|

Золотое Кольцо. Седьмой Этап
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 09:30:08

Все заявки получены. Изменений не будет.Заявка то в итоге получена?!
Только мнение капитанов команд и будем учитывать. Так что не стесняемся - высказываемся!А мнение команд по 3-му диву будет учитываться?
Собрание капитанов Первого Дивизиона в 10:00а расписание первого дивизиона...
Там же пройдёт жеребьёвка команд.
Расписание отборов такое:
1) 10:30 1 - 2;
2) 11:00 3 - 4;
3) 11:30 5 - 6;
4) 12:00 1 - 4;
5) 12:30 3 - 6;
6) 13:00 2 - 5;
7) 13:30 1 - 6;
8) 14:00 4 - 5;
9) 14:30 2 - 3;
Дальше проходят 4 команды из 6, полуфинал 1 - 4, 2 - 3 , проигравшие за бронзу, победители за золото. Окончание турнира в 18:00
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 09:46:11

А в Д1 осталось 6 команд? в списке вроде 8? Кто снялся?Дальше проходят 4 команды из 6...
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:05:48

ну у меня в команде 5 человек, один ветеран (с поломоной ногой) который ездит за удовольствие а не напрягаться... какой нам Х болл? перемрем... я вообщем не в восторге.
Это мое мнение, спорить с ним нет смысла, примите как данность,
сам бы при нормальном усиленом составе команды поиграли бы х болл хоть во втором, хоть в первом
подводя итог: Ижевск за пейнтболл
Вопрос к оргам третий див - команды в том числе 3 Н или 3Н вообще нет?
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:12:39

А в чем разница, лишь в том что сыграем по 2 гейма,ну максимум 3, а не 1 и + есть подсказки!!!!!ух ребят как вы на Х балл то....
ну у меня в команде 5 человек, один ветеран (с поломоной ногой) который ездит за удовольствие а не напрягаться... какой нам Х болл? перемрем... я вообщем не в восторге.
Это мое мнение, спорить с ним нет смысла, примите как данность,
сам бы при нормальном усиленом составе команды поиграли бы х болл хоть во втором, хоть в первом
подводя итог: Ижевск за пейнтболл
Вопрос к оргам третий див - команды в том числе 3 Н или 3Н вообще нет?
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:54:35

Если это юмор, то я его плохо понял.
все просто, в х-бол в круг не успеешь сыграть, потому что игра подольше идет, даже если до 2 или 3 очков... так что отборы перекраивать придется, иначе по времени не уложишься
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:22:21

Вторая часть сообщения - не юмор. При игре в пятерках всё понятно - 8 отборочных игр, 1/4, 1/2, финалы.
Если играть 8 отборочных в Х-бол суперлайт, то каждая команда должна будет сыграть от 16 до 24 геймов. Это не вариант.
Значит будут какие-то группы.
Или не будут...
Вот и просил прояснить.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:46:32

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 13:21:25

Собрание капитанов Первого Дивизиона в 10:00
Там же пройдёт жеребьёвка команд.
Что значит жеребьевка команд?
А типа по рейтингу и алфавиту никак не канает ?
А то вот к примеру команде, которой играть 3-й матч приезжать к 9.00 или даже к 10, ну чето странновато.
Нафиг эти игры с жеребьевкой то ?
И где это в правилах прописано ?
Ну и как итог, огласите список заявившихся, раз уж все заявки приняты. А то на первой странице по прежнему 8 команд.
Получается что всем 6 командам надо быть готовыми выйти в первую игру, если вдруг они по жеребьевке попадут в начало.. Соотв это значит размяться, взять шары и проч... ну фигня же получается.
Уж отжеребить команды можно и тут.. я думаю никто против не будет.
По крайней мере бардака не будет на месте.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий