Уважаемые "СПОРТСМЕНЫ" .... похоже все высказались, уже пошел откровенный стЁб и повторения 
Внимательно ознакомьтесь еще раз с выпиской из положения Минспорта РФ по ЕВСК где прописан ранг и статус соревнований!!!
и каждый найдет ответы на вопросы :
- ранг соревнования ... что как 
- звания , разряды ... что и почему 
- а почитав ветку чиновник из Минспорта так и ваще ...... изумится , как и на что документы несут и подают
я про "Кубок России" !!!
))
Я тут деятелям разным объяснял уже много раз, больше не буду надеюсь в ближайшее время всё и так решится 
Требования ЕВСК к рангу соревнований 2009.doc 49,5К
67 Количество загрузок:
Тема уже поднималась неоднократно !!! И в прошлом году то же , так же и теми же
"Феникс - Русский Легион/Хед Шот", ну это без коментов всё согласно регламента и договорённостей с начала сезона с капитанами
команды "Феникс" - парни спросили можно играть с сильными командами и перестраховались не зная как сезон пойдет.... пошло .... дальше лирика....... , кстати в прошлом году по регламенту "Полярные медведи" не смогли принять участие в соревнованиях.
По команде "Полярные Медведи" :
- в положении в разделе "Кубка России" допуск на финал от Чемпионата Москвы и Санкт-Петербурга правильно "победители и призеры" призеры в 20-м варианте утверждения положения в Минспорте не прописано по техническим причинам ...... не скопировалось и т.д...... для особо трепетных по приезду внесу изменение/подтверждение за подписью министра ......
- В связи с этим исходя из того что в рамках Чемпионата Москвы 6-7 июля, проводились отборы в Сборную на Чемпионат Европы капитану команды "Полярные Медведи" было предложено участвовать в Чемпионате Москвы , а не в Чемпионате УрФО с возможностью отобраться и на Кубок и на Чемпионат России....... мне кажется что "Мишкам" и ехать в Екатеринбург ближе и в призеры попасть соревнуясь с Файтером (Пермь) и Динамитом (ХМАО) попроще чем в Москве 
Просьба в ветке турнира не создавать мусорку, капитаны команд пишите в почту все вопросы всегда отвечали и давали пояснения!!!
Есть предложения, создайте отдельную тему.... обсудим , нет предложений флудите отдельно, а то и правда 15 страниц стенаний ...
С Уважением,
Александр Игнатов
+79266337669
rfpaintball@mail.ru