а это прямой или с пересадкой?И предложение от Катарский авиалиний до Куала-Лумпура за 510 евро (20500р)...можно хоть сейчас билеты покупать!
|

Кубок Мира-Азия 2010 - 2011
Отправлено 09 Август 2011 - 19:46:33

Друзья, организаторы крайне профессиональны в организации подобного евента. + то, что все таки можно совместить отдых (отпуск) с приятным для всех делом. Билеты дорожать начали 2 дня назад. На евент приглашены все известные по миру масс медиа, фотографы и представители прессы. Уверяю Вас, присутствие Российских команд произведет фурор на многих! В Азии мы еще не показали окончательно свою профессиональную игру в пейнтбол. Так давайте ухнем))) Уверен, что в 2012 году на серии турниров кубка Азии, на команды из России обратят внимание многие потенциальные спонсоры из данного региона.... А в прочем, просто нужно показать сумасшедшую игру))) И да победит сильнейший!Хедшот зарегистрировался, ЛедисВикнесс в процессе.
п.с. а билеты по 25 похоже уже все..не выдает их поиск..
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 16 Август 2011 - 07:23:47

А сам остров расписывают как туристическую жемчужину в которую за последние годы полярда в долларах закопали под создание инфраструктуры для проведения конференций и туризма. В общем - я задумался.
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 16 Август 2011 - 19:54:59

В общем посмотрел я билеты, эмирэйтс до Куала Лумпура 24 тыщи, рядом по ценам и катар эйрлайнс, дальше местными на остров. Можно еще до Сингапура и от туда уже, но дороже это. 28 тыщ и сам перелет потом на остров подороже. Прямой на остров где будет чемпионат вариант не очень хороший по деньгам - 2 пересадки и поболее порядка 38 тыщ денег.
А сам остров расписывают как туристическую жемчужину в которую за последние годы полярда в долларах закопали под создание инфраструктуры для проведения конференций и туризма. В общем - я задумался.
Блин, а у меня выбор или в ноябре с вами или в декабре на НГ в Тай ... Не разорваться. Вернее - не разорвать кучку денег чтоб хватило и туда и сюда (((