Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Macdev Drone Dx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

Dexter

Dexter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
10 - Обычный

Разлетелся бампер на болте,достать оригинальный бампер нет возможности,можно ли поставить оринг на 15мм но с обычной для оринга толщиной а не 1 мм как требуется

Сообщение отредактировал Dexter: 13 Апрель 2015 - 16:18:22

• 0

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный

Разлетелся бампер на болте,достать оригинальный бампер нет возможности,можно ли поставить оринг на 15мм но с обычной для оринга толщиной а не 1 мм как требуется

Был уже вопрос про бампер. :)

Давайте не будем гадать и колхозить....
По инструкции в Дроне 1x15mm - это метрика. Чаще всего встречает NBR 70, только с завода там стоит частенько 90-я прокладка..... В ремкомплектах везде лежит 70-я.
70-я живет не долго, коробок 10, дальше она разрушается, ее надо менять или куски прокладки улетят в соленоид и его прийдется разбирать.

Практика показала, что если у вас большие настрелы и нет возможности найти 1х15, то возможно поставить туда 11-ю из даевского ремкомплекта - оранжевого цвета, она не резиновая, стандартная резина долго не проживет. Ставить туда 015,014,013... Категорически не рекомендую, маркер проработает с ними нормально совсем не долго.

Играть без бампера, ставить туда 1х13 и им подобные меньшего размера, то же не стоит. Уже менял несколько болтов, у которых передняя посадочная перегородка была деформирована и передняя прокладка 016 не садилась правильно, от чего маркер чудил по полной...

• 0

HeBuguMk@

HeBuguMk@

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
-2 - Обычный

Возник вопрос по эксплуатации дрона. Когда подсоединяю баллон к маркеру и вкручиваю он/офф, начинается шипение, но не только в районе он/оффа. Так вот, это дополнительное шипение постепенно уменьшается и неясно - прекратилось оно или стало попросту неслышно. Грешу на регулятор маркера. У товарища на дроне, говорит такая же история. Имхо, расход воздуха немалый

• 0

Kikx

Kikx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
22 - Обычный

Возник вопрос по эксплуатации дрона. Когда подсоединяю баллон к маркеру и вкручиваю он/офф, начинается шипение, но не только в районе он/оффа. Так вот, это дополнительное шипение постепенно уменьшается и неясно - прекратилось оно или стало попросту неслышно. Грешу на регулятор маркера. У товарища на дроне, говорит такая же история. Имхо, расход воздуха немалый

Проверь то, как макролиния сидит.

• 0

PRIDE MOSCOW #7 | REBALL REVOLUTION #7

UnSUB

UnSUB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
1 - Обычный

но не только в районе он/оффа. 

При наличии желания, можно найти более конкретное место шипения, а это очень сузит разброс возможных ответов.

• 0

Глашатай ТПК "Воевода" п. Шилово

HeBuguMk@

HeBuguMk@

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
-2 - Обычный

нашел место утечки воздуха - уходило в районе глаз/болта. Смазал прокладки соленоида и пересмазал болтовую - утечка прекратилась

• 0

Панама

Панама

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
3 - Обычный

нашел место утечки воздуха - уходило в районе глаз/болта. Смазал прокладки соленоида и пересмазал болтовую - утечка прекратилась

Скоро прокладки нужно будет менять)

• 0

HeBuguMk@

HeBuguMk@

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
-2 - Обычный

Скоро прокладки нужно будет менять

Дык маркер то новый

• 0

Панама

Панама

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
3 - Обычный

Это пройдет))

• 0

Crass114

Crass114

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
3 - Обычный

Давайте не будем гадать и колхозить....
По инструкции в Дроне 1x15mm - это метрика. Чаще всего встречает NBR 70, только с завода там стоит частенько 90-я прокладка..... В ремкомплектах везде лежит 70-я.
70-я живет не долго, коробок 10, дальше она разрушается, ее надо менять или куски прокладки улетят в соленоид и его прийдется разбирать.

Практика показала, что если у вас большие настрелы и нет возможности найти 1х15, то возможно поставить туда 11-ю из даевского ремкомплекта - оранжевого цвета, она не резиновая, стандартная резина долго не проживет. Ставить туда 015,014,013... Категорически не рекомендую, маркер проработает с ними нормально совсем не долго.

Играть без бампера, ставить туда 1х13 и им подобные меньшего размера, то же не стоит. Уже менял несколько болтов, у которых передняя посадочная перегородка была деформирована и передняя прокладка 016 не садилась правильно, от чего маркер чудил по полной...

Поставил 11-ю даевскую. После 3-х коробок появилась вот такая бороздочка. Немножко крошится. Можно ли дальше её использовать или лучше сразу менять при появлении таких повреждений?

6044369m.jpg

• 0

Панама

Панама

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
3 - Обычный
У меня порвалась посреди турнира, маркер встал. Доиграл запасным. Поставил 1 на 15 все отлично.
  • 0

Crass114

Crass114

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
3 - Обычный

У меня порвалась посреди турнира, маркер встал. Доиграл запасным. Поставил 1 на 15 все отлично.

Понятно. Пусть пока побегает. Соленоид раз почистить можно) Спасибо.

З.Ы. Психанул. Купил 25 штук за 4 у.е. Обещали NBR 70. Посмотрю, что придет. 

• 0

Панама

Панама

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
3 - Обычный

NBR 70 - коробок на 3-4, мне продал один техник по-жестче о-ринг - я уже со счета сбился сколько коробок она отходила))

• 0

Crass114

Crass114

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
3 - Обычный

Видимо NBR 90. Но я такого размера и жесткости не нашел, по адекватной цене

• 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

А не подскажите, плата от ГТ на дрон не встанет?

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Панама

Панама

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
3 - Обычный

Встанет. Страниц 5 назад об этом 13-й писал.

• 0

Tir-sv

Tir-sv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный

Народ подскажите с решением проблемы.

Ситуёвина такая - вкручиваю баллон, пускаю воздух с систему,нажимаю на курок, а вместо выстрела сильно травит воздух в районе соленоида.

Перемазал все прокладки, как на видео у Армана, вроде проблема ушла,открутил баллон,через пять - семь минут  снова вкрутил, снова травит воздух.

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
А прокладки в болтовой и регуляторе менять пробовал?
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

А не подскажите, плата от ГТ на дрон не встанет?

Напомни мне перед следующим айсболом и я привезу тебе плату. Попробуешь.:)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Напомни мне перед следующим айсболом и я привезу тебе плату. Попробуешь. :)

Вот спасибо добрый человек!!!

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru