разбойники уже две игры проиграли
|

Финал Кубка России 2014 Г. 25-26 Октября 2014 Г. Москва
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 08:36:55

Результаты тут http://www.paintball...eboard&tour=501
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:09:38

Поднимаем бокал за Разбойников!!! И за ЯЦ! молодцы ребятки! Жаль корумпированная система не дала возможности с Вами встретиться в финале))) "Магнитная Буря";)
Разбойники красавцы . Поздравляю .
ЯЦ - торопитесь , много ошибок . Ну все равно молодцы . Поздравляю команды урфо с 1 и 4 местом .
Фига , с тобой еще сочтемся .
Чем трепаться лучше бы на северные этапы ездили, тогда бы и глупые вопросы и размышления не пришлось бы на всю Россию писать... и в РФП серьезно-печальные письма не понадобились бы. Эвилы свои уроки получили... будут работать дальше.Вопрос Александру Фигуре: стоило оно того???!!!
Сообщение отредактировал SunChess: 25 Октябрь 2014 - 16:09:22
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 16:55:59

Жаль корумпированная система не дала возможности с Вами встретиться в финале))) "Магнитная Буря";)
Как говорят пруфф в студию. Или это так просто - пукнул в воздух.
Как хорошо ,что вы тоже часть системы)))
Вован , ну ты то вкурсе всего этого . А разводить сер на форуме нет смысла . Я думаю никому не будет интересно это читать . Тем более орги проигнорировали прозьбу .
люблю краску
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 17:20:03

Вован , ну ты то вкурсе всего этого . А разводить сер на форуме нет смысла . Я думаю никому не будет интересно это читать . Тем более орги проигнорировали прозьбу .Как говорят пруфф в студию. Или это так просто - пукнул в воздух.Жаль корумпированная система не дала возможности с Вами встретиться в финале))) "Магнитная Буря";)
Как хорошо ,что вы тоже часть системы)))
А зачем сами подняли тему?сказали А так говорите и Б.или все, голову в песок и нету нас?
Курган поздравляю. А ЯЦ молодцы,первый год играют,состав нестабильный и непостоянный. Но собрались. Рад за вас.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 19:09:15

.....................Всем-Всем-ВСЕМ, ПРОСТОЕ ПЕЙНТБОЛЬНОЕ СПАСИБО: Организаторам .................Судейской "Бригаде"------Друзьям-Соперникам,было "оригинально"
з.ы.............чуть не сдохли от запаха солярки (Родина навивает тоску)-------------))
Pride Moscow г. Москва