Кстати уточню, двух болдинок и одну брюнетку. То же самое я говорил и Волгограду

Надеюсь все понимают что сие есть шутка и прикол. Но то что я это говорил - факт. А вот с едой я не шутил, кушать хочеться нормально, борщик там, кашка, салатик.
По поводу колонок и цен, процитирую угадай кого "отстаивание коммерческих интересов"
Ты очень часто апплеируешь к реакции Зотова, ну так спрашивай у него. А по секрету скажу, это касается нас и РЛ и наших договоренностей.
По поводу турнира на 23 февраля, спроси у Волгоградцев, когда они приехали за день до турнира были лужи, или нет? На поле лежал снег и подозроней о том что на следующий день будет жопа полная, ни у кого не было. Зачем ты говоришь не правду...
Ну относительно еды найди слова, мне тоже было трудно представить что прийдется есть то что вы предлагали.
По поводу Газпром-Кубань, а что команда рассчиталась за турнир? Настреляв на одну сумму, было оплачено меньше. Я не думал что ты заплатишь меньше и вмешаешь команду Газпром в наш спор.
А вот за что поясни, от ответа на мой впорс о наличии договоренности по поводу стоимости фигуры в месяц, ты ушел. Повотрю свой вопрос, была ли договоренностоь о том, что стоимость аренды фигуры будет 2000 рублей в месяц? Имено эти деньги как я понимаю не были доплачены, правильно?
У нас нет жажды наживы, не мерь людей по себе. Ты все-так посчитай сколько мы на компрессоре заработали, цифры я выложил... можешь их проверять.
По поводу письма нами и под нас. Что там под нас заточено? Под это письмо попадают все города. Основное требование - наличие поля, желательно стационара, так как наличие поля - есть залог развития пейнтбола. Именно развитие пейнтбола есть цель лиги ЮФО.
И скажи пожалуйста, какой пункт этого письма не позволяет проводить турниры. Либо ты не внимательно читал, либо не вникал, если есть вопросы по вложенному письму - спрашивай. Кроме того обрати внимание, данное "письмо" было выложено для обсуждения.
Прокат безусловно выгоднее спорта, ты готов с этим спорить?
Любить меня не надо.
По поводу машины, ты прекрасно знаешь, что после звонка я сел и поехал, и времени убирать у меня не было, ибо "товарищи" в Краснодаре попросили помощи, и помагать надо безотлагательно ибо знаю ка кдорога бывает каждая минута, посему накидал в машину много чего что может понадобиться вам на турнире и при установке поля. Некотрые вещи кстати понадобились.
Давай без лишних эмоций, конструктив, конкретика с цифрами, фактами... Рубикон еще не пройден.
Надеюсь я ответил на все поставленные тобой вопросы, хотелосьбы увидеть от тебя подобного.
Сообщение отредактировал Rosomach: 27 Июнь 2009 - 14:33:01