Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Третий Этап Сезона 2014 - 2015, Январь.

Москва 17-18.01 и 24-25.01 ПК Арена Ice Ball

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Думаю вопрос по обуви актуально перенести на следующий этап, т.к. с этим слишком затянули, добавили головняка.

К сожалению если посмотреть в прошлое то у Арены есть такое странное качество, вносить неоднозначные изменения накануне турниров и затягивать с их уточнениями. Так что тут ничего необычного. Не выпустить на поле игрока в текущих условиях может быть очень губительно для будущего клуба. Так что надеюсь разум возобладает и все будет проводиться более аккуратно и понятно для всех. :good:
  • 5

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Золотая Орда Лайт (Казань) в л4, пожалуйста.

Если можно, во вторую, если нет - то нет))

Сообщение отредактировал Leon2207: 19 Январь 2015 - 16:57:52

• 0

GiZ

GiZ

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
0 - Обычный

Золотая Орда Лайт (Казань) в л4, пожалуйста.

Если можно, во вторую, если нет - то нет))

принципиально во вторую пжлста!

• 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
Дорогие друзья,
Мы, команда Лекс запретил, очень искренне нежно и трепетно относимся к Арене, нам доставляет огромную радость и удовольствие играть в ней.
В то же время мы крайне навязчиво любим Антона Надеждина ака Буфф и не хотим лишать его прибыли от всех четырех настрелянных нами коробок шаров.
Но есть проблема. У нашей команды нет спонсоров, зато есть 7 пар футбольных бутс б/у от 3 лет с сильно стесанными, но все равно явно не легитимными пластиковыми шипами.
Не имея возможности приобрести 7 пар легитимной обуви, обращаемся с просьбой к Арене и/или организаторам изобрести доступный способ сыграть третий этап уважаемого коммерческого турнира.

С надеждой на понимание.
  • 5

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Pirate_69

Pirate_69

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
11 - Обычный

Ростер Eskadron kidz отправлен в оба адреса

• 0

Собака лает, ветер носит, а караван идет!

dim090679

dim090679

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный

Всех победителей с победой!
Некоторые мысли... Давайте посмотрим на состав финалистов:
Шериф - 4 человека из д1
Урбанда - 3 человека из д1
ВТ - 3 человека из д1
Город 161 - 2 человека из д1

Зачем нам такой д2, где игру делают игроки из д1...?

З.Ы. Это мое личное мнение, а не мнение Команды...

Ребята переходите в д3, какие вопросы к командам , ограничения по рангам устанавливают организаторы к ним и вопросы :)
Полагаю, что мы можем играть в д2, поэтому и играем там) дело не в организаторах, а в командах, которые не хотят/не могут играть своим составом...

Скажу только за Урбанду:
Состав именно свой, а не легионерский.
Вы не знаете много о причинах появления данного состава именно в этом виде.
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Думаю вопрос по обуви актуально перенести на следующий этап, т.к. с этим слишком затянули, добавили головняка.

К сожалению если посмотреть в прошлое то у Арены есть такое странное качество, вносить неоднозначные изменения накануне турниров и затягивать с их уточнениями. Так что тут ничего необычного. Не выпустить на поле игрока в текущих условиях может быть очень губительно для будущего клуба. Так что надеюсь разум возобладает и все будет проводиться более аккуратно и понятно для всех. :good:

-)))) Молодец! Слов нет, что не понятного, из того что было написанно??

Запрещены футбольные бутсы! Кто тут не понимает, что из себя представляет данный вид обуви?

Экзалт и дром пока без изменений, кроме носовой части.

Сообщение отредактировал Kosmos: 19 Январь 2015 - 22:05:22

• -2
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Вообще-то на искусственном покрытии в футбол всю жизнь все на металлических шипах играют.

Сделайте уже точный регламент, турниры идут, а никто не знает, выпустят его на поле или нет!

Предметно, кто эти "все" Сколько раз с ребятами ездил на футбол, всегда проверяют обувь, на наличие шипов. Как еще написать? ФУТБОЛЬНЫЕ БУТСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!

• -1
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

baga84

baga84

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
9 - Обычный

Оказывается сообщение не прошло на форум;((
Приношу всем свои извинения.
По обувке. Запретить экзалт нет возможности, а вот используемые шипы есть. У экзалта два вида шипов, простые без проблем можно использовать. Дромы разрешены, с новыми шипами точно. Не собрал все виды, но есть определенное желание использовать мягкие шипы.
Точно запрещены футбольные бутсы!!!! С любым видов шипов.
В виду того, что совсем нет времени заняться форумом, к этой среде, в теме клуба, выложу фото с разрешенными шипами и так далее. Все кто тренируется на базе, предупреждены и знают в чем можно играть, а в чем нельзя.
З.Ы.
Валькириям можно ходить на каблуках по территории и снимать их перед выходом на игровую площадку.
Бутсы ЗАПРЕЩЕНЫ!

Ничего личного, просто можно было выложить фото не к среде, а хотя бы к 10 января. Вот в чем проблема, народ за 2-4 дня до турнира будет выкруживать себе новые педали?

• 9

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

-)))) Молодец! Слов нет, что не понятного, из того что было написанно??

Запрещены футбольные бутсы! Кто тут не понимает, что из себя представляет данный вид обуви?

Экзалт и дром пока без изменений, кроме носовой части.

К сожалению, если посмотреть в прошлое то tot d 1985 году Марти Макфлай ходил в самозавязывающихся шнурках на кроссовках которые были распространены в 2015 году, а значит мы должны ввести обувь с самоподбирающимися шипами.

Прикрепленные изображения

• 70-OPgHNUxA.jpg

• 3

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

dimmaburger

dimmaburger

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 782 сообщений
56 - Хороший

Уважаемый очень смешно ибо "сороконожки" вообще-то тоже бутсы с шиповкой. А они вроде как из "рекомендованных".

Ничего личного, просто можно было выложить фото не к среде, а хотя бы к 10 января. Вот в чем проблема, народ за 2-4 дня до турнира будет выкруживать себе новые педали?

Меня данный подход к делу тоже вымораживает. Уже не первый день обсуждается тема обуви в которой можно. Но регламента по ней толкового нет и по ныне.

Сообщение отредактировал Ivan79: 20 Январь 2015 - 05:41:34

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Заявку Золотой Орды Лайт отправил на оба адреса.

Сообщение отредактировал Leon2207: 20 Январь 2015 - 06:24:30

• 0

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный

Оказывается сообщение не прошло на форум;((
Приношу всем свои извинения.
По обувке. Запретить экзалт нет возможности, а вот используемые шипы есть. У экзалта два вида шипов, простые без проблем можно использовать. Дромы разрешены, с новыми шипами точно. Не собрал все виды, но есть определенное желание использовать мягкие шипы.
В виду того, что совсем нет времени заняться форумом, к этой среде, в теме клуба, выложу фото с разрешенными шипами и так далее. Все кто тренируется на базе, предупреждены и знают в чем можно играть, а в чем нельзя.
З.Ы.
Валькириям можно ходить на каблуках по территории и снимать их перед выходом на игровую площадку.
Бутсы ЗАПРЕЩЕНЫ!

Ты еще не понял? Им до пизСРЕды где и как ты будешь выкруживать себе педали. 
Низкий поклон и благодарность за то что хоть не в день турнира сказали, а то пришлось бы прям с поезда бежать покупать себе обувку.

• 0
Мой дядя самых честных грабил!

ggthxx

ggthxx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений
81 - Хороший

Вообще-то на искусственном покрытии в футбол всю жизнь все на металлических шипах играют.

Сделайте уже точный регламент, турниры идут, а никто не знает, выпустят его на поле или нет!

Предметно, кто эти "все" Сколько раз с ребятами ездил на футбол, всегда проверяют обувь, на наличие шипов. Как еще написать? ФУТБОЛЬНЫЕ БУТСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!

Футбольные бутсы бывают

с большими пластиковыми шипами

62293826.jpg

, с большими металлическими шипами

wpid-butsa_shoes_1.jpg

сороконожки (мелкие резиновые шипы или пластиковые)

509037-010_.jpg

с мелкими резиновыми шипами:

94504407_1.jpg

с шипами из мягкой резины:

T1gjaGFAhaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_210x

и еще 99 вариантов

они все запрещены?

---

обувь для треккинга тоже запрещена?

soles.jpg

По какому принципу идет запрет, если запрещены и клещи екзалта и пластиковые шипы?

по размеру шипа? до какой величины шипы можно использовать? 5мм? 7мм?

Сообщение отредактировал ggthxx: 20 Январь 2015 - 07:00:12

• 4

WhazzzuuuP paintball team Moscow

hapai78

hapai78

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
14 - Обычный

ВЧК ростер отправили Татьяне.

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Видишь Костик как все не просто оказывается.

Если уж "придумали новое правило", то надо его расшифровать максимально развернуто (что бы все всё поняли, с картинками и пояснениями) и по хорошему надо его анонсировать или сильно заранее, или перенести на после турнира тк нет возможности всем так быстро поменять.
Но вот чем Арена никогда не парилась, так это своей репутацией. И к сожалению пока и ты, как представитель клуба, ведешь себя так же. Потерять репутацию легко, вернуть ой как сложно.
  • 8

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Если уж "придумали новое правило", надо его анонсировать или сильно заранее, или перенести на после турнира тк нет возможности всем так быстро поменять.

Подпишусь. Проблема тменно в этом.
Все как бы не против, но не столь внезапно. Да и опять же - ЧТО КОНКРЕТНО покупать?
Ну куплю я к примеру сороконожки. А потом хыть - и разрешат опять бутсы. И че, нахрена я деньги тратил?
Как будет регламент - так по нему и в магаз пойдем.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
Поскольку шипы теперь нельзя, предлагаю Космосу сменить фамилию либо вообще его запретить
  • 3

kpccc

kpccc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
59 - Хороший

DoS light г. Видное ростер отправил Антону и Татьяне.

вежливо просим поставить нас во вторую смену.

Сообщение отредактировал kpccc: 20 Январь 2015 - 08:20:41

• 0

dimmaburger

dimmaburger

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 782 сообщений
56 - Хороший

Футбольные бутсы бывают

с большими пластиковыми шипами

Кстати разрешенные шипы на экзальтах именно такие как я понял. Т.е. большие гладкие пластиковые flat point. А "крабики" golf style типа под запретом. Exalt разрешены, футбольные бутсы под запретом. Где логика? Я вот совершенно не понимаю.

Я так понимаю пока не начали плакать про покрытие в Аренах никто не заморачивался про разрешенную обувь. Как только подняли тему про покрытие, сразу всплыла тема про обувь. Но опять же при общем пофигизме нормальный развернутый регламент по разрешенной обуви никому не нужен. Бардак был, есть и остается.

Сообщение отредактировал Ivan79: 20 Январь 2015 - 08:30:08

• 0

Темы с аналогичным тегами Москва, 17-18.01 и 24-25.01, ПК Арена, Ice Ball

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru