-Лайт - CodeRed
8.Горыныч - 365 WINTER
9.Атака – Калашников-Лайт
10.Гремлины – Лесные Волки
11. Динамикс – Норд-Лайт
12. Каменск – СМЕРШ
13. Северная Белочка – Лайт - CodeRed
14. Горыныч – Лесные Волки
15. Калашников-Лайт - Mad Balls
16. Гремлины - 365 WINTER
17. Атака – Норд-Лайт
18. Лесные Волки – Смерш
19. Динамикс – Северная белочка-Лайт
20. Гремлины – Каменск
21. Калашников – Лайт – CodeRed
22. Лесные Волки - 365 WINTER
23. Атака - Mad Balls
24. Горыныч – Каменск
25. Норд-Лайт – Северная Белочка-Лайт
26. Динамикс – Калашников-Лайт
Четвертьфинальные пары:
Игра 1: А1-Б4
Игра 2: А2-Б3
Игра 3: А3-Б2
Игра 4: А4-Б1
Полуфинал:
Игра 5 - Победитель игры 1 против Победителя игры 3
Игра 6 - Победитель игры 2 против Победителя игры 4
Финал:
Матч за 3-е место – Проигравший в игре 5 против Проигравший в игре 6
Матч за 1-е место - Победитель игры 5 против Победителя игры 6
16-30 сбор капитанов Д1 и Д2
17-30 начало игр Д1 и Д2
Сообщение отредактировал Darya: 29 Март 2012 - 14:11:07
Отправлено 29 Март 2012 - 14:09:06

по качеству судейства оплачивать транспортные расходы это нонсенс. главный судья поля обязан просто сделать так, чтобы судейство было качественным и он это вполне может, я исхожу из собственного опыта.
к тому же прошу заметить, что "Оборотни" это такая же команда свердловской федерации, как и все остальные. название уже известное, такса на работу установлена, качество судейства стараемся держать на уровне, дабы название команды всегда вызывало положительные ассоциации. поэтому лучше найти компромисс, чтобы у остальных команд не пропал интерес к посещению выездных турниров.