Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Лига ЮФО 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший
Андрей, ты не ответил не на один мой вопрос... Почему?
Кстати уточню, двух болдинок и одну брюнетку. То же самое я говорил и Волгограду:)
Надеюсь все понимают что сие есть шутка и прикол. Но то что я это говорил - факт. А вот с едой я не шутил, кушать хочеться нормально, борщик там, кашка, салатик.
По поводу колонок и цен, процитирую угадай кого "отстаивание коммерческих интересов"

Ты очень часто апплеируешь к реакции Зотова, ну так спрашивай у него. А по секрету скажу, это касается нас и РЛ и наших договоренностей.

По поводу турнира на 23 февраля, спроси у Волгоградцев, когда они приехали за день до турнира были лужи, или нет? На поле лежал снег и подозроней о том что на следующий день будет жопа полная, ни у кого не было. Зачем ты говоришь не правду...

Ну относительно еды найди слова, мне тоже было трудно представить что прийдется есть то что вы предлагали.

По поводу Газпром-Кубань, а что команда рассчиталась за турнир? Настреляв на одну сумму, было оплачено меньше. Я не думал что ты заплатишь меньше и вмешаешь команду Газпром в наш спор.
А вот за что поясни, от ответа на мой впорс о наличии договоренности по поводу стоимости фигуры в месяц, ты ушел. Повотрю свой вопрос, была ли договоренностоь о том, что стоимость аренды фигуры будет 2000 рублей в месяц? Имено эти деньги как я понимаю не были доплачены, правильно?

У нас нет жажды наживы, не мерь людей по себе. Ты все-так посчитай сколько мы на компрессоре заработали, цифры я выложил... можешь их проверять.

По поводу письма нами и под нас. Что там под нас заточено? Под это письмо попадают все города. Основное требование - наличие поля, желательно стационара, так как наличие поля - есть залог развития пейнтбола. Именно развитие пейнтбола есть цель лиги ЮФО.
И скажи пожалуйста, какой пункт этого письма не позволяет проводить турниры. Либо ты не внимательно читал, либо не вникал, если есть вопросы по вложенному письму - спрашивай. Кроме того обрати внимание, данное "письмо" было выложено для обсуждения.

Прокат безусловно выгоднее спорта, ты готов с этим спорить?

Любить меня не надо.

По поводу машины, ты прекрасно знаешь, что после звонка я сел и поехал, и времени убирать у меня не было, ибо "товарищи" в Краснодаре попросили помощи, и помагать надо безотлагательно ибо знаю ка кдорога бывает каждая минута, посему накидал в машину много чего что может понадобиться вам на турнире и при установке поля. Некотрые вещи кстати понадобились.

Давай без лишних эмоций, конструктив, конкретика с цифрами, фактами... Рубикон еще не пройден.
Надеюсь я ответил на все поставленные тобой вопросы, хотелосьбы увидеть от тебя подобного.

Сообщение отредактировал Rosomach: 27 Июнь 2009 - 14:33:01

• 0

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Не хотел бы отвечать на эти некомпетентные высказывания, но дам слабину на этот раз. Что касается компрессора, то только исключилеьно благодаря электрику который не мог отличить провод земли от фазы. И мы его перемотали, вопрос в 5-6 тр - не помню уже. Этот вопрос был решен на месте.

И всё остальное также далеко от реальности.

Почему позволяешь себе делать такие высказывания?
Можешь не отвечать - я понимаю, тебе сложно будет прислушаться к аргументам и отодвинуть эмоции на второй план.

А я хотел бы , чтобы на форуме был конструткив, а не балаган, по заявкам зрителей.
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Для начала расскажи почему они частично стали Вашими должниками, да потому, что благодаря Погребняку, который лично дал отмашку электрику подключать компрессор, в ходе котого он сгорел, Ваня и Саша остались виноватыми. Пацаны стали заложниками ситуации, даже согласившись, они предложили Вам его сделать, т.е. пермотать катушку, на что Вы не согласились, так как Вам это не ВЫГОДНО!!!!

Андрей, ты проявляешь полную некомпетентность и незнание вопроса. У тебя во всех бедах я мерещусь, право же смешно.
Пусть сочинцы ответят сколько мы взяли за перемотку движка (5000 рублей.)
Общая сумма долга тебе известна?

По поводу я дал отмашку подключать компрессор электрику. А кто должен подключать электрический двигатель... водопроводчик, сантехник?
Действительно в будующем я лично перед включением буду проверять наличие фаз в нужных местах, но я и предположить не мог что электирк может фазу на ноль кинуть...
И обидно не то что двигатель сгорел, а то что турнир затянулся и воздуха было мало. Вот такие вещи должны волоновать человека за спорт радеющего, а не то что за ремонт обмотки (не катушки, катушка это другое) взяли деньги.

Кроме того сгорел не компрессор, а электродвигатель, пермотка которого стоит от 3-х до 5 т.р. мы заплатили в районе 3500 руб кажеться + мелочевка, чека к сожалению нет.
Кроме того перемоткой дело не закнчивается, надо еще подключить к переключателю, а там не два провода, а 6 + земля+ноль. Не все так просто с трехфазной электрикой.

А долг возник за товар поставленный под наши гарантии, и сумма там совершенно иная.

Кстати это они говорили что долг в основном из-за этого???

Ответственно заявляю, что готов простить им двухкратную сумму которую они заплатили за перемотку двигателя, ежели они до конца июля расчитаются за весь долг.

Сообщение отредактировал Rosomach: 27 Июнь 2009 - 14:46:00

• 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

ну что же. Сочинского этапа нет.
а где финальный? так-же в Ростове? :-)
или сделаем 2 в Краснодаре? :-)

в прошлом году было 6 этапов, в этом Зотов обидевшись на Сочи (на тех-кто проводил прошлый этап) - отменил вобще этап!
стало 5.
и 2 из них в Ростове :-)
и не кто не стал поднимать этот вопрос - "а может сделаем 6?"
"а где проведем 5-й?"

нет! все кинулись делить остывающий трон! век комерции и стяжательства :-(
вот где развитие!
разочарован.
разочарован в ситуации,
разочарован в поведении комюнити
разочарован перетягиванием одеяла
разочарован в явном желании "рулить"

Ты не прав.
Этап в Сочи очень хотелось провести, если ты обратишь внимание в графике стоит "краснодарский край", безусловно было бы здорово провести и в Краснодаре и в Сочи.
Кстати как вариант рассматривался этап Сочи вместо Краснодара если Краснодар откажется от этапа. По крайней мере на данный момент желание не подтверждено.
Так же рассматривался вариант - Сочи вместо Ростова, поверь таке мысли у нас были, имено поэтому тебе всегда говорили подожди... не торпись... все нормально... А ты торопишься:)
Было бы крайне глупо и не дальновидно забывать про Сочи.
По поводу обид, поверь, ты заблужаешься.
  • 0

Йа Володько69

Йа Володько69

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный
:D :D :D Моя тоже так ругается, когда я ободок в туалете обписаю, там все начинается:"У тебя в машине грязно", ""Поднимай ободок", "Разбрасываешь носки","Ты меня не люишь(Погребняк не любит спортсменов)" и мн.др.
  • 0

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный

:D :D :D Моя тоже так ругается, когда я ободок в туалете обписаю, там все начинается:"У тебя в машине грязно", ""Поднимай ободок", "Разбрасываешь носки","Ты меня не люишь(Погребняк не любит спортсменов)" и мн.др.

не надо смеяццо, все грустно
  • 0

Йа Володько69

Йа Володько69

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

не надо смеяццо, все грустно

На самом деле да. Ростов столько сделал для пейнтболла и оба Димы не заслуживают такого количества грязи :unknw:
  • 0

SKODaNIK

SKODaNIK

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
1 - Обычный
По моему пора модерам чистить тему от грязи. Грустно и не приятно.
Началось считание чужих денег.
  • 0

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

Немного о КМВ, ребята, вы скажите честно, зачем надувняк продаете, новый купить хотите или спортивное направление двигать уже не интересно и не прибыльно???

да, в планах консолидироваться и купить полноценное миллениумовское поле. То что спорт не прибылен, думаю не секрет ни для кого, у нас тоже - чистый энтузиазм. Как в принципе и весь пейнтбол. Покажите мне того кто смог разбогатеть не этом?

Так же хотел спросить а что за вентиля на баллонах у вас на турнире были, по описанию участников они же на 200 атм рассчитаны, неужели безопасность на второй план ушла??? Очень надеюсь ошибаться …

на турнире было два типа баллонов на 150 атм. и на 350 атм. соответственно и вентиля разные.

з.ы. камрады, я искренне удивлен развитием ситуации, если честно, даже стыдно что вся страна читает весь вышеописанный балаган. Нас и так очень мало, по сравнению с другими видами спорта. Денег нет и не будет, чего тут еще делить? Должность полпреда по ЮФО - реально геморройная должность, постоянные разборки, претензии и т.п. и все это по большей части за спасибо.
Я лично нормально отношось и к Погребняку и к Дроздову и к Пропеллеру, то что на полпреда есть столько кандидатов это хорошо, значит люди понимают ответственность данного статуса и готовы делать что-то полезное. Так давайте перейдем от эмоций к конструктиву.

з.з.ы просьба к админам стереть ненужные сообщения.
  • 0

Йа Володько69

Йа Володько69

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

По моему пора модерам чистить тему от грязи. Грустно и не приятно.
Началось считание чужих денег.

+1
  • 0

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
вот это терки... ну я думаю каждый сам для себя все поймет ... я пока не че не понял, кто прав, кто нет... слишком мало я в этом спорте. главное чтоб терки матерых пейнтболистов не мешали развитю молодых))
  • 0

Йа Володько69

Йа Володько69

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

вот это терки... ну я думаю каждый сам для себя все поймет ... я пока не че не понял, кто прав, кто нет... слишком мало я в этом спорте. главное чтоб терки матерых пейнтболистов не мешали развитю молодых))

Ради развития молодых пейнтболлистов тут и происходят такие терки)
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

То что спорт не прибылен, думаю не секрет ни для кого, у нас тоже - чистый энтузиазм. Как в принципе и весь пейнтбол. Покажите мне того кто смог разбогатеть не этом?

Извините, что вмешиваюсь, я ваще не из ЮФО, так что можно не прислушиваться.

Но вот мне кажется человек задал вопрос, в ответе на который таятся ответы на многие поднятые тут. Ведь откуда эти мелочные склоки? Откуда много лет подряд по всей стране повторяется одна и та же картина - приходят люди, что то делают, потом делают лучше, потом понимают, что это никому не надо, и уходят? Почему каждый, кто позанимался разными видами пейнтбола, говорит, что от спорта одни проблемы, а прокат приносит стабильный доход? Почему вопрос о прибыльности спорта поднимается с периодичностью в каждые пару месяцев? И вот что мне кажется.

Кто то из тех, кто пытается это делать, закончил спортивный институт по специализации управление?
Кто то знает эту индустрию как таковую, или хотя бы долго изучал изнутри?
Кто то представляет, что делать вид спорта в стране, тем более такой как Россия, а потом поддерживать созданное, это немного сложнее, чем построить газопровод средней руки?
Не ясно, что предоставлять услугу по развлечению людей, предоставлять услуги спортивного фитнеса, и создание системы спорта высоких достижений это настолько же разные бизнесы, как палатка по продаже пива, пивной ресторан и производство пива в оптовых количествах вместе с сетью сбыта и всем прочем?

Пока дилетанты, не в состоянии вывести на высокий уровень более понятные для себя способы зарабатывания денег, будут приходить в сложнейший бизнес "Спорт", пока критерием отбора людей, которые должны этим заниматься будут "хороший человек", "у него есть компрессор" или просто "мы ж его давно знаем", пока руководить всем этим будут люди, пришедшие в пейнтбол по причине, что на остальных поприщах славы не сыскали - до тех пор эти вопросы будут всегда актуальны.

Откройте учебники. Посмотрите историю спорта.
Только достигшие максимальных высот в бизнесе и в обществе люди приходят в спортивный бизнес, и пытаются с багажом своих знаний и возможностей чего то там достичь. Достаточно часто неудачно, кстати. Все удачные спорт проекты за последние 100 лет сделаны под копирку, на одних и тех же принципах. Весь спорт в России находится в глубокой заднице, кроме единичных исключений, которые построены обученными менеджерами на деньги уже учёных олигархов.

Ответьте хотя бы на простой вопрос: Что вы пытаетесь сделать? И для чего? Может тогда будет меньше балагана, стирки белья на людях и взаимного неуважения.
И появится конструктив. И что то полезное, и нужное людям. А может, и что то великое. Удачи!

А отвечая на вопрос Продавца воздуха скажу - Да, очень многие сумели разбогатеть на спорте. В том числе и на пейнтболе. Кто? Да те, кто знают ответы :pardon:

P.S. Хочется закончить в стилистике последних страниц. "Не можешь срать - не мучай жопу" (с) русский народ.

Сообщение отредактировал BUFF: 27 Июнь 2009 - 20:00:45

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

Извините, что вмешиваюсь, я ваще не из ЮФО, так что можно не прислушиваться.

Уважаемый, а к чему Вы все вышеизложенное написали? Перечитывал несколько раз с целью осмысления. Может "это такая шутка белых, которую нам неграм не понять?" (с). Или попытка перевести местные разборки, которые следовало бы уже прекратить, в русло выяснения компетенций и профессионализма? Или лекция по макроэкономике для провинциалов?

Большинство известных мне людей, занимающихся пейнтболом в ЮФО, имеют основной бизнес, а пейнтбол, скорее как хобби. И уж они точно разбираются в понятиях привлекательности отраслей, емкости рынка, нормах отдачи на инвестированный капитал и т.п.

Видел я и обратную ситуацию, когда люди открывали клубы как основной вид деятельности. Увы, нет больше тех клубов.
Давайте также не обобщать спорт типа футбола и спортивный пейнтбол, продажу нефти и семечек можно одинаково называть бизнесом, однако результат разный. Как говорите фамилия олигарха разбогатевшего на спортивном пейнтболе?

Честно говоря, вообще нет никакого желания вступать в полемику еще и по этому вопросу. Вы лучше приезжайте к нам на Ставрополье, берите наш клуб и спортивную федерацию в управление и покажите как это делается на конкретных примерах. Гарантируем должность президента федерации спортивного пейнтбола края и 50% прибыли от деятельности.
  • 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный

Обновлена информация - Чемпионат России. ЮФО будет в октябре в Ростове-на-Дону

2009 год. Этапы Кубка РФП, Чемпионат России и РФП (RXL)

17-19 апреля. Ростов-на-Дону. Кубок России, RXL
12-14 июня. КМВ. Кубок России, RXL
31 июля- 2 августа. Волгоград. Кубок России, RXL
11-13 сентября. Краснодарский Край. Кубок России, RXL
16-17 октября. Ростов-на-Дону. Кубок России, Чемпионат России, RXL

Вот попытка решить фин.конфликт Ростов -Краснодар при помощи "раздачи" этапов.

Вот вариант до конфликта :

2009 год. Этапы Кубка РФП и РФП (RXL)

17-19 апреля. Ростов-на-Дону. Кубок России, RXL
12-14 июня. КМВ. Кубок России, RXL
31 июля- 2 августа. Волгоград. Кубок России, RXL
11-13 сентября. Краснодар. Кубок России, RXL
16-17 октября. Ростов-на-Дону. Кубок России, RXL

Формат Кубка России: http://paintballfed....dex.html?id=405
Высшая лига: X-Ball- lite (10 мин)
Первая и вторая лига: пейнтбол

Формат RXL: http://paintballfed....dex.html?id=413
Х-Ball – lite (10 мин)

Дублируются форматы игр, поэтому для любителей Икс-Бола есть смысл играть только в одной серии, например, в RXL. Это , кстати, решит проблему ростеров

Вот дата по Краснодару если кто забыл и пока не исправил......
Если Все бы подтверждали проведение этапов ,то и Мы бы это сделали ,а если к нам одним вы хотите это применить то и называйте вещи своими именами - Шантажируем и пользуемся ресурсом представителя РФП(Вот поэтомуи не хотел что бы любые организаторы были и "представителями")

Что касается конфликта и договоренностей то не нужно было это вообще сюда доставать,но ведь ВАМ так надо пропихнуть Ваш "Черный список" в прикрепленном файле....
Предложение о "Самом Лучшем варианте" Пропеллер-Погребняк не что иное как не желание терять Власть ,т.к шансы одного Погребняка равны "0"...А так Пропеллер -форумный рупор,Погребняк-фин.деректор....Вот почти ничего и не поменялось......................
И вообще советую ВСЕМ прочесть с первой страницы тему "Что,Где,Когда в ЮФО 2009" и вспомнить кто что говорил и у кого какие были взгляды.

Сообщение отредактировал Romario: 28 Июнь 2009 - 06:41:29

• 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

да, в планах консолидироваться и купить полноценное миллениумовское поле. То что спорт не прибылен, думаю не секрет ни для кого, у нас тоже - чистый энтузиазм. Как в принципе и весь пейнтбол. Покажите мне того кто смог разбогатеть не этом?

на турнире было два типа баллонов на 150 атм. и на 350 атм. соответственно и вентиля разные.

з.ы. камрады, я искренне удивлен развитием ситуации, если честно, даже стыдно что вся страна читает весь вышеописанный балаган. Нас и так очень мало, по сравнению с другими видами спорта. Денег нет и не будет, чего тут еще делить? Должность полпреда по ЮФО - реально геморройная должность, постоянные разборки, претензии и т.п. и все это по большей части за спасибо.
Я лично нормально отношось и к Погребняку и к Дроздову и к Пропеллеру, то что на полпреда есть столько кандидатов это хорошо, значит люди понимают ответственность данного статуса и готовы делать что-то полезное. Так давайте перейдем от эмоций к конструктиву.

з.з.ы просьба к админам стереть ненужные сообщения.

Очень рад, что мой пост не был воспринят в штыки.
По поводу поля рад за пейнтбол в КМВ, а по поводу баллонов на 350 атм, если надо обращайся в личку, не очень дешево, но дешевле чем в Москве существено, не быстро все происходит, но зато происходит.
  • 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

Андрей, ты не ответил не на один мой вопрос... Почему?

Вр-первых, я не увидил ни одного вопроса, а только крик ДУШИчки, которую не любят. Если тебе хочется обсуждать про нижнее бельё на всю страну, в целях найти поддержку или оправдание своим действиям, вперёд и с песней. А ответы, которые ты хочешь услышать, я с тобой, с Зотовым и вместе с Вами вместе проговарили раз надцать... Если не достаточно, я готов ещё раз, при личной встрече повторить, а не здесь флударастией заниматься..
  • 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Вот попытка решить фин.конфликт Ростов -Краснодар при помощи "раздачи" этапов.

Вот вариант до конфликта :

Вот дата по Краснодару если кто забыл и пока не исправил......
Если Все бы подтверждали проведение этапов ,то и Мы бы это сделали ,а если к нам одним вы хотите это применить то и называйте вещи своими именами - Шантажируем и пользуемся ресурсом представителя РФП(Вот поэтомуи не хотел что бы любые организаторы были и "представителями")

Роман, это не есть шантаж. Как ты видишь себе проведения турнира в Краснодаре, ежели наше с вами общение сведено на ноль? Причина известна. На сколько я понимаю это вызвано мнительностью Андрея, он решели что мы очень много заработали на спорте зимой. Докладываю, тренировки принесли нам за период с 1.12.08 по 01.03.09 - 8284 рубля. это не считая электричество на отопления раздевалки и на освещение (если учесть - то цифра будет со знаком минус). Как ты считаешь есть ли тут проявление жадности с моей стороны, а с вашей?

Кроме того ты страницу назад совсем за этап не даржался. Данная ситуация прогнозировалась и была за ранее учтена. Логику анализа привести?

Моим постом выше ты можешь убедиться что Краснодар я не сбрасываю со счетов в проведении турнира, скорее готов вместо Ростова Сочи поставить на закрытие, так будет лучше наверное. Хотя на мой взгляд это безполезно, так как лига ЮФО в своем виде умрет в этом году ежели мы не разрулим наш конфликт. К данному диалогу готов в конструктивной форме без проявления личной неприязни.

По поводу подтверждения, мне на самом деле не понятно, как это без подтверждения. Все ведь может быть и получить подтверждение о готовности проводить этап за два месяца - было благоразумно на мой взгляд. Это позволит частично решить такие проблемы которые были в Волгограде, в Сочи, в Краснодаре.
Я считаю, что если бы заранее, за месяц-полтора, я вам рассказал бы как ставить поле, что для этого нужно, сколько троссов, сколько стрепов и т.д. Все было бы гораздо проще.

Мы сделали работу над ошибками и с целью недопущения подобных ситуация, предложили ввести подтверждение, а так же перечислили основные веще, необходимые для провдения турнира. Что в этом плохого ты видишь?

Вр-первых, я не увидил ни одного вопроса, а только крик ДУШИчки, которую не любят. Если тебе хочется обсуждать про нижнее бельё на всю страну, в целях найти поддержку или оправдание своим действиям, вперёд и с песней. А ответы, которые ты хочешь услышать, я с тобой, с Зотовым и вместе с Вами вместе проговарили раз надцать... Если не достаточно, я готов ещё раз, при личной встрече повторить, а не здесь флударастией заниматься..

Привожу вопросы которые ты не увидел:
1. Так в чем же выражается моя ненависть к спортсменам по твоему мнению?
2. Ну и ответь честно, была ли договоренность 2000 руб в месяц. Ответь просто да или нет, без всякого флуда.

Основные вопросы, которые меня интересуют.
Будь добр, не занимайся "флудерастией", а ответь на два простых вопроса.
  • 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

Ты не прав.
Этап в Сочи очень хотелось провести, если ты обратишь внимание в графике стоит "краснодарский край", безусловно было бы здорово провести и в Краснодаре и в Сочи.
Кстати как вариант рассматривался этап Сочи вместо Краснодара если Краснодар откажется от этапа. По крайней мере на данный момент желание не подтверждено.
Так же рассматривался вариант - Сочи вместо Ростова, поверь таке мысли у нас были, имено поэтому тебе всегда говорили подожди... не торпись... все нормально... А ты торопишься:)
Было бы крайне глупо и не дальновидно забывать про Сочи.
По поводу обид, поверь, ты заблужаешься.

Что значит, Краснодар откажется???? Это ты о чем??? А на просьбу Сочи, провести у себя этап, Вы не сказали подожди, Вы просто завтраками кормили, а дальше вообще на телефон. звонки не отвечали.. Видимо, просто Сочи попали на тот период, когда у Вас выяснялось, кто же всё-таки цАрь????
Который может быть, скажет, ну да ладно, пущай будет Сочи....

Привожу вопросы которые ты не увидел:
1. Так в чем же выражается моя ненависть к спортсменам по твоему мнению?
2. Ну и ответь честно, была ли договоренность 2000 руб в месяц. Ответь просто да или нет, без всякого флуда.

Основные вопросы, которые меня интересуют.
Будь добр, не занимайся "флудерастией", а ответь на два простых вопроса.

1. Твоё ненависть к спортсменам в тот момент, когда этим занимался Зотов в двух словах не описать, я не собираюсь заниматься перечеслением тех ситуаций, а ты это сказал, а ты то сделал....
2. В первую очередь ответь, была ли договоренность о том, что Вы фигуру у себя будете держать четыре месяца, при этом стоящую и в дождь и в мороз но поле, естественно грязную????? Или опять ты скажешь, что ты не пределах, Вы договаривались с Зотовым???
  • 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Что значит, Краснодар откажется???? Это ты о чем??? А на просьбу Сочи, провести у себя этап, Вы не сказали подожди, Вы просто завтраками кормили, а дальше вообще на телефон. звонки не отвечали.. Видимо, просто Сочи попали на тот период, когда у Вас выяснялось, кто же всё-таки цАрь????
Который может быть, скажет, ну да ладно, пущай будет Сочи....
1. Твоё ненависть к спортсменам в тот момент, когда этим занимался Зотов в двух словах не описать, я не собираюсь заниматься перечеслением тех ситуаций, а ты это сказал, а ты то сделал....
2. В первую очередь ответь, была ли договоренность о том, что Вы фигуру у себя будете держать четыре месяца, при этом стоящую и в дождь и в мороз но поле, естественно грязную????? Или опять ты скажешь, что ты не пределах, Вы договаривались с Зотовым???

Ответы на твои вопросы:
2. Договоренности на 4 месяца не было. Была договоренность вернуть после турнира. Вернули по первому вашему требованию.
1. Потрать не много времени, и опиши мои дела связанные с ненавистью к спортсменам.

По подовду "что значит Краснодар откажется". Ты наверное не увидел перед этой фразу слово "если". При планировании надо предусматривать различные ситуации, как вариант что Краснодар откажется, рассматривался, так же как и варинат Волгоград может отказаться, хотя с Рманом общался, он подтвердил желание и готовность проводить турнир.

Может все-таки с 4-ой попытки ты ответишь на два моих не сложных вопроса...

Мы на звонки нне отвечали... Мы это кто, уточни пожалуйста???

У нас (в клубе) нет ни Царя ни Бога, у нас главный критерий эффективность работы.

Сообщение отредактировал Rosomach: 28 Июнь 2009 - 07:42:11

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru