я уже живьем видел.
Живьем??? бейб ты че, в америке был?

|
я уже живьем видел.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Значит получил я таки "свой" Г6р......что могу сказать на первый взгляд очень понравился!!! Сегодня засыпал фидер шаров и вышел на балкончик в наши - 31 градуса, отстрелял всё идеально не единого раскола =) Звук кстати таки больше похож на виктори, а не на эгу. Траектория....хммм вот тут хз....маркер был без хрона сразу из коробки, все шары летели ровно ток под конец чутку заваливались. Вобщем мне понравился, но таки виктори всё равно к душе ближе! фотка с соразмерами прилогается =)
Сообщение отредактировал ColdyMan: 24 Февраль 2011 - 14:25:08
Всем привет! Терзает моральная дилемма: "Брать или не брать, G6 или клон!". Подскажите пожалуйста, какая у этих пушек траектория и кучность если сравнить с Шокером и что из них надежней и проще в обслуживании. Лично я склоняюсь к Бобику, особенно цена радует, но хочется быть уверенным до конца!
Для себя любимого старался!Papasha(E-burg), эх красивый у тя тимик!!! а виктори блястящий ваще отпад, да с новыми накладочками...
Сообщение отредактировал iamgreen: 26 Февраль 2011 - 18:07:47
Сообщение отредактировал Aleks: 02 Март 2011 - 07:44:55
А ты туда беленькую прокладочку поставь(как в заправочном клапане на штоке) и будет тебе счастье!Немного о неприятном. Он-офф совсем без сброса воздуха, не надо его выкручивать до упора. Рвется оринг на толкателе. Случай далеко не единичный. Буквально 2 оборота выкрутить вентиль, отстрелить, сняв давление, потом можно откручивать баллон. А в целом маркер хорош.
Сообщение отредактировал Братан: 26 Февраль 2011 - 21:38:41
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Сброс работает, на сколько выкручивать зависит от длины иглы на регуляторе баллона. Рвет обычно с высокодавом, но если сменить на жесткую, как советует Папаша, то будет ок.Немного о неприятном. Он-офф совсем без сброса воздуха, не надо его выкручивать до упора. Рвется оринг на толкателе.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru