PSS А может все-таки поднимем судейство с плинтуса и поля, а то звать судью прицельным в ягодицу утомило, чесслово.
Лично для вас, думаю, сейчас уровень судейства опустился с плинтуса до ада. Есть шанс войти в историю, когда много лет спустя термин додроздиллся будет обозначать судейский террор в отношение отдельно взятого чудака.
При всем уважении, иногда это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заставить судью посмотреть в твою сторону.
Не прав ты парень, обычно к таким ярым снайперам подхожу и объясняю что стрелять просто так в меня не хорошо, ведь я делаю для тебя доброе дело и вытаскиваю противника с фигуры, ищу на нем поражения, и нахожу! Все для вас! Поорать духу не хватает, или рядом пострелять? Думаю услышат и почувствуют стрельбу рядом. По мне так один пострелял не хило шаров так 10 за пару секунд, просто так, но он мне внятного ответа дать не мог почему так сделал, просто понял что у парня вброс адреналина, D3 как никак... И вообще нужда, денег нет, жопа, кризис, судейство это такое внатуре не благодарное дело, что после очереди в затылок или по ляхам сзади хочется втащить пацаны, вот реально, не люблю когда мне делают больно, просто так, даже за деньги. Вот сегодня прочел вашу писанину и решил выговариваться...какие вы все правильные тут. Вопросов нет, я сам видел косяки. но не успевал.....Да Антон ты здесь писал что 10 ПРОигроков судило, я знаю только 3-их с Сергеем Лаптевым вместе, Яна как главного судью, ну Стас в Рле но какой пока он ПРО?в его время я матчи Русского легиона только судил и смотрел на них мокрыми глазами..., какой играть, ты че? Сам пока выучись говорили они. А остальные? ну какие они ПРО)....Баста наверно.
Сообщение отредактировал mЯkiW_19: 17 Декабрь 2014 - 17:21:22