Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Millennium London 2011-12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

Лиса

Лиса

Продвинутый читатель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPip
  • 856 сообщений
0 - Обычный
Вообще изначально, Катя, написала просто, что все национальные кубки платные...и нас (девченок) это совсем не удивило...но почему-то у вас (мужчин) вызвало кучу негодования...вот и все..а споры кто прав, кто виноват никто не заводил...я понимаю что для некоторых Лэдис кап "несерьезный" турнир, но он был платный и мы это восприняли вполне нормально...
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Есть огромное кол-во способов связи, так что даже в этой ситуации можно было бы попробовать что-то порешать (может кто-то из лидеров и манагеров и пытался это сделать? - глупо обсуждать не зная того - о чем пытаешься говорить)

Но не менее важно ЖЕЛАНИЕ самой сборной участвовать и отстаивать честь страны. Так что собственно скорби, что не оплачивают - не уместны изначально по определению.

"Не будем обсуждать вкус креветок с теми кто их не ел" - представь себе я там был и вкурсе того кто с кем что решал и кому звонил. Глупо говорить об этом сидя в Москве и строя подозрения в нашем "ничегонеделании".

А про желание так опять же из Москвы наверное плохо было видно лица ребят в питзоне когда проиграли полуфинал.

как я уже говорил - заканчивайте писать ерунду про то чего не знаете, хапнули на форуме что кто-то написал будто мы играть не хотим и ничего не делаем и теперь сидите на этом не слезая. Скромнее надо быть, а то кругом только "МЫ на Ледис кап..."

...но почему-то у вас (мужчин) вызвало кучу негодования...вот и все..а споры кто прав, кто виноват никто не заводил...

Блеать!! Ну кто...КТО сказал что у нас это вызвало негодование?! откуда вы это берете? Что у вас там за бочка из которой вылазят подобные "сведения из первых рук"?

наверное если вы хотите узнать про то как именно организовывался национальный кубок от лица Сборной России то наверное нужно спросить кого нибудь из сборной России или в крайнем случае того кто был с командой, а не придумывать то чего не было. ага?
надеюсь на этом дискуссия о негодованиях и прочей вате исчерпана. Интересен вопрос - задайте его главному тренеру команды Максиму Преображенскому, полагаю если он захочет донести до общественности как все происходило то донесет.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Не надо думать что у федерации там тонны бабок и они случайно забыли о них (ау Буфф ты где?).

Ау! Кто заблудился?

Тут на первой и второй ссылке сверху есть Единый Календарный План, где в списке по алфавиту после пулевой стрельбы идёт официальный пЭйнтбол. И там из года в год есть сатья расходов участие сборной в Чемпионате Европы ( раздел международные турниры ) и этот самый Лондон. По списку - 50 человек.

Но доподлинно известно, что выделяемых средств ( по остаточному принципу ) может хватить разве что на бензин для поездки за этими самыми средствами, и ещё немного на взносы ( которые и детской, и женской и основной Сборной России РФП вроде как всё таки выделили )

Почему не могут выбить больше? Почему за 16 лет существования РФП работа стоит на месте? А хрен его знает. Может никто работать не хочет.
Но пока о спортивном пейнтболе как о работе говорит 20 человек на страну - так и будет.

п.с. Лексус молодец однозначно! :drinks:
п.п.с. А чего бы не взять трёх из SK кто был и с билетами и с визами? Почему организацией игры Сборной занимались сами игроки за час до матча? Что делали многочисленные вице президенты РФП которые прекрасно знали о этом Кубке за 3 - 4 недели. Для этого деньги то не нужны - нужно дело своё знать и исполнять. Но с этим походу ещё хуже чем с деньгами.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

nato

nato

Читатель

• Команда Silents
  • PipPip
  • 403 сообщений
5 - Обычный
Спасибо Алексей(Лексус) за то что не пожалел бабла-за Россию матушку....Спасибо ребята за то, что отыграли(Должны же были выиграть с таким составом)жаль((( Но все равно Спасибо...
  • 0

"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)

Timbaka

Timbaka

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
3 - Обычный
Ян!!!! -)))) Не надо меня цитировать кусками. Мне кажется, я в одно предложение написала про "креветок", высказав свою точку зрения :wink:, что как мы вообще можем в полной мере рассуждать со стопроцентной уверенностью о том, чего не видели. Странно, что тебе мысль показалась неясной... Вроде по-русски -))). Читай, пожалуйста, то, что написано, а не то, что хочется видеть -).

Кстати, про негодование никто и не говорил, а вот недовольство ситуацией ты ясно выразил в посте 298. Решили - решили. Отлично! Вам сказали, что молодцы, что выкрутились! И, вообще-то, я писала, что хорошо бы, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем. Перечитай, междустрочия не выдумывая -))

Давай вернемся к посту 294, и посмотрим, что написала Катя, процитировав Костю. Объявили вступу? Неожиданно? Да нет, инфа про эти кубки была давно. Если планировались игры юношеской сборной, то со вступой кто-то же должен был приехать или как-то передать ее за три дня, раз так резко все поменялось. И, наверняка, про шары для детей тоже договаривались, чтобы были скидки... Перекинуть с юношеского турнира деньги на мужской кубок нац. сборных - не проблема по идее. Да, я понимаю по отстрелу, безусловно, у вас кол-во коробок больше, чем закладывалось на детей, если вообще закладывалось. И какие там пути поддержки федерацией - мне тоже неизвестно, в данном случае я могу делать только предположения. Вы - нашли решение - молодцы!!! Хорошо бы теперь учесть все косяки, чтобы в след. сезоне не было таких неожиданностей, да? Вот ключевой момент всей этой дискуссии.

Возвращаемся к этому 294 сообщению. Там написано, что не надо думать, что это нонсенс - платность участия. Все. Что еще? Откуда дальше из тебя прям прет агрессия в последующих постах (хотя в принципе - ничего нового - в твоем стиле )???

Твой же пост 298, ты пишешь экспрессивно о том, что федерация сказала, что "таких денег у нее нет". Что ты хотел этим сказать? Что переносы и организация, взаимодействие при проведении мужского кубка наций - гамно? Так и пиши об этом, а то прикрылся кавычками. Далее, мы выясняем из твоих уст, что все же она оплатила - постфактум вероятно - не суть. Но вот этот твой пост кипит возмущениями, негодованиями и сравнениями... и спасибами.

Или ты хотел сказать, какие вы молодцы? Все тут в мск и не сомневались. Переживали, смотрели счет, поддерживали.

Или ты хотел сказать спасибо спонсорам, та к и пиши тогда СПАСИБО спонсорам, которые в такой сложной ситуации нашли выход, спасибо игрокам, что нашли в себе силы - несмотря на огромную усталость после работы в штатах и тут, растрачивая себя на этот кубок, рискуя принести ущерб из-за усталости своим командам...

Важно, как ты преподносишь информацию. Давай закругляться все же. Понятно, что ты переживаешь искренне как и он,она, они и мы. Только вот вместо "ААААААА" - лучше видеть конструктивные предложения и более вежливое общение.

Спасибо за внимание.
  • 0
Изображение «Разница между двумя «да» может быть большей, чем между «да» и «нет».

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Начнем с того что за Костя и какое отношение он имеет к кубку наций?
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Огромная благодарность всем, кто представлял Россию на этом турнире. Я хочу сказать, что горжусь вами, горжусь тем, что для вас честь России не пустой звук. Что вы, будучи профессионалами, не отказались от участия, понимая, что тем самым потенциально можете ослабить команду, за которую выступаете в основной части Милленниума. Я очень вам признателен, каждому из вас лично! И особенная благодарность Лексусу! Спасибо, что ты сделал возможным участие нашей страны в по сути первом чемпионате Европы по пейнтболу!
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Flep

Flep

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 455 сообщений
0 - Обычный
Ну накрошили батонов, может опровергнем лучше данное заявление? :good:

...мы чем то хуже??? ну разве что письками мериться не можем...

Резюмирую по теме:
1. РФП не правы
2. Лексуса в президенты
Логично, что
3. Лексуса в президенты РФП :wink:
  • 0
Photo: flep.su

Psycho

Psycho

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
5 - Обычный
Опа Визу дали :)
  • 0
X3 KTO

Bomber

Bomber

Продвинутый читатель

• Команда Silents
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
0 - Обычный

Опа Визу дали :)

По блату чтоль делал? :)
  • 0
Осторожно! Я дерусь, кусаюсь и матом ругаюсь!

McDuck

McDuck

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
1 - Обычный
http://top.rbc.ru/so...11/603867.shtml
  • 0
Hey you, don't tell me there's no hope at all
Together we stand, divided we fall...

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
немного фото All Russians, Action, Kosmos, Dozor
https://picasaweb.go...887594/Basildon
  • 0

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
Не надо меня в президенты. Я играть люблю. И перестаньте крошить бублик на федерацию. Все там нормально. Приеду напишу.
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный
Мне вот все интересно, а сколько коробок отстреливает за турнир команда? я конечно понимаю, каждый по разному стреляет, но все равно в среднем? чет где то здесь писали что у СК до 70 коробок доходило :)
  • 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

ARTUR30RUS

ARTUR30RUS

Читатель

• Ожидающие
  • PipPip
  • 308 сообщений
-1 - Обычный

Мне вот все интересно, а сколько коробок отстреливает за турнир команда? я конечно понимаю, каждый по разному стреляет, но все равно в среднем? чет где то здесь писали что у СК до 70 коробок доходило :)

это и не предел... :)
  • 0
Смешарики-Астрахань

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
про команды стреляют в среденем 7-8 коробок за матч.
  • 0

Polariz

Polariz

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений
3 - Обычный
Ян, иногда очень полезно снять корону, и поговорить на равных... Но видимо это не для тебя...

Про федерацию, Лексуса и т.д. - да они молодцы, да спасибо им!!! Но на будущее должно быть все более собрано и организованно!!!
  • 0
Правда заключается в том, что
невозможно придумать такую ложь,
которая совсем не содержала бы правды.

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"

Pelmen25

Pelmen25

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
-35 - Плохой
u kto c keM 3auGrblBaeT oH c BaLbkuru9Mu uLu oHu C Hum?
B Lexysa TEPErb He cTreL9Tb u He DocTReLuBaTb

Сообщение отредактировал Pelmen25: 05 Июль 2011 - 06:28:46

• 0

You look like shit

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный

про команды стреляют в среденем 7-8 коробок за матч.

нам наверно ни когда не играть на международных турнирах с таким расходом :sorry: мы за турнир в своем регионе отстреливаем только 10-15 коробок :) хотя наверно в 3-4 диве как раз столько и отстреливают :)
  • 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Ян, иногда очень полезно снять корону, и поговорить на равных... Но видимо это не для тебя...

Снимай и давай поговорим, за чем же дело стало?
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru