Разлетелся бампер на болте,достать оригинальный бампер нет возможности,можно ли поставить оринг на 15мм но с обычной для оринга толщиной а не 1 мм как требуется
Сообщение отредактировал Dexter: 13 Апрель 2015 - 16:18:22
|
Был уже вопрос про бампер.Разлетелся бампер на болте,достать оригинальный бампер нет возможности,можно ли поставить оринг на 15мм но с обычной для оринга толщиной а не 1 мм как требуется
Давайте не будем гадать и колхозить....
По инструкции в Дроне 1x15mm - это метрика. Чаще всего встречает NBR 70, только с завода там стоит частенько 90-я прокладка..... В ремкомплектах везде лежит 70-я.
70-я живет не долго, коробок 10, дальше она разрушается, ее надо менять или куски прокладки улетят в соленоид и его прийдется разбирать.
Практика показала, что если у вас большие настрелы и нет возможности найти 1х15, то возможно поставить туда 11-ю из даевского ремкомплекта - оранжевого цвета, она не резиновая, стандартная резина долго не проживет. Ставить туда 015,014,013... Категорически не рекомендую, маркер проработает с ними нормально совсем не долго.
Играть без бампера, ставить туда 1х13 и им подобные меньшего размера, то же не стоит. Уже менял несколько болтов, у которых передняя посадочная перегородка была деформирована и передняя прокладка 016 не садилась правильно, от чего маркер чудил по полной...
Возник вопрос по эксплуатации дрона. Когда подсоединяю баллон к маркеру и вкручиваю он/офф, начинается шипение, но не только в районе он/оффа. Так вот, это дополнительное шипение постепенно уменьшается и неясно - прекратилось оно или стало попросту неслышно. Грешу на регулятор маркера. У товарища на дроне, говорит такая же история. Имхо, расход воздуха немалый
Возник вопрос по эксплуатации дрона. Когда подсоединяю баллон к маркеру и вкручиваю он/офф, начинается шипение, но не только в районе он/оффа. Так вот, это дополнительное шипение постепенно уменьшается и неясно - прекратилось оно или стало попросту неслышно. Грешу на регулятор маркера. У товарища на дроне, говорит такая же история. Имхо, расход воздуха немалый
Проверь то, как макролиния сидит.
PRIDE MOSCOW #7 | REBALL REVOLUTION #7
Давайте не будем гадать и колхозить....
По инструкции в Дроне 1x15mm - это метрика. Чаще всего встречает NBR 70, только с завода там стоит частенько 90-я прокладка..... В ремкомплектах везде лежит 70-я.
70-я живет не долго, коробок 10, дальше она разрушается, ее надо менять или куски прокладки улетят в соленоид и его прийдется разбирать.
Практика показала, что если у вас большие настрелы и нет возможности найти 1х15, то возможно поставить туда 11-ю из даевского ремкомплекта - оранжевого цвета, она не резиновая, стандартная резина долго не проживет. Ставить туда 015,014,013... Категорически не рекомендую, маркер проработает с ними нормально совсем не долго.
Играть без бампера, ставить туда 1х13 и им подобные меньшего размера, то же не стоит. Уже менял несколько болтов, у которых передняя посадочная перегородка была деформирована и передняя прокладка 016 не садилась правильно, от чего маркер чудил по полной...
Поставил 11-ю даевскую. После 3-х коробок появилась вот такая бороздочка. Немножко крошится. Можно ли дальше её использовать или лучше сразу менять при появлении таких повреждений?
Народ подскажите с решением проблемы.
Ситуёвина такая - вкручиваю баллон, пускаю воздух с систему,нажимаю на курок, а вместо выстрела сильно травит воздух в районе соленоида.
Перемазал все прокладки, как на видео у Армана, вроде проблема ушла,открутил баллон,через пять - семь минут снова вкрутил, снова травит воздух.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru