ПС
у вас определился претендент на Очумелые ручки

|
Ага, в начале был нормальный, а через некоторое время стал гамно - все лепестки провисли и в середине бо-о-ольшая дыра.
В начале использования я тоже думал, что даевский спидфид лучше виртовского - сейчас нет.
Слабоумие и отвага!
так в чем проблема-закажиhttp://cgi.ebay.com/...P...93:1|294:50
Вот такая штука продаётся в Америке
Таких можно самому нарезать, благо поролон продается свободно.http://cgi.ebay.com/...P...93:1|294:50
Вот такая штука продаётся в Америке
Same Shit Different Day
так в чем проблема-закажи
Сообщение отредактировал el_tigro: 26 Февраль 2009 - 14:51:56
Юра, не путай людей!Если шаров нет, то Ротор все равно крутит. Ротор - крутит всегда!
Кстати если в Хало нет шаров и он включен - он тоже оказывается крутит
Коротко о себе: на любителя
Насчет Велосити не знаю, но с появлением Ротора я продал свои 2 фидера Хало и никапельки не жалею.Народ кто-нить может написать чем Ротор лучше Велосити?
Same Shit Different Day
+многа,............... - отсутствием глаз, ушей и прочей мутатени, простотой разборки-чистки, ну и красивый он...(все ИМХО).
Сообщение отредактировал Витос: 27 Февраль 2009 - 05:42:49
Прикол еще в том, что даже когда они умирают фидер продолжает крутить, правда гораздо медленнее, но для 10 ш/с вполне хватает.+многа,
если позволяют финансы. Выбор АднАзнАчный
PS. интересно когда умрут первые три батарейки?
Сообщение отредактировал Blagow: 27 Февраль 2009 - 06:04:58
Same Shit Different Day
Воистину антикризисный фидер получилсяПрикол еще в том, что даже когда они умирают фидер продолжает крутить, правда гораздо медленнее, но для 10 ш/с вполне хватает.
Лично у меня на одном комплекте, но еще не доконца сдохших батарейках при замене, фидер отпахал 4 турнира и тренировки между ними ( по 2 в неделю), т.е. около 5 месяцев.
Same Shit Different Day
Во избежание путаницы и лишних вопросов хочу заметить, что Михаил играет модифицированным батарейным блоком именно на 2 батарейки, а не использует в стандартном блоке 2 батарейки.4-й месяц играю на двух батарейках. Менять пока не планирую
Same Shit Different Day
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru