Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Второй Этап Сезона 2014 - 2015. Декабрь

13-14.12.2014 Л2-Л1 20-21.12.2014 Л3-Л4 Москва ПК Арена Спортивный турир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Вопрос к организаторам!ГДЕ написанно ,что при использовонии тарифа европейский на вторую команду с одинаковым названием и имеющую приставку лайт(или ещё какую) НЕ действует разовая скидка на входняк.Что то я не нашёл.Заранее спасибо.

Действует. Но на вступительный взнос. Это ясно написано в регламенте серии, он опубликован в сентябре. 

А "тариф Европейский" - это как раз тариф, то есть вариант оплаты ШАРОВ. 

Так что все младшие вторые составы один раз в сезоне мы поощряем скидкой 50% от вступы на один этап в их Лиге. Просто приятный бонус, не более. 

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой

Слушайте, у меня вообще до комичного было с судьями, я в л3 в игре с гвардами бежал на кнопку нажимать чуть, и обслучилось так, что руками закрывала маску ( стекло) ну чтобы гшар не прилетел вдруг, так судья мне аут дал - сказал, что я себя паораженным объявил ;)))))

Сообщение отредактировал BUFF: 17 Декабрь 2014 - 10:54:08
садись, два ))))

• 0
LEGION MOSCOW

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Лексус вообще трет стоя рядом с судьей, выходит и улыбается тебе в глаза )) что против него не играть теперь?

Лицо нормальных людей, которые слышат что "Лексус трется рядом с судьей"

large2.jpg

Лицо Лексуса в этот момент :)

large.jpg

• 13
Здесь могла быть ваша реклама

dikter

dikter

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 818 сообщений
23 - Обычный

Лар, это 5)))

• 0
МОНОЛИТ.

UnBall

UnBall

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 705 сообщений
11 - Обычный

Слушайте, у меня вообще до комичного было с судьями, я в л3 в игре с гвардами бежал на кнопку нажимать чуть, и обслучилось так, что руками закрывала маску ( стекло) ну чтобы гшар не прилетел вдруг, так судья мне аут дал - сказал, что я себя паораженным объявил ;)))))

Ну смотря как прикрывали ;-) Если ещё и макушку головы прикрывали, то есть сверху рука была - то судья всё верно сделал ;-) 

• 3
Хотите честное и не предвзятое судейство? Зовите бригаду МЛ на свои турниры и вы его получите! Цены договорные. Правила знаем наизусть =)

Still/Troy

Still/Troy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
12 - Обычный

Ну смотря как прикрывали ;-) Если ещё и макушку головы прикрывали, то есть сверху рука была - то судья всё верно сделал ;-)
руки на голове не было. А чуть позже другой судья вывел нашего игрока за то, что он взмахнул рукой чтобы удержать равновесие. Рука головы не касалась. Плюс был дан штраф 1-4-1
  • 0

Drozdillo

Drozdillo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
-8 - Обычный

PSS А может все-таки поднимем судейство с плинтуса и поля, а то звать судью прицельным в ягодицу утомило, чесслово. 

Лично для вас, думаю, сейчас уровень судейства опустился с плинтуса до ада. Есть шанс войти в историю, когда много лет спустя термин додроздиллся будет обозначать судейский террор в отношение отдельно взятого чудака. 

При всем уважении, иногда это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заставить судью посмотреть в твою сторону. 

• -9

UnBall

UnBall

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 705 сообщений
11 - Обычный

руки на голове не было. А чуть позже другой судья вывел нашего игрока за то, что он взмахнул рукой чтобы удержать равновесие. Рука головы не касалась. Плюс был дан штраф 1-4-1

На видео может эти момент сохранились? Тут можно уже что угодно говорить - нужно смотреть. 

• 0
Хотите честное и не предвзятое судейство? Зовите бригаду МЛ на свои турниры и вы его получите! Цены договорные. Правила знаем наизусть =)

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Обращение к рыжим лисам . Я тот самый игрок . И паражен я не был . Ваш игрок пошел со мной в размен и получил в левую часть туловища;))) шар ;) и уже после ЖТОГО решил сделать дострел будучи параженным ...
Я бы не стал рисковать в плеофф играя параженным .
Зная что судьи чудят
  • 0
LEGION MOSCOW

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
На сЧет комичной ситуации - не первый год играю ... Бежав к банеру точно руку на макушке не держу !!!!

Сообщение отредактировал rostiss: 17 Декабрь 2014 - 12:21:07

• 1
LEGION MOSCOW

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
КОГДА БУДЕТ РАСПИСАНИЕ Л2 ?
  • 0
LEGION MOSCOW

sshegolev

sshegolev

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 270 сообщений
6 - Обычный

Антон, Таня заявку пафоса вам отправил. во вторую смену пожалуйста.

• 0

Mangoose

Mangoose

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
27 - Обычный

Обращение к рыжим лисам . Я тот самый игрок . И паражен я не был . Ваш игрок пошел со мной в размен и получил в левую часть туловища;))) шар ;) и уже после ЖТОГО решил сделать дострел будучи параженным ...
Я бы не стал рисковать в плеофф играя параженным .
Зная что судьи чудят

Это Вы про какую сейчас ситуацию?
  • 0

Life starts after 5000 RPM.

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Про момент который касается игры легион кидз и ред фокса
  • 0
LEGION MOSCOW

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

до сих пор нет ростеров следующих команд:

Вторая Лига: 20.12.14.
1. Moscow Bears
 (МСК)

2. Ирбиш Лайт (КЗН)

3. Zoombakee (КЛН)

4. IDDQD (МСК)

Сообщение отредактировал paranoia: 17 Декабрь 2014 - 20:59:26

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

mЯkiW_19

mЯkiW_19

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 91 сообщений
20 - Обычный

PSS А может все-таки поднимем судейство с плинтуса и поля, а то звать судью прицельным в ягодицу утомило, чесслово. 

Лично для вас, думаю, сейчас уровень судейства опустился с плинтуса до ада. Есть шанс войти в историю, когда много лет спустя термин додроздиллся будет обозначать судейский террор в отношение отдельно взятого чудака. 

При всем уважении, иногда это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заставить судью посмотреть в твою сторону.

Не прав ты парень, обычно к таким ярым снайперам подхожу и объясняю что стрелять просто так в меня не хорошо, ведь я делаю для тебя доброе дело и вытаскиваю противника с фигуры, ищу на нем поражения, и нахожу! Все для вас! Поорать духу не хватает, или рядом пострелять? Думаю услышат и почувствуют стрельбу рядом. По мне так один пострелял не хило шаров так 10 за пару секунд, просто так, но он мне внятного ответа дать не мог почему так сделал, просто понял что у парня вброс адреналина, D3 как никак... И вообще нужда, денег нет, жопа, кризис, судейство это такое внатуре не благодарное дело, что после очереди в затылок или по ляхам сзади хочется втащить пацаны, вот реально, не люблю когда мне делают больно, просто так, даже за деньги. Вот сегодня прочел вашу писанину и решил выговариваться...какие вы все правильные тут. Вопросов нет, я сам видел косяки. но не успевал.....Да Антон ты здесь писал что 10 ПРОигроков судило, я знаю только 3-их с Сергеем Лаптевым вместе, Яна как главного судью, ну Стас в Рле но какой пока он ПРО?в его время я матчи Русского легиона только судил и смотрел на них мокрыми глазами..., какой играть, ты че? Сам пока выучись говорили они. А остальные? ну какие они ПРО)....Баста наверно.

Сообщение отредактировал mЯkiW_19: 17 Декабрь 2014 - 17:21:22

• 5

Когда нибудь я стану лучше.....всех вас

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Антон, команды из Ижевска Ред Шторм и Ред Шторм ХО во вторую смену. У многих утренние рейсы
МитМашин д2 из Тверской области тоже не все успеваем. Во вторую смену плз
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

Mangoose

Mangoose

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
27 - Обычный

Про момент который касается игры легион кидз и ред фокса

Прочитайте внимательней какой именно момент я описал из этой игры. Там не про размен. Вы видимо про момент в самом конце розыгрыша второго поинта. Я про ситуацию чуть раньше.

Сообщение отредактировал Mangoose: 17 Декабрь 2014 - 19:58:58

• 0

Life starts after 5000 RPM.

Шила

Шила

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
183 - Очень хороший
Расписание?!

Сообщение отредактировал Шила: 17 Декабрь 2014 - 23:07:34

• 0
Guardians
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Антон, команды из Ижевска Ред Шторм и Ред Шторм ХО во вторую смену. У многих утренние рейсы
МитМашин д2 из Тверской области тоже не все успеваем. Во вторую смену плз

В Л1 смен нет, так что максимум, могу поставить игры попозже. 

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Темы с аналогичным тегами 13-14.12.2014 Л2-Л1, 20-21.12.2014 Л3-Л4, Москва, ПК Арена, Спортивный турир

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru