Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Invert Mini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

UnN

UnN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
0 - Обычный

я как бэ хотел сказать что этот маркер не требует апгрейдов... как бэ без них он даже струляет... поэтому выбор апгрейдов скудный... не занимайтесь ерундой минику ничем не поможешь тока выкидывание денег на ветер

Согласен, но так получилось что у меня плата "7 элемент" - заметно лучше лупит. А у самого какой агрегат ?
  • 0
Bears&Black Lable teams
Lucha por el cambio. ! VOTA !

Zergboy

Zergboy

Новичок

• Команда Sun Angels
  • Pip
  • 143 сообщений
0 - Обычный
эвотоно, народ, играю миником полгода.
один раз летел саленоид
все
в остальном - докупил он-офф и дай ультра лайт 14 дюймов
и офигенно
маркер работает стабильно, кучность вполне для моего уровня.
шары не колол ни разу. (Было пара раз расколы в стволе (один из них при игре в лесу), но после прочистки шомполом все хокей.
так что глыбако уверен, если у вас нет пунктика на тему, шо закупаться надо пацанскими маркерами за х-з сколько бабла (в основном потому что с ним кто-то из Династии или из Легиона бегает или техник сказал, что это круто) - то берите миник, не пожалеете.

Из плат слышал отзывы о вирча или тадао. Добавляют настроек. В целом удобнее в плане подстройки. Но и на стоковой ништяк работает.

Еще момент - в плане ремонта/прочистки и т.д. и т.п.
Разобрать миник и собрать - 5 минут. Практически отсутствуют сложные и непонятные в обслуживании элементы. Выявить в чем проблема и исправить можно в течении 1-2 минут базовым набором ключей и прокладок (без обращения к вечно занятому и суръезному технику). Ну понятно, что если у вас у саленоида вышибло заднюю крышку, то дорога - обратно в магаз и по гарантии замена.

так что миник - респект.

Сообщение отредактировал Zergboy: 19 Октябрь 2008 - 17:29:11

• 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
У нас в городе два миника и оба как "Москвич 412" - то есть ни тюнинга на него нету и владельцы постоянно его собирают-перебирают-чинют и как это цензурнее сказать... типа сексом со своими миниками занимаюцо или миник с ними если точнее :pardon:
один, который из первых партий вылечил Бейб... А второй то колет то травит то глючит хотя он как бэ не из первой партии и должен бы быть по идее нормальным...
так что у меня лично впечатление об этом маркере самое нехорошее...

Согласен, но так получилось что у меня плата "7 элемент" - заметно лучше лупит. А у самого какой агрегат ?

см. профайл
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

UnN

UnN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
0 - Обычный

см. профайл

Ну понятно, Luxe - есть Luxe.
А миник, это миник имхо за свои деньги отличный вариант... но думаю менять на боба =)) типа техника взрослей.
  • 0
Bears&Black Lable teams

МиГ

МиГ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
Подскажите, вот думал думал, решил тоже взять миник.
По отзывам на форумах "машинка" вроде не плохая, но как почитаешь что у кого-то все прекрасно, а у кого-то, извините, через опу... Аж "страшно" становится.
Есть ли возможность вот так вот нарваться при покупке этого маркера в "сегодняшние дни", где посоветуете приобретать?. А то не в Москве живу... Далековато и дороговато к вам летать :)
  • 0
"Все там будем..."

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
тогда миник лучше не брать, раз далеко от техника. если вдали, то лучше етек или б-у егу
  • 0

МиГ

МиГ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
а можно сайты на котором продают эти маркера? (Россия)
а то что-то ползаю как кот по какашкам.. А найти не могу...
  • 0
"Все там будем..."

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
а с чего это не брать, если техник далеко? или кто-то теплит надежду, что эга проще в обслуге, чем миник? Вы тупо сравните количество прокладок и движущихся частей. Берите миник, там все очень просто и понятно, я свой сначала технику отдал для ТО. Потом сам все делать начал. 5-10 минут неспешных манипуляций и все готово. 1 раз настроил скорость и больше не трогаешь.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

mome

mome

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
0 - Обычный

просто и понятно, я свой сначала технику отдал для ТО. Потом сам все делать начал. 5-10 минут неспешных манипуляций и все готово. 1 раз настроил скорость и больше не трогаешь.

+1
  • 0

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
владел и миником и егой. ега- как калаш, она всегда работает, миник- капризнее неё

владел и миником и егой. ега- как калаш, она всегда работает, миник- капризнее неё
  • 0

МиГ

МиГ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
Кто подскажет, есть ли апгрейды внешнего вида миника?
  • 0
"Все там будем..."

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Да конечно, есть цветные части :
цанги, задние крышки, колпачки болдетентов, курки.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Aliens-UA

Aliens-UA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
Ребята надо помощь, розабарал Миник почистил собрал все включается но курок не работает,говорят я магнитик потерял,если так то где можно его заказать на украине нема,если есть предложения в личку пожалуста.Привет с Украины :hi:

Сообщение отредактировал Mafia-Ukraine: 16 Декабрь 2008 - 21:46:19

• 0

VirtuOZ

VirtuOZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений
54 - Хороший

насчёт магнитиков
поищи фигурки(мишки, стрекозы) на холодильник, особонно в детских магазинах, как проверка -подносишь ключ, которые с более дальнего расстояния прилипают, те лучше
главное, чтоб был приклеен круглый СВЕТЛО-СЕРЕБРИСТЫЙ магнит,от 4 мм диаметром и толщиной прибл.1 мм
эти магниты самые сильные
да нужных размеров обрабатываются мелким( или алмазным) надфилем с охлаждением хол.водой,ОЧЕНЬ боятся перегрева(свойства резко падают)
из пройденного опыта

поиск рулит :good:
  • 0
Хочешь конфетку? Кричи как можно громче!

Добрый Жук

Добрый Жук

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
0 - Обычный

Ребята надо помощь, розабарал Миник почистил собрал все включается но курок не работает,говорят я магнитик потерял,если так то где можно его заказать на украине нема,если есть предложения в личку пожалуста.Привет с Украины :hi:

Читай стр. 9-10 этой темы.
  • 0
...какая у тебя злая мачеха, прям как Добрый Жук.

Aliens-UA

Aliens-UA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный

Читай стр. 9-10 этой темы.

спасибо щас гляну
  • 0

UnN

UnN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
0 - Обычный

Важно понимать : говорят, или потерял ???
Настройки курка крутил ? магнит на плате трогал ??
  • 0
Bears&Black Lable teams

Aliens-UA

Aliens-UA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный

Важно понимать : говорят, или потерял ???
Настройки курка крутил ? магнит на плате трогал ??

настройки курка не трогал,а еще не могу понять где должно находиться этот магнит? я разобрал почистил глаза и аккуратно почистил плату итам была краска нечего не а где можно посмотреть схему миника?

Сообщение отредактировал Mafia-Ukraine: 19 Декабрь 2008 - 10:07:55

• 0

Allanon

Allanon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный
Магнит - находится в спереди в верхней части тригера. Часто при разборке, можно случайно ссдвитнуть магнит с винта, к которому он приклеен. Наблюдал разные типы винтов с магнитом, к одним приклеен, в другие запресован во внутрь. Магнит - направленный, если закрепить, обратной стороной - работать не будет. Как вариант, выкрутить винт, проверить крепление магнита, и при присоединенной плате - проверить сработку. Если не помогает - поменять полярность магнита (если вынимался). В 90% - помогает.
  • 0

Aliens-UA

Aliens-UA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный

Магнит - находится в спереди в верхней части тригера. Часто при разборке, можно случайно ссдвитнуть магнит с винта, к которому он приклеен. Наблюдал разные типы винтов с магнитом, к одним приклеен, в другие запресован во внутрь. Магнит - направленный, если закрепить, обратной стороной - работать не будет. Как вариант, выкрутить винт, проверить крепление магнита, и при присоединенной плате - проверить сработку. Если не помогает - поменять полярность магнита (если вынимался). В 90% - помогает.

посмотрел все на месте не чего не отпало а курок я не трогал :search:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru