Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Кубок России 2015 / Москва / 24-25 Октября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

СТАС да впорос простой

КОГДА БЫЛ ЧЕМПИОНАТ с которого прошли команды 

дату назови ) мне тупо интересно для личной осведомленности а то получается я не во всем разобрался

На 2 этапе кубка Москвы был отборочным этапом на Чемпионат России. 6-7 июня был Чемпионат Москвы http://www.pbonline....showtopic=29780.

Сообщение отредактировал HEADSHOT: 15 Октябрь 2015 - 18:28:21

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

А по мне лучше когда с чемпионатов округов, Москвы и Питера могут выходить по три команды с дивизиона, тогда этим командам не надо играть этапы кубка России в своих регионах и могут ещё выйти по три команды по очкам после всех этапов. Получается на финал в Москву может ехать 6 команд в каждом дивизионе от своего региона, по мне так это справедливо. Команды которые выиграли чемпионаты могут не кататься по городам своих округов или играть в других округах.

В чемпионате нет деления на дивизионы. Там один дивизион, общий.:)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший
По итогам отборочных этапов соревнований по группам, три команды дивизиона Д1 набравших лучшую сумму очков по результатам участия в этапах отборочных (групповых) соревнований, допускаются к участию в финале «Кубка России по пэйнтболу».

На 2 этапе кубка Москвы был отборочным этапом на Чемпионат России. 6-7 июня был Чемпионат Москвы http://www.pbonline....showtopic=29780.

Где тогда правила по Мишкам ?

Сообщение отредактировал ohotniki: 15 Октябрь 2015 - 20:03:57

• 0
мой любимый спонсор www.montagavto.ru
Кэп команды КОЙОТЫ

HAZEM

HAZEM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
2 - Обычный

По итогам отборочных этапов соревнований по группам, три команды дивизиона Д1 набравших лучшую сумму очков по результатам участия в этапах отборочных (групповых) соревнований, допускаются к участию в финале «Кубка России по пэйнтболу».

Про шар санкции, не будет Мишек не будет шаров...

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Медведи за 3 место на чемпионате Москвы прошли.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший

Медведи за 3 место на чемпионате Москвы прошли.

Где?
Как?
Куда?
То есть в следующий раз играя один турнир ,и заняв третье место становлюсь финалистом кубка и чемпионата?

Сообщение отредактировал ohotniki: 15 Октябрь 2015 - 20:31:58

• 0
Кэп команды КОЙОТЫ

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Чето я запутался... вроде раньше чемпионат это чемпионат, а кубок это кубок было.. и никаких пересечений не припомню.. Но, с другой стороны последние редакции правил (последние года три) не читал, так что мож там это и добавили... :secret:

• 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Открываем Положение Минспорта 2015.

Находим раздел "Кубок России" (Обращаю Ваше внимание, что Кубок России - это Дивизион 1, а остальные Дивизионы - это Кубок Любительских команд).

Пролистываем календарь соревнований и находим раздел "Требования к участникам соревнований и  условия их допуска".

Находим в этом разделе пункт 3, который гласит: "В финальную часть соревнований допускаются по три сильнейшие команды каждой группы, а также победители Чемпионатов Федеральных округов, победители чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга."

Таким образом, команды, занявшие первые три места на Чемпионате Москвы (2-й этап Кубка Москвы) проходят в Финал Кубка России. Среди этих команд как раз Полярные Медведи.

Это не нововведение, этот пункт Положения действует многие годы.

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Ростеры будут опубликованы в начале следующей недели. Ждем заявок и подтверждения участия от некоторых команд.

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Puu

Puu

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
59 - Хороший

Открываем Положение Минспорта 2015.

Находим раздел "Кубок России" (Обращаю Ваше внимание, что Кубок России - это Дивизион 1, а остальные Дивизионы - это Кубок Любительских команд).

Пролистываем календарь соревнований и находим раздел "Требования к участникам соревнований и  условия их допуска".

Находим в этом разделе пункт 3, который гласит: "В финальную часть соревнований допускаются по три сильнейшие команды каждой группы, а также победители Чемпионатов Федеральных округов, победители чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга."

Таким образом, команды, занявшие первые три места на Чемпионате Москвы (2-й этап Кубка Москвы) проходят в Финал Кубка России. Среди этих команд как раз Полярные Медведи.

Это не нововведение, этот пункт Положения действует многие годы.

О как интересно получается, то есть команда занявшая третье место является победителем! А я грешным делом думал, что победитель это тот кто занял первое место, а тот кто занял место ниже всего лишь призёр.

Сообщение отредактировал Puu: 16 Октябрь 2015 - 01:22:55

• 0

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший

Уважаемые "СПОРТСМЕНЫ" .... похоже все высказались, уже пошел откровенный стЁб и повторения :)

Внимательно ознакомьтесь еще раз с выпиской из положения Минспорта РФ по ЕВСК где прописан ранг и статус соревнований!!! 

и каждый найдет ответы на вопросы :

- ранг соревнования ... что как :)

- звания , разряды ... что и почему :)

- а почитав ветку чиновник из Минспорта так и ваще ...... изумится ,  как и на что документы несут и подают :) я про "Кубок России"  !!! ;)))

Я тут деятелям разным объяснял уже много раз, больше не буду надеюсь в ближайшее время всё и так решится :)

Прикрепленный файл  Требования ЕВСК к рангу соревнований 2009.doc   49,5К   67 Количество загрузок:

Тема уже поднималась неоднократно !!! И в прошлом году то же , так же и теми же :) "Феникс - Русский Легион/Хед Шот", ну это без коментов всё согласно регламента и договорённостей с начала сезона с капитанами:) команды "Феникс" - парни спросили можно играть с сильными командами и перестраховались не зная как сезон пойдет.... пошло .... дальше лирика....... ,  кстати в прошлом году по регламенту "Полярные медведи" не смогли принять участие в соревнованиях.

По команде "Полярные Медведи" :

- в положении в разделе "Кубка России" допуск на финал от Чемпионата Москвы и Санкт-Петербурга правильно "победители и призеры" призеры в 20-м варианте утверждения положения в Минспорте не прописано по техническим причинам ...... не скопировалось и т.д...... для особо трепетных по приезду внесу изменение/подтверждение за подписью министра ......

- В связи с этим исходя из того что в рамках Чемпионата Москвы 6-7 июля, проводились отборы в Сборную на Чемпионат Европы капитану команды "Полярные Медведи" было предложено участвовать в Чемпионате Москвы , а не в Чемпионате УрФО с возможностью отобраться и на Кубок и на Чемпионат России....... мне кажется что "Мишкам" и ехать в Екатеринбург ближе и в призеры попасть соревнуясь с Файтером (Пермь) и Динамитом (ХМАО) попроще чем в Москве :)

Просьба в ветке турнира не создавать мусорку, капитаны команд пишите в почту все вопросы всегда отвечали и давали пояснения!!! 

Есть предложения, создайте отдельную тему.... обсудим , нет предложений флудите отдельно, а то и правда 15 страниц стенаний ...

С Уважением,

Александр Игнатов

+79266337669

rfpaintball@mail.ru

• 2

Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов :)

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший

Чето я запутался... вроде раньше чемпионат это чемпионат, а кубок это кубок было.. и никаких пересечений не припомню.. Но, с другой стороны последние редакции правил (последние года три) не читал, так что мож там это и добавили... :secret:

Володь  раньше и команд..... игроков .... больше было и деньги другие стали........ , раньше  могли позволить и там поиграть и ещё где нибудь , сейчас приходится оптимизировать :)

• 0

Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов :)

Levsha

Levsha

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
19 - Обычный

М....ля ... :lol: , а то ты не знаешь что по Мишкам , спрошу словами из фильма "Савва  тебе то это всё зачем надо???"

Где?
Как?
Куда?
То есть в следующий раз играя один турнир ,и заняв третье место становлюсь финалистом кубка и чемпионата?

А Ваша команда что??? больше сыграла ??? и причину скажи почему .......

Тут как частное лицо :)

С Уважением,

Александр Игнатов

+79266337669

adrenalinpaint@mail.ru

• 0

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший

М....ля ... :lol: , а то ты не знаешь что по Мишкам , спрошу словами из фильма "Савва  тебе то это всё зачем надо???"

А Ваша команда что??? больше сыграла ??? и причину скажи почему .......
Тут как частное лицо :)

С Уважением,
Александр Игнатов
+79266337669
adrenalinpaint@mail.ru

Спасибо за разъяснения ,было интересно,про команду вопрос не ко мне и причину ты знаешь))
  • 1
Кэп команды КОЙОТЫ

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Спасибо Александру за разъяснение, оказывается дело в том что текст неправильно скопировался

а в истории с РЛ Станислав только после горячих доводов других команд принял тот факт, что Феникс отбирался от Москвы :) да еще оказывается и в ростере от Москвы был ...

в связи с этим вопрос почему в прошлом году победители чемпионата с 1 по 3 место не отобрались на Финал Кубка?

1. Русский Легион

2. Ред Шторм

3. Русский легион дубль

или неправильно скопированный текст вылез только в этом году?

я почитал все прикрепленные регламенты за 13-15 год, пункт касательно "Победителей Чемпионатов" везде один и тот же

и если верить написанному Александром, на следующий год можно занять 3 место на Чемпионате Москвы или С-Пб и спокойно попасть в финал Кубка и Чемпионата? без каких то других участий в этапах Кубка?

Прикрепленные изображения

• r2_ka_cE98fC_orig_20ff4fa.jpg

• 3
Здесь могла быть ваша реклама

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный

Спасибо Александру за разъяснение, оказывается дело в том что текст неправильно скопировался

а в истории с РЛ Станислав только после горячих доводов других команд принял тот факт, что Феникс отбирался от Москвы :) да еще оказывается и в ростере от Москвы был ...

в связи с этим вопрос почему в прошлом году победители чемпионата с 1 по 3 место не отобрались на Финал Кубка?

1. Русский Легион

2. Ред Шторм

3. Русский легион дубль

или неправильно скопированный текст вылез только в этом году?

я почитал все прикрепленные регламенты за 13-15 год, пункт касательно "Победителей Чемпионатов" везде один и тот же

и если верить написанному Александром, на следующий год можно занять 3 место на Чемпионате Москвы или С-Пб и спокойно попасть в финал Кубка и Чемпионата? без каких то других участий в этапах Кубка?

Не надо забывать про Чемпионаты округов регионы тоже хотят чтоб можно было выйти быстро заняв с 1 по 3 место на чемпионате

• 0

SHAHID

SHAHID

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
33 - Обычный
предлагаю ещё в регламент соревнований не забыть скопировать такие пункты как:
-за заслуги перед пейнтболом
-потому что нам так захотелось
-ну они просто классные ребята
а критерии к пунктам не приводить, чтоб было пространство для маневра.
можно расходиться, как котят тыкнули в "регламент".

ну и соглашусь с лексусом, что на следующий год все будет люкс.
  • 5

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший
2. Требования к участникам соревнований и условия их допуска
1. В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации.
2. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены спортивных клубных команд и сборных команд субъектов Российской Федерации.
3. В финальную часть соревнований допускаются по три сильнейшие команды каждой группы, а также победители Чемпионатов Федеральных округов, победители чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга. Одна команда может принять участие в соревнованиях одной группы.

Хотелось бы узнать как должно трактоваться данное требование. Что служит определением этой группы? Первое участие в сезоне? Как считать очки в данном случае в других группах? Команда вне зачёта?

• 1

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Shtopor

Shtopor

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 224 сообщений
66 - Хороший

правильно "победители и призеры" призеры в 20-м варианте утверждения положения в Минспорте не прописано по техническим причинам ...... не скопировалось и т.д..

Алескандр, ну что это за ерунда????

Весь сезон, да и не первый, жили по этим правилам.

Команды отбирались именно по ним, а в этом году, вдруг, решили поменять?

Ошибка- не ошибка, опечатка- не опечатка, однако, в конце сезона правила менять нельзя!

Да и не справедливо это по отношению к остальным командам, которые отбирались придерживаясь правил.

Вот в следующем году и поменяете всё что "не скопировалось"

З.Ы.

Вы расскажите ещё, пожалуйста, как это при копировании всего текста целиком ОДНО слово выпадает из текста???  :umnik2:   

• 5
Ilya aka Shtopor
]-\/\/\/~

vmk

vmk

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 623 сообщений
6 - Обычный
Закон как дышло... (((
  • 0
- Почему летают самолеты?
- По воздуху..

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru