|

The Closer
Автор Volf, мар 23 2007 11:15:11
Сообщений в теме: 368
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 09:48:17

Плата показывает неисправность.Подскажите как проверить работу глаз на Клозере (плата Тадао Якудза)?
проблема в том, что после выстрела иконка глаз перечёркивается крест на крест.
Открыть накладки на глаза, почистить платку с глазами, скорее всего проблема в грязных сенсорах.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 11:33:59

проблема оказалась чуть серьёзней чем грязные сенсоры.
отвалился один из сенсоров. прозрачный. нижний.
и ещё вопрос цвет сенсоров имеет значение? у меня на одной стороне два чёрных а на другой два прозрачных.
на сайте Боблонга один сенсор чёрный а три прозрачных.
отвалился один из сенсоров. прозрачный. нижний.
и ещё вопрос цвет сенсоров имеет значение? у меня на одной стороне два чёрных а на другой два прозрачных.
на сайте Боблонга один сенсор чёрный а три прозрачных.
Сообщение отредактировал Vicont: 14 Сентябрь 2008 - 12:01:52
Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:00:21

"Я ждал это время и вот это время пришло!"-(с) В.Цой
"Вот и я лишился девственности"-(с) Космос.
Вот и настал момент, когда бережно хранимая жопка, моего горячо любимого клозера стрельнула мне маску. Неприятный момент, так как произошло все в процессе игры, но вылетела она не сильно -просто выскочила на два см оставшись в боди и затравила.
Игру доиграл чужим маркером, свой же починил между играми самостоятельно, в течении 3 минут, так как винт был приобретен заранее (на всякий случай) отверстие расточил бывшими в техничке острогубцами (благо люминька)там очень мягкая.
В общем тем, у кого жопка целая (гы, как звучит) рекомендую озадачиться приобретением волшебного винтика заранее, можно даже аккуратненько жопку рассверлить под него (не просверлив до выступов за которые цепляется стоковый винт), ибо по всему выходит, что данный прискорбный момент наступит рано или поздно. Недаром у модификации клозера EXP такое "внешние" крепление жопки идет в стоке.
Тогда на турнире это не доставит больших проблем.
В общем, praemonitus praemunitus, господа.
"Вот и я лишился девственности"-(с) Космос.
Вот и настал момент, когда бережно хранимая жопка, моего горячо любимого клозера стрельнула мне маску. Неприятный момент, так как произошло все в процессе игры, но вылетела она не сильно -просто выскочила на два см оставшись в боди и затравила.
Игру доиграл чужим маркером, свой же починил между играми самостоятельно, в течении 3 минут, так как винт был приобретен заранее (на всякий случай) отверстие расточил бывшими в техничке острогубцами (благо люминька)там очень мягкая.
В общем тем, у кого жопка целая (гы, как звучит) рекомендую озадачиться приобретением волшебного винтика заранее, можно даже аккуратненько жопку рассверлить под него (не просверлив до выступов за которые цепляется стоковый винт), ибо по всему выходит, что данный прискорбный момент наступит рано или поздно. Недаром у модификации клозера EXP такое "внешние" крепление жопки идет в стоке.
Тогда на турнире это не доставит больших проблем.
В общем, praemonitus praemunitus, господа.
Praemonitus praemunitus