|

Dye Nt
Отправлено 15 Август 2011 - 12:27:00

лучше стока только сток
А баба яга против
у меня виртушка разгоняетьсся быстрее
чем базовая плата
благо маркеров на выбор много
и рук растущих из нужного места для проверки тоже достаточно

надо только сильно сильно подумать
стоит ли это этих денег
разница не большая
Отправлено 16 Август 2011 - 10:30:12

за 2 года по гарантий была заменена только ОДНА плата,все остальное по вине владельцев,краска попала на плату,криво вставил батарейку и все отломал и тд.
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 16 Август 2011 - 10:43:18

А что по сгоревшим платам в дождь? Я так понимаю не гарантийный случай?c ними все хорошо ......
за 2 года по гарантий была заменена только ОДНА плата,все остальное по вине владельцев,краска попала на плату,криво вставил батарейку и все отломал и тд.
Люди, будте осторожны - пейнтбол заразен!
mad #42 @ Zoombakee / Rotterdam Ferox / ex: Amsterdam DUB
Отправлено 16 Август 2011 - 18:21:04

"Давайте будем спорить о вкусе креветок с теми кто их ел.."
а свои предположения наиболее правильным оставить при себе, чтобы кто нибудь случайно на их основе не сделал неправильный выбор.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 16 Август 2011 - 18:43:25

Что, крепко обидел, да? Ну извините, я высказал лишь свое мнение, основанное на скромной практике. Для меня не главное что аппарат стреляет, главное как он стреляет. А то что с SLP регулятором НТшка будет стрелять, будет конечно, а куда она денется. Стреляет же?а свои предположения наиболее правильным оставить при себе
Отправлено 16 Август 2011 - 19:00:49

Что, крепко обидел, да? Ну извините, я высказал лишь свое мнение, основанное на скромной практике. Для меня не главное что аппарат стреляет, главное как он стреляет. А то что с SLP регулятором НТшка будет стрелять, будет конечно, а куда она денется. Стреляет же?
+1
mnogie i na geo s slp begajut i 4to? tosche strelaet. kak pravilno zame4eno Aleksom voprosm v tom kak
Сообщение отредактировал GermanyRegion66: 16 Август 2011 - 19:01:35
Отправлено 16 Август 2011 - 19:37:33

Почему обидел? Мое мнение основано на длительном использовании разных регуляторов с одинаковыми маркерами, а твое на твоих предположениях.Что, крепко обидел, да? Ну извините, я высказал лишь свое мнение, основанное на скромной практике. Для меня не главное что аппарат стреляет, главное как он стреляет. А то что с SLP регулятором НТшка будет стрелять, будет конечно, а куда она денется. Стреляет же?
Таварез играл в этой америке с ДМ10 и НТ 11 с SLP и никаких нареканий не высказал по изменению траектории или качеству стрельбы. В воскресение, кстати был ливень.
Гео1\2, кстати с регулятором с низким давлением проваливает струю. Поэтому под него был взял даевский регулятор высокого давления.mnogie i na geo s slp begajut i 4to? tosche strelaet. kak pravilno zame4eno Aleksom voprosm v tom kak
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 16 Август 2011 - 19:49:32