Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Надежный европейский\американский магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 481

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Ну вот и свершилось: 29.12.2011 заказал товары на Ансгире (фидеры, баллоны, спидфиды, шмотки, маска, харнесс, тубы и пр., кроме маркеров), 30.12.2011 товар поступил на таможню США, 10.01.2012 посылка пришла в Россию и прошла почту, 11.01.2012 прошла таможню, 14.01.2012 попала на сортировку, 17.01.2012 посылка поступила на сортировку в EMS Москва, 20.01.2012 пришла на сортировку в EMS Новосибирск, 23.01.2012 была вручена мне. И, что больше всего радует, всё на месте. :) Несмотря на новогодние праздники, Почта России и таможня сработали весьма оперативно!
  • 0
Изображение

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
алеелуя!
  • 0
team: 365 WINTER

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Почта явно заработала лучше , посылка за 1 день прошла таможню и уехала из Москвы в Питер , из штатов до Москвы стабильно неделя.
  • 0
ЛЕОН

Santa

Santa

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений
0 - Обычный
никто не знает будут ли скидки или сэйлы в ближайшее время?

PS: почта работает не стабильно, если смотреть на коменты; но у меня две посылки до Орла дошли за 3 недели, вторая была отравлена на НГ праздники
  • 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный
Может кто-нибудь сталкивался и знает что делать. При попытке посчитать стоимость заказа страница подвисает, видно только бегущую синюю линию и все дальше ничего не происходит. Менял браузеры firefox, chrome, IE никаких изменений нет.
  • 0

Бешеные панды умирают стоя!

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный
Я сегодня получил посылочку с анса. Шла примерно месяц. от чего они там пляшут непонятно. До этого посылка шла месяц, так там НГ праздники были. Жду следующую.
  • 0
Мой дядя самых честных грабил!

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Только что получил ,прошла за 14 дней (простая почта) , из них всего 5 тут ( импорт 21.01 забрал с почты в Питере 25 .01) , такое ощущение что их разогнать пообещали ....
  • 0
ЛЕОН

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший
Назрел вопрос!
При заказе 10 масок дай с анса ($1240), не будет ли это на таможне считаться оптовой торговой партией (другие пошлины на ввоз).
Кто сталкивался с такими моментами?
  • 0

Озерский спортивный пейнтбольный клуб

Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный
Скорее всего будет. Лучше разделить посылки 3-3-4, и чтоб отправили их с интервалом в 3-4 дня, а лучше неделя. Для таможни важна не только сумма но и количество.

Сообщение отредактировал SeT20087: 27 Январь 2012 - 18:39:22

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный
в декабре приехала посылка, в которой было 50 туб и 50 шомполов... коммерческой партией не признали... но сумма в инвойсе конечно была очень далека от 1200$ :)

з.ы. можно списать на НГ завал...
  • 0

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший
При заказе на первом этапе можно ввести код купона. Кто знает что это за купоны и где их взять?
  • 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
купон можно купить ... или получить от кого то в подарок
  • 0
ЛЕОН

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный
Лёха, купон это типа подарочного сертификата, тебе они зачем?
  • 0

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший

Лёха, купон это типа подарочного сертификата, тебе они зачем?

На ансе одно время была акция, они в коробки с посылками клали купоны, на 100 или 200$ - типа подарок. Но только для жителей США (на сколько правильную инфу мне дали), я к чему это! Существует ли сейчас такая акция...
Может кто сталкивался с таким.
А про подарочные сертификаты я уже почитал.

Смысл какой.
Я дарю родственникам в США сертификат на 1000$, они для меня делают заказ и отправляют его мне. С почтой 30% экономии (за счет разности налогов в разных штатах) + подарочный сертификат на 200$ :ok: Во как))))
  • 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный
Я все таки повторюсь, а то совсем беда
При попытке посчитать стоимость заказа страница подвисает, видно только бегущую синюю линию и все дальше ничего не происходит. Менял браузеры firefox, chrome, IE никаких изменений нет. Кто-нить знает как лечить?
  • 0

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный
Подскажите пожалуйста что означает такой способ доставки USPS First-Class Mail International и какой объём в него можно напихать, скажем набор фриковый стволов со вставками (Smart Parts Freak Insert Kit Aluminum) туда влезет? Как вариант при заказе коробки со стволами и вставками предлагается такой способ доставки, но почитал форум и возникли сомнения, не получиться что они мне запихнут только ствол или вставки, а за остальное попросят доплатить?
  • 0

drundel

drundel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
1 - Обычный
First-Class - это большой конверт, примерно сантиметров 40-50 в длину, ширину точно не скажу. Если набор будет без коробки, то влезет, если с коробкой, то скорее всего нет. При пересылке этим способом - трек-номер USPS меняется на российский при пересечении границы РФ и отследить путь посылки невозможно.
  • 0
Ибо что-то будет...

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный
Спасибо. Максимум что влезало в такой пакет, это одна джерси, защита тела и даевское стекло, либо наколенники и стекло, причм ценник изменялся с 15 до 30$. При идобавлении другого достаточно габаритного товара такой способ доставки пропадает.
  • 0

Kilinich

Kilinich

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
115 - Очень хороший
Заказывал набор маркер-фидер-джерси-маску на paintballdelivery.com
Цены такие же стоковые как на ansgear но доставка была 40$ против почти 120$ на ansgear'е. На все вопросы служба поддержки хорошо и быстро отвечала. Пришло все через месяц (естессно через неделю было тут и валялось неизвестно где на нашей почте).

Сообщение отредактировал Kilinich: 20 Март 2012 - 21:11:13

• 0

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный

Заказывал набор маркер-фидер-джерси-маску на paintballdelivery.com
Цены такие же стоковые как на ansgear но доставка была 40$ против почти 120$ на ansgear'е. На все вопросы служба поддержки хорошо и быстро отвечала. Пришло все через месяц (естессно через неделю было тут и валялось неизвестно где на нашей почте).

Через неделю? Каким образом? Тут ЕМСка по России то идет через раз с задержкой, а ты говоришь про штаты. Я заказывал с анса и с монкей разницы во времени доставки не ощутил.
  • 0
Мой дядя самых честных грабил!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru