1. Мне, все также: Каменев Василий, размер XL, номер 03
2. И дополнительно: Солощенко Глеб, размер XL, номер 33
На сим пока откланяюсь. С уважением, ваш ВГ.
|
Оперативно!!!Вова, по игровым джерси прими пожалуйста корректировочку
![]()
1. Мне, все также: Каменев Василий, размер XL, номер 03
2. И дополнительно: Солощенко Глеб, размер XL, номер 33
На сим пока откланяюсь. С уважением, ваш ВГ.
Лютый,эт ты здорово придумал!!Давай так и сделаем!Просить джерси не надо))Уже улыбнулась удача- имею в наличие...В Москве уже барыги по 3 000 толкают...Там и взял.По подъезду к Лесному дам секретную схему!Олди, при твоем божьем даре - торговать, а при моем -
"слизывать"делать качественные подделки, предлагаю: ты у Папаши, якобы для себя дорогого, заказываешь джерси СА любого размера (пофиг какого - хоть 46-го, все равно будем использовать как мастер-копию, а Папаше скажешь, что очень серьезно решил похудеть). Далее, передаешь мне и я начинаю штамповать копии, а ты их потом продаешь. Ну при этом, конечно, не забываешь зазывать народ высказываниями типа: "Джерси от Чемпионов России (а лучше говори, что Мира)" Подходи, не скупись, покупай живопись!" Потом я тебе к воротам с вывеской "Лесной" привожу джерсюхи (но близко к воротам не подойду - хватит, натерпелся
) и пошла торговля...
И тебе хорошо и мне на пиво дашь
. Ну как план? Пойдет?
![]()
НО! Только тсссссс, чтобы ни дядя Дима, ни Вова Другов об этом не прознали
Иначе, кирдык нам с тобой...
... Никто не спалит. Вове и Папаше-ни слова...
Поздняк метаться!Прилипли парниши!!!Все хорошо, только вот меня терзает смутное сомненье, что Папаша и Вова как-то уже прознали про мой злой умысел... Кто? Кто мог сдать?
![]()
Значит так - я спрыгиваю с темы пока не поздно...Олди, я тебе ничего не говорил!
Поздняк метаться!Прилипли парниши!!!
Ну а что, Олди сам ценовую политику озвучал. Он толкает по трешке, полторы засылает в Е-бург.
Сообщение отредактировал Lюtый: 14 Январь 2012 - 06:33:20
Сообщение отредактировал Trid: 14 Март 2012 - 06:59:58
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru