Кстати, никто не в курсе когда будет пересмотр рангов?
|

Ice Ball 2015 - 2016, Проект Положения И Регламента
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 05:51:57

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 06:20:39

Что там говорили про летные мили-скидки? Вошпэм, У нас почти 3 состава и если мы заявляемся от курильских островов, что там почем? ))).. Из серии, кручу-верчу наи...ь хочу.. Антон, я вот тут пишу.. Если ты не будешь удалять мои комментарии, то эти буквы черным по белому будут свидетельствовать тебе о том, что не видать тебе даже по 16 команда на див (то есть тотал 60-64)! НЕ-БУ-ДЕТ! Вот при такой стоимости на вступы и тп к тебе даже в д1 пять команд не заявится.
Сообщение отредактировал Apocalypse: 26 Октябрь 2015 - 06:22:38
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 06:33:44

Что там говорили про летные мили-скидки? Вошпэм, У нас почти 3 состава и если мы заявляемся от курильских островов, что там почем? ))).. Из серии, кручу-верчу наи...ь хочу.. Антон, я вот тут пишу.. Если ты не будешь удалять мои комментарии, то эти буквы черным по белому будут свидетельствовать тебе о том, что не видать тебе даже по 16 команда на див (то есть тотал 60-64)! НЕ-БУ-ДЕТ! Вот при такой стоимости на вступы и тп к тебе даже в д1 пять команд не заявится.
Маг, привет.
Ну ты знаешь я думаю многие пойдут по принципу оплаты всей серии сразу.
Потому что по такому раскладу это намного выгоднее.
Плюс региональные команды поедут точно.
А в целом, давай посмотрим, что будет происходить на первом этапе.
Согласен?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 07:37:43

Маг, привет.
Плюс региональные команды поедут точно.
А в целом, давай посмотрим, что будет происходить на первом этапе.
Согласен?
То есть, ты хочешь сказать, что в Д1 есть не спонсируемые команды, которые дадут 110 кусков вне куда?
Цена со скидкой оплатив на перед 5 месяцев мне выходит на 300 руб дешевле! всего на 300 руб один этап, о чем ты говоришь?
Я че не помню, как мы оплатили на перед 5 эпатов, а поиграли всего на 2-х. форс мажоры всякие и тп..
Сообщение отредактировал Apocalypse: 26 Октябрь 2015 - 07:39:41
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 07:48:19

То есть, ты хочешь сказать, что в Д1 есть не спонсируемые команды, которые дадут 110 кусков вне куда?
Цена со скидкой оплатив на перед 5 месяцев мне выходит на 300 руб дешевле! всего на 300 руб один этап, о чем ты говоришь?
Я че не помню, как мы оплатили на перед 5 эпатов, а поиграли всего на 2-х. форс мажоры всякие и тп..
Маг, смотри.
Посмотри на первоначальный проект и сейчас.
Мне кажется это очень хорошие опции.
Возьмем скажем к примеру черную метку из Архангельска. (поправьте если ошибаюсь)
У них прямой бонус от километража.
И таких команд достаточно.
Омск
Архангельск
Петропавловск Камчатский.
И городов готовых поехать мне кажется найдется много.
Ну Маг, правда нельзя сделать все за бесплатно.
Не тот у нас спорт чтоб его "Газпром спонсировал"
Что-то мне подсказывает, что все в этом году будет хорошо.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 08:16:47

Для д1 из мск это выгоднее аж на 2 тысячи рублей; по-моему это не та сумма, ради которой стоит суетиться.Маг, привет.
Я вижу смысл использовать эту штуку только если есть желание распределить, например, часть расходов на турнир на весь состав,а не на тез, кто играет на этапе.
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 08:58:20

Ларрик, а ты помнишь ,что сказано в писании?
Что в команде должно присутствовать не менее трех игроков из региона за который заявлена команда.
Чувак, не вопрос.. IB ведь международный турнир? Щя его сделаю межконтинентальным! Джейсон и еще два друга из штата Массачусетс (блин, пока выговоришь этот штат.. ниче еще судью информатора замучаем ) заявлю и понеслась? Бизнес по-Русски говорите? Регламенту и правилам ведь не противоречит? А скидка второй команде, второго состава будет?
Сообщение отредактировал Apocalypse: 26 Октябрь 2015 - 09:01:00
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:52:01

Для д1 из мск это выгоднее аж на 2 тысячи рублей; по-моему это не та сумма, ради которой стоит суетиться.
Я вижу смысл использовать эту штуку только если есть желание распределить, например, часть расходов на турнир на весь состав,а не на тез, кто играет на этапе.
Хм, у меня другая математика Маш. 25000*5 = 125 000. А если 12000*5=60000 + 50000 = 110 000. Т.е. выгода 15 000 или каждый этап дешевле на 5 тысяч.
Может тоже опытный игрок (с)
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:56:28

3 норильчанина у нас есть
Вы хотели сказать, 3 бывших норильчанина на пмж в столице. И Red Storm никогда не был (г.Норильск). Это с тем же успехом можно говорить что команда Houston Heat (Россия).
Сообщение отредактировал Ivan79: 26 Октябрь 2015 - 09:58:08