Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Турнир "МИСТЕРИЯ КРАСОК"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Итоговые результаты Д2:
1 место- Бесперспективнячок (г.Пермь)
2 место- Атака (г.Пермь)
3 место- Абордаж (г. Пермь)
4 место - Лесные Волки ( г. Лесной)
5 место - Рисовальщики (г.Пермь)
6 место- Калашников (г. Ижевск)
7 место- Mad Balls-1 (г.Озерск)
  • 0

-=GORA=-

-=GORA=-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
7 - Обычный
Рисовальщики из Ё-бурга, но Тарас у них был Пермский.

Турнир прошел замечательно, с погодой для Д3 и Д2 повезло, было и не шибко жарко, +30 это только на солнце, в тени нормальные 25, но и тучки имелись. Шары на любой вкус, судей на поле хватало, к ним претензий нет. Поле интересное, правда чуть другое чем на схеме. Геймы быстрые и зрелищные, спасибо организаторам.

Отдельное спасибо противникам за разнообразие в игре.

Ну и конечно спасибо всем членам моей команды Бесперспективнячок, за безпроигышную игру и 1 место в Д2.

З.Ы. Кстати зрителей было много
Изображение

Сообщение отредактировал -=GORA=-: 11 Июнь 2011 - 18:08:51

• 0

AGressor

AGressor

Читатель

• Red Storm
  • PipPip
  • 301 сообщений
2 - Обычный
кстати а дедмэна небыло, был переход из тройки в змею, просто очень медленный переход. никаких действий типа маханий руками, криков с имитацией боли, или иных действий которые действительно могли ввести в заблуждение игроков или судей не производилось. Я просто встал и спокойно пошел пешком, моя скорость правилами не регламентирована, я был убежден что это не прокатит и что один шар да прилетит хотя бы случайно (правда с не работащим маркером дуэлится смысла было еще меньше).

Я не оправдываюсь я просто не вижу причин для столь бурных эмоций, а то что все повелись ну бывает зато весело.

PS: ну а то что кое кто мне обещал женщину, точнее часть ее тела .. там же дети были зачем так ругаться прилюдно и громко :drinks:
  • 0

Jady

Jady

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
0 - Обычный
Вот и прошел турнир Мистерия красок! Было очень приятно увидеть старых и новых друзей! Атмосфера стояла дружелюбная! Большое спасибо организаторам! - Турнир был поставлен на высоком уровне! Жаль, что нам не удалось попасть в тройку призеров, но на это есть вполне объяснимые причины. Браво команде Атака! Глядишь - растет достойный соперник Старкому!!! Приятно что в призерах оказались Пермские команды - Даешь рост пейнтбольного Прикамья!!!

Всем спасибо за прекрасные и красочные игры - за адекватное судейство, за отличную поляну на эспланаде! :good: :good: :good: :good: :good:
  • 0
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!

Светланка

Светланка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений
0 - Обычный
Итоговые Результаты:
Д1
1 место - Файтер(г. Пермь)
2 место- Камелот (.г Уфа)
3 место- K-mix (г. Казань)
4 место- ЭКШН (г. Пермь)
5 место- Ferret ( г. Лесной)

Д2:
1 место- Бесперспективнячок (г.Пермь)
2 место- Атака (г.Пермь)
3 место- Абордаж (г. Пермь)
4 место - Лесные Волки ( г. Лесной)
5 место - Рисовальщики (г.Екатеринбург)
6 место- Калашников (г. Ижевск)
7 место- Mad Balls-1 (г.Озерск)

Д4:
1 место- Лихо (Екатеринбург)
2 место - Миллениум (Губаха)
3 место- Засада (Пермь)
4 место- Re:Круты (Губаха)

Поздравляю всех участников турнира с присвоением спортивных разрядов :)

Так как, турнир проходил в рамках Открытого Чемпионата и Первенства Пермского Края, то По результатам соревнований присваиваются спортивные разряды в каждом дивизионе:
1 место-1 разряд
2-3 место-2 разряд
4-10 место-3 разряд

Сообщение отредактировал Яна: 12 Июнь 2011 - 14:37:11

• 0

Светланка

Светланка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений
0 - Обычный

Турнир прошел замечательно, с погодой для Д3 и Д2 повезло, было и не шибко жарко, +30 это только на солнце, в тени нормальные 25, но и тучки имелись.....

А Вот когда стал играть Д1 тучки стали очень большие :)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Сообщение отредактировал Яна: 12 Июнь 2011 - 18:08:12

• 0

Светланка

Светланка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений
0 - Обычный
ФОТО
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный
Добрались до дома...в дороге много обсудили ...И пришли ко мнению :shok: Оказывается.....рановато считать себя "стариками"!!!Поборолись со всеми- и со всем старанием :ok: !!!"Атака","Файтер","К-Микс","Камелот","Рисовальщики")),"Безперспективные-Отморозки","Абордаж","Экшн",г.Озёрск- респект!!!Рад ,что влились в эту движуху..........Господа-нижайший поклон :) Сравнивая уровень игры 2-х годичной давности.....МЛЯН требования к уровню игры и игроков возрасли :drinks: Моё мнение(на которое всем насрать :D )Турнир состоялся и удался!!Организаторам Спасибо огромное за пейнтбольный праздник-(фраза без фанатизма).Братья-пейнтболисты спасибо тем кто "читал","затирал","питстопил","досыпал".Игроку из "Динамикса" и "Обаме" -поклон за то что подстраховали в первый день игры(когда просто я и мои игроки выдохлись).Спасибо Олегу,Косте,Диману...за понимание при решение играть за другую комманду.Организаторам-РЭСПЕКТ!!!За поле и за погоду.
Без огорчений!!!Добавлю косяков у судейской бригады -хватает.Любой матч без очка-косяк судей!!!!!!!(с себя вины не снимаю)

Сообщение отредактировал Олди: 13 Июнь 2011 - 17:39:51

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Рад был увидеться и поиграть со старинными друзьями из Еката Лесного Ижевска Уфы и Казани :drinks:
Рады новым друзьям из Озерска
Огромное спасибо всем за приезд и красивые игры!
Радует рост мастерства Пермских команд.
Спасибо нашим партнерам компанию Про-Шар за поддержку команды и наших проектов
Мы играли и будем играть старболами :yes:
Турнир закончился, а пейнтбол в Перми продолжается,за неделю в центре города пройдут мероприятия для инвалидов,подростков,детей из детских домов и малообеспеченных семей
Всех ждем
В Перми 9июля на Кубок России :drinks:

Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 13 Июнь 2011 - 04:31:37

• 0

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный

кстати а дедмэна небыло, был переход из тройки в змею, просто очень медленный переход. Я просто встал и спокойно пошел пешком, моя скорость правилами не регламентирована, я был убежден что это не прокатит и что один шар да прилетит хотя бы случайно (правда с не работащим маркером дуэлится смысла было еще меньше).

Да это уже проблемы команды соперника что не уследили :) у нас был момент еще круче, играли по правилам пейнтбола, так у нас на двойке у игрока встает маркер, он со спокойной душой выходит доходит до базы противника берет флаг и спокойно возвращается к себе на базу, пока все так усердно пытались поразить друг друга :D :drinks:
  • 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

.Игроку из "Динамикса" и "Абаме" -поклон за то что подстраховали в первый день игры(когда просто я и мои игроки выдохлись).

"ОБАМА" он -"Алди" будь внимательней :wink:
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

"ОБАМА" он -"Алди" будь внимательней :wink:

Торас спасибо за поправку :)
  • 0

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный
Уважаемые игроки, в субботу были кем-то случайно прихвачены локти Импайер черного цвета размер S. Располагались рядом с рисовальщиками и озерском. Господа, посмотрите плиз, а то у игрока скоро турнир - играть невчем..)))
  • 0

The9th

The9th

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
6 - Обычный
От команды k-mix всем спасибо за турнир, было классно, и погода не испортила впечатления. :good:

И еще в неизвестном направлении ушел ротор черно-белого цвета (без наклеек, со спидфидом), если кто знает что-нибудь о нем просьба написать в личку. :drinks:
  • 0
Изображение

Mikeleha

Mikeleha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0 - Обычный

Уважаемые игроки, в субботу были кем-то случайно прихвачены локти Импайер....

И еще в неизвестном направлении ушел ротор черно-белого цвета

Ёмаё.... и что, даже такое бывает???? :shok: :shok: :shok: обидно......
  • 0
Если нельзя, но хочется - значит можно!!!

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

Ёмаё.... и что, даже такое бывает???? :shok: :shok: :shok: обидно......

Согласен!Обидно..но поверь ещё и не такое бывает :sorry: Фотками поделитесь Люди!!!Если есть видео истчё лучше :drinks:
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
https://picasaweb.go...OSd162Ezu-iyQE# :search:
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

https://picasaweb.go...OSd162Ezu-iyQE# :search:

Андрюха,фотки класные(особенно с тобой :ok: )Но мало,есть ещё у кого? :pardon:
  • 0

Mikeleha

Mikeleha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0 - Обычный

Согласен!Обидно..но поверь ещё и не такое бывает :sorry:

считаю что такие темы надо поднимать, дабы остановить процветание "крысятничества" (извините, но других слов нет, как назвать это), а поймав, заносить людей или даже команды в "черный список" :rtfm: на все остальные турниры.

...по теме:
Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо организаторам за отличное сие мероприятие, за хорошую площадку, погодку удачно выбрали :good: , командам спасибо за игры! Отдельно СПА Яне за "просточеловеческое" отношение ко всем :give_rose:
...а вот отношение судей к нам, нам так показалось :unknw: , немного эээээ.... ммммм... панибратское - за что не любят Губаху, нам так и не сказали ))))))) ...понимаем что работа тяжелая, за всеми не уследишь, но все же... многие моменты для нас так и остались непонятны!

А в целом впечатления остались супер положительные! Удачи и отлично отработать вам всю неделю в:

мероприятиях для инвалидов,подростков,детей из детских домов и малообеспеченных семей

Сообщение отредактировал Mikeleha: 13 Июнь 2011 - 19:20:00

• 0
Если нельзя, но хочется - значит можно!!!

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

считаю что такие темы надо поднимать, дабы остановить процветание "крысятничества" (извините, но других слов нет, как назвать это), а поймав, заносить людей или даже команды в "черный список" :rtfm: на все остальные турниры.

...по теме:
Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо организаторам за отличное сие мероприятие, за хорошую площадку, погодку удачно выбрали :good: , командам спасибо за игры! Отдельно СПА Яне за "просточеловеческое" отношение ко всем :give_rose:
...а вот отношение судей к нам, нам так показалось :unknw: , немного эээээ.... ммммм... панибратское - за что не любят Губаху, нам так и не сказали ))))))) ...понимаем что работа тяжелая, за всеми не уследишь, но все же... многие моменты для нас так и остались непонятны!

А в целом впечатления остались супер положительные! Удачи и отлично отработать вам всю неделю в:

По теме "крысятничества"-соглашусь на 100-питсот.По теме подарка цветов Яне-приревновал!По поводу судейства-не согласен,ни какой предвзятости не было!!!Судили исходя из существующих правил(и довольно мягко!!!)и многое прощали игрокам!! :punish:А за моменты непонятные,спрашивай(только обоснованно).Постараюсь объяснить!

Сообщение отредактировал Олди: 13 Июнь 2011 - 19:41:09

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru