|

Marq Victory
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:13:11

у меня пока проблем не замечено, правда приходится ее переодически менять (когда смазываю болтовую смотрю на износ прокладки).
вопрос такой! смазывать надо DOW55?
и ради интереса красная штуковина со звездочкой

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 19:05:26

Стрелял формулой 13, хулиганами, поляр айс и корейскими, все колит. фидер у меня вилосити. Маркер в заводских настройках, 280Fps? рампинг около 20ти на слух. Некоторые говорят что фидер не справляется, кто-то грит что ствол сильно охлаждается.. хотя колит болтом. В общем в расстроеных чувствах я, купил маркер за 40тыщ и поиграть нормально не могу

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 22:31:39

сорри за офф...а обратиться к спецам религия не позволяет?
Если Велик и скорострельность около 20-ти, то успехов........
Сереж,ты мне сейчас Доктора Бо напомнил

тоже подумал насчет велика=)
тем более все шары колол.
и наверняка в одно и тоже время.
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...
INSANE in the BRAIN
нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:38:13

Все просто, сейчас мы будем рассуждать страницы 2-3 почему маркер может колоть, потом 2 страницы уговаривать сделать как надо, а не как хочется. Человек в Москве, что может быть проще. Не хочется ... не надо, писать одно и тоже надоело, а инфу анализировать люди не хотят, а я не попка дурак повторять все с начала.Сереж,ты мне сейчас Доктора Бо напомнил
![]()
1. Уменьшить скорострельность на плате.
2. Поставить свежие батарейки в фидер.
2. Поставить скорость на фидере, не ниже 3-й.
Сообщение отредактировал Baby: 06 Декабрь 2009 - 23:51:45
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 04:37:22

по теме
Велик в топку...хошь ДВАДЦАТЬ !!!))) возьми Ротор незнаешь где взять ? спроси у меня )))
Нужно закончить стихотворение:
Велик в топку...хочешь ДВАДЦАТЬ !
Возьми Ротор! Не знаешь где взять ?
Спроси у меня и хватит еб...ся!
Будешь снова улыбкой сиять!

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 13:48:09

На счёт скорости я погорячился, там оклол 13-15 шаров в сек стояло, уже сделал по меньше и выставил задержку на глаза 6й уровень, стояло 2. теперь не колит, спасибо тому кто выложил инструкцию платы на русском языке. В бою не проверял, но пол коробки дома отстрелял, всё ок.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 05:19:26

Айайай по окошкам стрелятьну я во первых не в Москве, а в Краснодаре, уже одного бобика вам товарищ из моей команды выслал, долго всё это.
На счёт скорости я погорячился, там оклол 13-15 шаров в сек стояло, уже сделал по меньше и выставил задержку на глаза 6й уровень, стояло 2. теперь не колит, спасибо тому кто выложил инструкцию платы на русском языке. В бою не проверял, но пол коробки дома отстрелял, всё ок.

Заядлый EGOМАНьяк

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 07:46:59

примерно 1000 шаров из окна, не повезло видимо краснодарским владельцам автомобилейну я во первых не в Москве, а в Краснодаре, уже одного бобика вам товарищ из моей команды выслал, долго всё это.

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:02:12

Мне понравилось, что Бобик при расколе шара, проплевывается и дальше в ниточку понужает, на шокере у меня так не получалось. если уж закакал, то блин летело куда попало, либо просто спрей.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 16:12:47

Ну уж какой есть....Твой "мороз" после наших "-30" оттепелью кажется.
Прям при -30 играешь на улице?

если честно, почему-то жалко было играть и при такой температуре

про расколы полезная инфа... правда, как купил(коробки 3 шаров) еще не было расколовМне понравилось, что Бобик при расколе шара, проплевывается и дальше в ниточку понужает,

про шокер согласен вынимай все и чисть...
немного не превычен короткий регулятор, но уже привыкаю
А первое время хотел длинный покупать..
Сообщение отредактировал del: 16 Декабрь 2009 - 16:19:01

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 13:27:53

Сообщение отредактировал Михаил999: 17 Декабрь 2009 - 13:28:25
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:16:07

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!