|

Турнир "МИСТЕРИЯ КРАСОК"
Отправлено 11 Июнь 2011 - 14:58:17

Турнир прошел замечательно, с погодой для Д3 и Д2 повезло, было и не шибко жарко, +30 это только на солнце, в тени нормальные 25, но и тучки имелись. Шары на любой вкус, судей на поле хватало, к ним претензий нет. Поле интересное, правда чуть другое чем на схеме. Геймы быстрые и зрелищные, спасибо организаторам.
Отдельное спасибо противникам за разнообразие в игре.
Ну и конечно спасибо всем членам моей команды Бесперспективнячок, за безпроигышную игру и 1 место в Д2.
З.Ы. Кстати зрителей было много
Сообщение отредактировал -=GORA=-: 11 Июнь 2011 - 18:08:51
Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:33:07

Я не оправдываюсь я просто не вижу причин для столь бурных эмоций, а то что все повелись ну бывает зато весело.
PS: ну а то что кое кто мне обещал женщину, точнее часть ее тела .. там же дети были зачем так ругаться прилюдно и громко

Отправлено 12 Июнь 2011 - 01:39:02

Всем спасибо за прекрасные и красочные игры - за адекватное судейство, за отличную поляну на эспланаде!

Отправлено 12 Июнь 2011 - 14:29:00

Д1
1 место - Файтер(г. Пермь)
2 место- Камелот (.г Уфа)
3 место- K-mix (г. Казань)
4 место- ЭКШН (г. Пермь)
5 место- Ferret ( г. Лесной)
Д2:
1 место- Бесперспективнячок (г.Пермь)
2 место- Атака (г.Пермь)
3 место- Абордаж (г. Пермь)
4 место - Лесные Волки ( г. Лесной)
5 место - Рисовальщики (г.Екатеринбург)
6 место- Калашников (г. Ижевск)
7 место- Mad Balls-1 (г.Озерск)
Д4:
1 место- Лихо (Екатеринбург)
2 место - Миллениум (Губаха)
3 место- Засада (Пермь)
4 место- Re:Круты (Губаха)
Поздравляю всех участников турнира с присвоением спортивных разрядов

Так как, турнир проходил в рамках Открытого Чемпионата и Первенства Пермского Края, то По результатам соревнований присваиваются спортивные разряды в каждом дивизионе:
1 место-1 разряд
2-3 место-2 разряд
4-10 место-3 разряд
Сообщение отредактировал Яна: 12 Июнь 2011 - 14:37:11
Отправлено 12 Июнь 2011 - 18:07:29

А Вот когда стал играть Д1 тучки стали очень большиеТурнир прошел замечательно, с погодой для Д3 и Д2 повезло, было и не шибко жарко, +30 это только на солнце, в тени нормальные 25, но и тучки имелись.....

Сообщение отредактировал Яна: 12 Июнь 2011 - 18:08:12
Отправлено 12 Июнь 2011 - 20:15:46

Без огорчений!!!Добавлю косяков у судейской бригады -хватает.Любой матч без очка-косяк судей!!!!!!!(с себя вины не снимаю)
Сообщение отредактировал Олди: 13 Июнь 2011 - 17:39:51
Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:18:56

Рады новым друзьям из Озерска
Огромное спасибо всем за приезд и красивые игры!
Радует рост мастерства Пермских команд.
Спасибо нашим партнерам компанию Про-Шар за поддержку команды и наших проектов
Мы играли и будем играть старболами

Турнир закончился, а пейнтбол в Перми продолжается,за неделю в центре города пройдут мероприятия для инвалидов,подростков,детей из детских домов и малообеспеченных семей
Всех ждем
В Перми 9июля на Кубок России

Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 13 Июнь 2011 - 04:31:37
Отправлено 13 Июнь 2011 - 03:27:30

Да это уже проблемы команды соперника что не уследиликстати а дедмэна небыло, был переход из тройки в змею, просто очень медленный переход. Я просто встал и спокойно пошел пешком, моя скорость правилами не регламентирована, я был убежден что это не прокатит и что один шар да прилетит хотя бы случайно (правда с не работащим маркером дуэлится смысла было еще меньше).

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:19:46

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:45:28

Андрюха,фотки класные(особенно с тобой

Отправлено 13 Июнь 2011 - 18:47:35

считаю что такие темы надо поднимать, дабы остановить процветание "крысятничества" (извините, но других слов нет, как назвать это), а поймав, заносить людей или даже команды в "черный список"Согласен!Обидно..но поверь ещё и не такое бывает

...по теме:
Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо организаторам за отличное сие мероприятие, за хорошую площадку, погодку удачно выбрали

...а вот отношение судей к нам, нам так показалось

А в целом впечатления остались супер положительные! Удачи и отлично отработать вам всю неделю в:
мероприятиях для инвалидов,подростков,детей из детских домов и малообеспеченных семей
Сообщение отредактировал Mikeleha: 13 Июнь 2011 - 19:20:00
Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:38:42

По теме "крысятничества"-соглашусь на 100-питсот.По теме подарка цветов Яне-приревновал!По поводу судейства-не согласен,ни какой предвзятости не было!!!Судили исходя из существующих правил(и довольно мягко!!!)и многое прощали игрокам!!считаю что такие темы надо поднимать, дабы остановить процветание "крысятничества" (извините, но других слов нет, как назвать это), а поймав, заносить людей или даже команды в "черный список"
на все остальные турниры.
...по теме:
Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо организаторам за отличное сие мероприятие, за хорошую площадку, погодку удачно выбрали, командам спасибо за игры! Отдельно СПА Яне за "просточеловеческое" отношение ко всем
![]()
...а вот отношение судей к нам, нам так показалось, немного эээээ.... ммммм... панибратское - за что не любят Губаху, нам так и не сказали ))))))) ...понимаем что работа тяжелая, за всеми не уследишь, но все же... многие моменты для нас так и остались непонятны!
А в целом впечатления остались супер положительные! Удачи и отлично отработать вам всю неделю в:

Сообщение отредактировал Олди: 13 Июнь 2011 - 19:41:09